Амурный наставник. Эпилог

Юрий Кузнецов 6
Свадебная процессия состоявшая из четырех машин представительского класса, медленно двигалась по центральной улице вечерней Москвы. В салоне белоснежного мерседеса, на уютном заднем диванчике  сидели двое. Молодой мужчина в очках, что-то смотрел в экране своего плоского мобильного телефона, а женщина увлеченно наблюдала за пешеходами на улице. Еще час назад, они стояли перед регистратором в ЗАГСе и слушали напутствия. А теперь она, Виктория Андреевна Смолкина была супругой Артема Николаевича Смолкина!
Прожив  два месяца вместе, Артем в один из морозных дней сделал ей предложение, от которого Вика не могла отказаться. В один миг свершилось то, чего так яростно и настойчиво желала она. Вика хотела выйти замуж за доктора Смолкина и ей это удалось!
Теперь процессия медленно двигалась в потоке машин к ресторану, где был зарезервирован банкетный зал. До конца не веря своему счастью, Вика незаметно от мужа погладила свой живот. Маленькое божество существовало и развивалось в чреве женщины второй месяц. Решив сказать мужу после свадьбы, что у них будет ребенок, Вика была на седьмом небе от счастья. Свершилась ее мечта: выйти замуж за любимого человека и родить от него ребенка.
Вспоминая своих прежних кавалеров, которые ее бросили, она брезгливо сморщила лоб.
«Вот, он мой долгожданный принц, которого мне послало провидение. Тебе я буду предана всю жизнь! – с чувством, мысленно проговорила женщина.
«Жизнь удалась!» - удовлетворенно подумала она.