Антитезис Продаже Души Дьяволу

Евгений Профет
АНТИТЕЗИС ПРОДАЖЕ ДУШИ ДЬЯВОЛУ


Приветствую, Возлюбленные!
Наверное, все слышали о таком виде акта вандализма по отношению к собственной душе и к самой жизни, как продажа собственной души дьяволу.
Позвольте мне немного рассказать более подробно о том, что за этим стоит, и каков есть антитезис этому ложному выбору с точки зрения вознесённых владык.

Продажа души дьяволу – акт такого своевольного выбора человеческого эго, несоответствующего воле Бога, когда «оно» решает «продать» (то есть, отдать в полное пользование) человеческую душу (созданную Богом) дьяволу, например в лице Люцифера и Сатаны, получив взамен от них огромную власть, силу и энергию для исполнения собственных амбициозных планов человеческого эго, идущих вразрез с благодатными и жизненными планами Бога-Творца.

Отметим здесь, что Люцифер, а также его заместитель Сатана, и вся иерархия падших существ, служащих Люциферу вместо Бога во имя некой ложной идеалистической идеи, не получают ни эрга энергии непосредственно от Бога, поскольку в своём эгоизме отреклись от Творца и Его вселенских законов изобилия, любви и справедливости. И поэтому для своего выживания во вселенной они питаются «отбросами» искажённых Божьих энергий, заставляя других живых существ, имеющих душу и получающих чистую энергию жизни непосредственно от Бога, искажать эти Божьи энергии, превращая их в насилие, боль, смерть, ненависть, страх, отчаяние, чревоугодие, проституцию, наркоманию и т.д.

Как падшим существам удаётся заставить, например, людей, среди которых они воплотились, искажать чистые Божьи энергии, превращая свет в тьму и в смерть, вместо блага, жизни и любви?

Для этого падшие просто насильно внедрили в невинные живые человеческие души семена смерти – зёрна копий собственных падших эго. Именно эти людские эго, ставшие теперь «человеческими», своевольно, то есть вопреки воле Бога, искажают Божьи энергии живых человеческих душ, замышляя и осуществляя волеизъявления падшего сознания, которое они сделали своим собственным.

А как, например, максимально исказить Божьи энергии живых человеческих душ на всей планете, чтобы затем падшие существа смогли употребить эти превращённые в смерть энергии для своего «выживания»? Именно, посеять смерть среди людей, создавая между ними братоубийственные войны.

Отметим, что само по себе внедрение в человеческие души копий и матриц падших эго на заре современного человечества создало так называемые «естественные» смерти людей от немощи и старости (которые являются просто плодами и следствиями развития и раскрытия «бутонов» падших людских эго и соответствующим им человеческих личностей). Теперь же, дополнительно развязывая войны среди живого человечества, падшие существа инициируют максимальное искажение энергий жизни, превращая их в преждевременную смерть масс огромного количества людей.

Так было во время Второй мировой войны, когда эго и человеческая личность Адольфа Гитлера продала свою (нет, не «свою», а принадлежащую Богу) душу Люциферу, чтобы, развязав мировую войну по возможности между всеми нациями на Земле, максимально исказив энергии всего человечества и превратив их в страх, насилие и смерть, взамен этого Гитлер получил бы (в случае победы демонов) личное мировое господство (во главе с Люцифером), неслыханную власть и демоническую силу, а также подчинил бы себе оставшиеся в живых человеческие ресурсы и промышленный потенциал, финансы и энергии мировых экономик.

Здесь заметим, что вопреки расхожему мнению, созданному падшим сознанием, Люцифер и Сатана никогда не были неотъемлемыми антитезисами и «необходимыми дополнениями» Бога и Божественного сознания. Попросту, миллиарды миллиардов лет тому назад, они были обыкновенными, но при этом очень амбициозными существами, подобно людям сотворёнными Богом и эволюционирующими в предыдущих нашей Земле сферах материальной эволюции, что происходила в высших сферах Материи, на эфирных планах само-идентичности (сотворения материальной личности). Это – высшие планы Материи, где нет плотных физических тел и, поэтому, совсем нет и не бывает телесной смерти.

Из-за того, что они отказались эволюционировать выше и вознестись в Свет на планы Божьего Духа Всесвятого, для чего нужно было отречься от собственных, созданных ими самими эгоистических личностей, превзойти себя и идти дальше, воссоздавая новые Духовные личности и «я», способные жить на сверхвысокочастотных планах Божьего Духа, они были вынуждены пасть на более низкие по вибрации планы Материи (когда их сфера с другими послушными Богу обитателями вознеслась в Свет), – пасть сначала на ментальный план, затем на астральный (эмоциональный) и, наконец, физический (нынешний земной). И везде у них была возможность превзойти себя, и начать новый путь наверх. Но этого не произошло из-за гордыни их интеллекта и из-за отказа расстаться с собственной сотворённой ими недуховной материальной личностью, к которой они по своей воле, подобно античному Пигмалиону, привязались, как несмышлёные дети, как к лучшему и непревзойдённому своему идеальному творению и которую обожествили вместо Бога и Матери. И эти их эго-личности стали идолами и кумирами для них самих и затем для большинства тех, кому они навязывали эти эго-личности в качестве собственных творений, включая людей (что и происходило на Земле до сих пор).

Итак, Драгоценные, те или иные материальные эго-личности нужны Божьим душам лишь до поры до времени, пока люди в какой-либо жизненной сфере растут, развиваются, совершенствуются в своих талантах, призвании, достигают поставленных целей. А когда цели уже достигнуты (и, конечно же, не таким способом, когда цели оправдывают средства, забывая о трансмутации кармы в служении людям и всему человечеству), нужно превосходить и утончать в вибрации, одухотворять свои личности и эго, ибо именно эго-личности ставят эти временные цели как планки для достижения остальным душевным телам, – консолидируя и направляя образы и представления ума; желания достижения, подпитку, вдохновение и силу эмоций; а также слова и действия, голову, сердце, руки и ноги физической оболочки, – и всё это на реализацию общей идеи.

Это давно поняли вознесённые владыки, которых множество, ушедших со смертных планов Земли, но остающихся с ней и на ней в бессмертных сферах, – целое облако духовный свидетелей, – не только Иисус Христос (до него были и Гаутама Будда, и Майтрейя, и Гуань Ши Инь, и Моисей, и Илия, и Порция, и Нада, и многие-многие другие), а ещё и Мать Мария, Сен-Жермен (Иосиф плотник), Кут Хуми, Джвал Кхул, Мория, Николай Рерих, Марк и Элизабет Профет, и т.д. И они, в отличие от многих эго-личностей некоторых так называемых «духовных мастеров», находящихся всё ещё в физическом воплощении, учат поклоняться не своим личностям, пусть и намного более развитым и утончённым, чем человеческие, а превосходить собственные личности и строить взамен их Христовые и Буддхические личности как живые храмы Божии, равняясь на семена и зёрна Истинного Я Бога, живущего в сердцах и индивидуальных душах воплощённых людей.

Да, человеческую эго-личность и многократно повторяющуюся смерть человеческих оболочек, всё это, – оставив позади и превзойдя уже достигнутые земные материальные цели, – можно отменить путём решения свободной воли души перестать жить с ними и взамен заменить, постепенно, год за годом, путём само-отдачи своё человеческое само-сознание и падшее «я» на Я Бога,
сотворившего каждую индивидуальную человеческую душу
и живущего в ней как зародыш,
как семя или цветок лотоса, лилии, нежнейшей благоуханной розы,
ждущей раскрытия, развития, вечной жизни и расцвета
в грядущем полёте бессмертного само-превосхождения со скоростью Света.




ОМ. : М :