У тоннеля НЕТ просвета

Геннадий Стремоухов
Вячеслав Викторович, проблема сформулирована не верно, а поэтому, и получим традиционно по ЧВСу "хотели как лучше".
Россия, на основании ЭТИХ законов...
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

ОТДАНА на тотальное разграбление МОСКОВСКОЙ ВООРОВАЙКОЙ, местная  да  государственная ВЛАСТЬ  (так называемая) прогнулась под эту воровайку,  и скорее в ДОЛЕ, чем на контроле.....и "Устойчивом развитии территорий"...
Примем условно ПОЛОВИНА российской экономики по "мутными конторками" мафии..
 ВЫ КАКУ ПОЛОВИНУ "Устойчиво развивать" собираетесь  ОБЕ сразу????? Или только  ту что под властью?????
Я такой же вопрос задавал Кудрину, он еще министром был.....
НИЧЕГО , к сожалению НЕ МЕНЯЕТСЯ..
 
 http://proza.ru/2015/08/09/167 Леонидыч ты не прав

Президент тоже призывает......что весьма успешно САБОТИРУЕТСЯ всеми ветвями власти,... А СЛОН ИДЕТ..
«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России
Эля Данилюк
Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости.
 
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим, я вам обещаю»,
 
«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»

ТУПО долблю  железобетонный монолит ВСЕХ ветвей власти, выше плинтуса, на уровень принятия решений, пробиться  НЕ ВОЗМОЖНО..
У меня есть целая ведомость ВАШМХ призывов, о "вымирающей" Саратовской области....которые как мыльные пузыри летают над страной..... ПОКАЖИТЕ НА ПРИМЕРЕ СВОЕЙ ОБЛАСТИ КАК "Устойчиво ........"
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЫРВАТЬ РОССИЮ ИЗ  АЛЧНЫХ ЛАП "мутных конторок" мафии????
1. Убрать из регионов, что бы не путалась под ногами губернаторов, ВСЮ московскую воровайку.
   Губернатор - это единственная, ломовая лошадь, которая сможет уберечь Россию от участи Союза.
2. Самым жестоким образом, Указом Президента, в "режиме ручного управления" НАСАЖДАТЬ реформы
        - отменить выборы в ГД. Думу формировать из депутатов избранных в Заксобранния регионов. Депутат должен находится в штатных расписаниях регионов и содержаться за их счет.
3. Ликвидировать СФ. Преобразовав его в Общественное Движение "Бывшие"
3.Создать сеть региональных государственно-кооперативных банков.
    ВСЕ суммы доли государства, во ВСЕХ ГОСшарашкиных конторках - программах, фондах и фондиках, Дом.рф...РСХБ....Сберы.....Костин же говорит "у нас 700 лишних банков".., Газпромы.....РЕГ...и РОП    ВСЕ средства передать этим банка, а структуры  завести в профильные структуры...
4.. Ввести новый сектор экономики государственно-кооперативный...для ГУПов и МУПов
К сожалению этому списку "просвет в конце тоннеля не просматривается"
ЕСЛИ власть, всетаки поддержит Президента, и начнет хотя бы обсуждать установки-требования -декларации их,  материалами-наработками могу поделится... Они ВСЕ в проза.ру опубликованы..
Заходите если чо..У