ГОлоДание каК ЕсТЬ...

Алек По
    

           "..Ходил, по темным коридорам, искал для
            Разума свечу, но понял то, что можно быть,
            Быстрее и вверил, душу, я ЛУЧУ..."
    

       Где-то попалась аксиома, такая специфическая формула, "день голодания три шага от Вашей личной могилы".

   Собрались бежать из смерти, не проблема, только бежать придется с одной скоростью, с моей...

   Небольшое лирическое отступление, а как эту ГОлоДиЩу То начинать ТО???????

       Я называю эту тему ступеньки, меня кинули по жизни в голодовку, однако я выгребся и выплыл.
                С Т У П Е Н Ь К И

   ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА !!! Вам этого просто никто не скажет, Вы руководствуютесь (ЧуВсТвоМ ГолИ-ееда), Да ???
  Вот и тогда, дни Ваши СОчТеНыыыы. Уравнение еще то надо сказать.
 
   Вы не владеете своей микро-биохимией, психикой ферментологией, но это не отрицает того, что нечто, находящеееся, в Вашем теле, не регулирует данные процессы и настроено оно это решительно и бесповоротно, чтобы списать ваше тело в (УтИлЬ МОРГа).
   
   Вы изначально обмануты также и ОбМаНуТы, (ЧУВСТВОМ ГОЛОДА).
 Просто тупо взвешиваем на вес завтрак, покушали, обед на весочки, ужин на весочки по объему даже не говорю.
   ЗАпомни Великий ГОЛОДАТЕЛЬ, размер Вашего желудка 3 литра, срок переваривания до момента выделения твердых осадков из кишечника, вот после этого (ВыДеЛениЯ), можно кушать без вреда для здоровья, ЗамЕтТе, завтрак, переварился, обед переварился, ужин, переварился, можно кушать.
  Прочитали Выше когда процесс пищеварения О К О н ЧеН?????????
     Вот и я приперся к воротам, одноразового питания раз в двое суток.
 Совершенно спокойно 8-12 часов в день нахожусь без всяких бургеров перекусов.
   Извините, если в (лупите еду), в "три горла"?? То о каком здоровье можно вообще и ГОвОрИтЬ???????????
      Вот один подопечный страдал одышкой и слабой половой функцией, активно и правильно питаясь, смешно это в 30 лет, после того, как соскочил с липкой иглы сладостей и хлеба, нормализовал питание, стал чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!
   
   Ладно, пристягнулись и По_е-ХААААааа-ли.

              Тварь икуссно размещенная в Вашем теле непрестанно командует ЕСТЬ ЕсТь ХочУ но это не так. У Вас еще до конца не переварилось то, что Вы съели вчера позавчера и так далее.


    Да это жестко. Начните с перехваток.
После завтрака Вы чувствуете голод, 2 часа?? После еды это ГОО-Олод??
  Полная ЛаЖа это фигня голод, Вы долны почувствовать только минимум через 6 ШЕСТЬ часов, ребят а Вас об-манули....
  Либо пробежали, в темпе 7 километров с хорошей скоростью??
   Далее, яблоко на работе по кусочку, захотелось, откусили.
 Мандарин также в течении 8 часов по долечке в течении дня, орешки, чернослив, курага по ягодке, покушаете дома.
  Пришли с работы, обычно в 5 часов наедаетесь за целый день?!
  А вот на следующий день (СТУПЕНЬКА), отложили на час.
   Полезно держать овсянку на воде, пшенку, гречу на воде, и пр.каши.
 Можно даже в тормозке на работу брать маленький, закинули чайную ложечку и пашем далее.
  Обед, прогуляйтесь, вечером покушаем (СТУПЕНЬКА).
    Вот Вы пришли закинулись двумя ложечками перловки на воде, выпили подсолнечного масла рюмку, все Вы готовы полноценно покушать.
  Да ешьте Вы свои таблетки от гипертонии диабета, сердечной недостаточности не вопрос.
  Но главное как говорил великий Кашпировский (ХвАтИт ЖрАть).!
    Никто еще такого не писал (просто вот не знаю что с Вами будет), как говаривал знаменитый Задорнов.....

  Да ладно и я срывался набивая желудок и у меня не с первого и 31 раза прям все получилось.
   Главное, налупившись СгОрЯчА, Вы почувствуете сразу сколько у Вас в желудке и сколько Вы переели. ЧОтКо ТАК ПоЧуВсТвуЕтЕ.
   Далее, следующее питание отложите на час и уже через неделю поймете, что Вы питаетесь один раз в два ДнЯ????!!!!!
  При том чувствуете себя ОхРеНеННо. При наличии имеющихся ПаТоЛоГиЙ.
    Как ЭтО а Вот ТАК это..........................

   Какие то лекарства были когда то и у меня, мне оч понравилась фраза в аннотации лекарства, (ЕслИ Вы почувствовали себя ЛуЧшЕ, ПоЖаЛуЙсТа сократите применеНие препарата по самочувствию! О как)!?


  Поясняю, на желудке и кишечнике многочисленными (ПиАвКамИ), висят многочисленные  ЛимФаТичЕские узлы это блин более МиЛлИоНа, от 3-6 смм в диаметре соединенные между собой лимфо-сосудами, представляют такие дорожечки от главных спинных лимфа-токов.
  Вы поели желудок разбух, лимфоузлики перерасслабились и потекла лимфа от тяжести желудка и разбухания перевшего тонкого кишечника прямо в то, что Вы съели, вот и (чИкПеЦ), процесс переваривания пищи окончен, заслащенная лимфа с бактериофагами склеила пищщевую массу, и привет, процесс периваривания стал активным процессом П-ЕрЕг-Ни-ВаНи-Я. нигде такого не читали, а если при Вашем присутствии в туалети за надобностью, чем так мерзко воняет??????
  Правильным процессом????
Правильным процессом, у меня почему-то последнее время через 17 не воняет??? Как так??

   Кто промывал желудок либо занимался голоданием тоже отмечают это странное отсутствие этой вони???

  Делайте ВывОДы, Быть или не Быть ???????????????

        Правда, мой букварь, начинается на букву "Г", от слова (ГО-ЛО-ДОВ-КА)..
       Немного ассоциируется со словом (ГОЛД), ЗОЛОТО..
         А ведь это так!!!!!!!!!!!

   Зря я раньше не уделил для читателя более сильного и важного  направления для,
саморазвития, в этой работе над собой, которую я испробовал, от и до, бесчисленное количество раз, как дневник из начальной школы, а ведь читатель-то не знает и половины третьей части, того как можно работать над собой!!!!!!!!!!!!!!
     Архивные данные говорят о том, что много неизлечимых людей в первые годы войны пошли на призывные пункты, диабетики, язвенные и др. формы патологий пропали как бы сами собой! Естественно население не питалось, в нормальном порядке. То-есть жили впроголодь, на фоне хронического недоедания, острые и хронические болезни пропали бесследно.

   Что мне удалось, вылечить, голоданием, очень много, (предъязвенное, гастроэнтерит, последней "степени", неспецифический (уретрит),-(тяжелая болезнь всех (мочевыводящих органов и структур)), (камни в почках), и многое другое в том числе и астму...
    Я сомневаюсь, что есть заболевание способное устоять перед обычной лечебной голодовкой..

   По последним видам болезни могу проиллюстрировать, когда идешь вылить жидкость из почек, не знаешь, что (кричать, то-ли "Ура!", то-ли "Помогите")..

   Первая несанкционированная голодовка попалась мне в советской армии, так бывает людей перебросили, а сух. пай дли на двое суток, а проехали пять..

   Помню, этот вагон с голыми полками тогда (жесткий плацкарт), да и щенячье чувство которое возненавидел, (ЕСТЬ...ЕСТЬ..ЕСТЬ ХОЧУ)..

  Научился я это ненавидеть, а когда после семидневная голодовка по службе догнала меня, я был уже намного сильней. Просто выложил сух-пай, ребятам на пятый день их голодовки, сказал не есть большими порцайками и вышел, из блиндажа-палатки..
  Терпеть не могу этих голодных и (щенячьих) глаз.

     Да подводило желудок, там и др.др.
Но холодная ненависть к этому щенячьему чувству осталась...

   Потом уже дома, был вариант, залечивать все дорогущими антибиотиками, как я писал (предъязвенное, уретрит и пр..), либо лечить голодовкой..
 
  Попалась мне тогда, книга Поль Брегг, (Чудо голодания), ну это типичный американский пример, Поль Брэгг не доживал до 95-лет, не ломал шею на серфе, пересекая большую волну, как рекламировала эта книжица, не бегал голодным марафоны по пустыням, как писал, умер скрываясь от всех, в 65-лет, в квартирке на Манхеттене, скрываясь от репортеров, разбухший старый и никому не нужный.
 Однако, он то выложил, в свей брошюре опыт человека, который ему все рассказал от А-до-Я, а уж он то выдал, это за свое (ноу-хау)!!
   Уточню, факт применения дистиллировки, а также излечение своего организма от открытой формы туберкулеза?!!! Это само по себе говорит о совсем другом человеке.
  Запомните, если Вы победили тяжкий недуг, Вы уже не встретите смерть, в жалкой квартирке скрываясь, вдали от всех!

  Такие американцы, никто не готов примерять на себя (терновый венец), проще растрындеть какой он сам замечтательный..

   Не буду дополнять, что вырос я на томах Джека Лондона, ((Морской Волк)-Хэмфри Ван-Вейден, Волк Ларсен, Любовь к жизни, эти произведения, прошли через меня как основная канва саморазвития..

   Перейдем к главному, первые трое суток голодания дались мне не просто, так как, всегда знаешь, плюнул, открыл холодильник и....
  Да срывало, было, первые 12 часов не ешь, но после схватил того и сего и ощущения гири с гантелью, в желудке!
  Очень неприятно..
   Больше на следующий день не рискнешь, хватануть, то что тебе казалось вкуснейшим пять минут назад.
  Вторые сутки пьешь воду кипяченную или дистиллированную, думаешь, вот я не ем и столько времени освобождается, естественно и выделение твердых осадков из кишечника прекратится..
  На начале третьих суток на воде, начинает освобождаться кишечник!
    Вот такие метаморфозы. Пробовал знакомую ранее пятидневку, отметил то, что деятельность кишечника и желудка, как-то прекращается и можно набрать таких дней и десять и пятнадцать есть-то не хочется, а смысл? Если и в желудке и в кишечнике еще "сидят твердые осадки"?????

   Поясняю, если в желудок и кишечник не поступает минимума, простой еды, например каша на воде, перетертое яблоко, морковь, то все это не очищается и замирает, так что если Вы хотите освободить организм от твердых осадков, шлаков, надо, промыть ЖКТ, отваром из воды соли корок апельсина, лаврового листа и уксуса, или немного поесть простой пищи и все заработает как надо.

  Запомните, сразу поменяется вся гамма восприятия и Вы начнете понимать какие продукты Вам нужны, а какие нельзя употреблять.
      
 Если бы хотел Вас убить, я обязательно угощал бы Вас десертом после полноценного обеда, пудинг с сахаром  сливками  белком, либо лучше всего мороженное со сливками,  белком и сладостями!?
  Даже по названиям можно понять,  что немного раньше, человечество высмеивало приверженцов новой религии и сладостей, (рахат лукум),-рахит лукавый, (щербет),-щербат!???
  Почему сладости? Только сладкое нарушает процесс пищеварения!!!
    В желудке работают кислоты, щелочи, солевой набор кислот, изжога, как раз и говорит, о том, что Вы переели, распустились желудочные лимфоузлы, залили отраву, а Вы еще на десерт маханули мороженку???
  Естественно, организм начинает АВрАлЬно все это катализировать, выбрасывает щелочную, соляную, субстанцию, чтобы хоть как то окислить эту залитую сладостями массу!

       Собственно говоря просто, мы особо то вредное и опасное не едим, но благодаря сторонней небиологической субстанции содержащейся, в лимфатоке, содержащие подсластители и массу отмерших перегнивших бактерий, процесс пищеварения превращен, в процесс перегнивания. Все это перегнивание продолжается не один год, а постоянно! Так никакая биологическая ткань не восстановится.
  Естественно по отвратительной вони, в туалете, Вы можете понять, что какие то процессы пищеварения у Вас идут неправильно.


       Проиллюстрируем изложенное, на лекции по физиологии которую нам читал профессор Жуков, мы проводили такой эксперимент, в большую стеклянную кастрюлю, из химической лаборатории, мы наливали первое и добавляли второе, бестроганов с картофельном пюре, из институтской столовой. Вполне нормальные вкусные блюда. Затем все это заливалось компотом.
  Ставилась эта посуда снабженная термометром, на спиртовку и грелась до температуры 36 градусов цельсия. Два астрономических часа лекции по 40-минут и десятиминутный перерыв, все это тихо подогревалось. Конечно, для большей точности процесса, я бы добавил немного соляной кислоты. Немного сгущенки, и небольшую колонию микропаразитов.
     Однако эффект был потрясающий. Естественно, в ходе лекции проф. немного помешивал, это варево.
  Вот лекция заканчивалась, мы по очереди подходили и открывали крышку, какая это была вонь и гадость на вид рассказать трудно...
    Мне известны несколько человек, избавившиеся от патологий применяя методику раздельного питания.
   Очень прекрасная система, естественно порции разделяются на несколько частей, сначала например овощи, затем картофель или макароны,через пару часов мясо..и.т.д.
   В данном случае Вы идете навстречу своему организму и процессам пищеварения, естественно организм это приветствует, Вы разгружаете весь цикл пищеварения!

     Сам график голодания получается такой, двое суток, примерно два с половиной дня не ешь, затем ненадолго выходишь на 12 часов, затем снова набираешь эти двое суток и записываешь в блокнот, или дневник (ЗДОРОВЬЯ), зачем это нужно, просто таким образом Вы считаете (голодные дни), так и набираем 60-65 дней, самозащиты от патологий и старости, если хотите профилактика от любых тяжелейших недугов.!!

   Сначала выходят так называемые каловые осадки, а вот после выходит слизь, прозрачная слизь, а вот о ней упоминает печально знаменитый Брэгг.
  Он там исключал макароны и пр. слизеобразующие продукты по его мнению из питания, наивный, как школяр перед университетом..
  Слизь это производная часть нашего родного внутреннего лимфо-монстра!

   Это то, что превращает нас в преклонном возрасте, в колченогих инвалидов.!

    Не могу еще раз не упомянуть Поля Брэгга, этот убийца уложил в реанимацию, а затем в могилу почти десять пациенток!!!!!!!!!!!!
  Консультировал знаете полных женщин, рекомендовал не есть соль.
   Да, действительно женщины исключали СОЛЬ из питания быстро худели за три четыре месяца и попадали в реанимацию!!
  После попадали в морг. Оказалось, что без соли, сердечно сосудистая система, не действует и это приводит к смерти.
  Примерно двадцать лет я живу без сахара вообще!!!!
Вопросов о сердечно сосудистой системе у меня нет и не будет!
  Еще раз добавлю, про наших китообразных, дельфины, касатки, никогда не получают сладости в пищу!!! Собственно сахариды не входят в состав наших органов и тканей, если их бездумно не поедать годами.

                ОЧЕНЬ  ВАЖНО  ЗАПОМНИТЬ

    ЭТО  БОЛЕВЫЕ  ОЩУЩЕНИЯ.
Да, действительно, болевые ощущения в области малого таза и мочевыводящих желчевыводящих сосудов!
  Не надо бояться, данные протоки после суточной голодовки, расширяются, от 1-3,-САНТИМЕТРОВ!! Естественно песок и микро-твердые осадки, это аспект "работы", сахаридов поступивших с едой медикаментов принятых ранее, все это начинает отслаиваться и выходить. Наберите на вторые и третьи сутки баночки с уриной. По наличию осадков, вы поймете сам процесс, очищения организма!
  Практически вчера понял, что болевые ощущения еще показывают недостаток кровоснабжения, теперь у меня есть вибрационные упражнения, но еще рекомендую забраться, в теплую ванну.
  Напомню, что любое количество вредоносных бактерий, погибает при температуре, в 42 градуса Цельсия!!
  Естественно надо немного прогреться, чтобы температура достигла глубины органов и тканей.
  Естественно, есть и фрагмент токсичного отравления, занимайтесь физкультурой во время голодания, это тоже (ноу-хау), от господина недоучки Брэгга.
  Валяние в голодовке недопустимы. Разгоняйте кровеносное русло.

                ЖИДКОСТИ ДЛЯ  Ре-ТОКСИКАЦИИ

   Желательно уходить в голодание, с питанием простого характера, каши на воде (БЕЗ СОЛИ), пресное все, это существенно облегчит дальнейшее время без еды, хорошо, принять пять-десять таблеток активированного угля.
 Раствор перекиси или раствор уксуса, с водой,- превосходные интоксиканты.

   Неприятные ощущения в желудке и мочевыводящих протоках, можно несколько глотков подсолнечного масла, это тоже антисептик...

    Неприятный привкус, это выход через слюнные железы химических осадков болтающихся, в лимфо-русле, от первой Вашей таблетки аспирина, раздавленных заботливыми родителями, в Вашем младенческом возрасте, при недомогании.
    Также, там же и все те препараты которые принимали последние 10-20 лет.

   Второй актуальный способ, это чистка крови. На фоне голодовки делаем глоток подсолнечного масла и полоскаем маслом рот, примерно 5-7 мин. пока масло не превратится, в белую жидкость, (получится не с первого раза).
  Есть еще подобный способ, это кусок черного хлеба с солью, который жуем до жидкой кашицы и сплевываем, так как токсины оседают на пережеванном.

  Самый жесткий способ очистки крови, отрезаем по окружности толстый кусок репчатого лука прикладываем к стопам и одеваем носок, на ночь, на обе ноги.

    Просьба все очистительные процедуры чередовать примерно раз, в семь дней голодания, по дневнику здоровья.

   Естественно, в первую очередь, развенчается миф, о том, что Ваше нормальное питание должно быть каждодневным и три раза в день!
   Вы поймете, что фактически всю свою жизнь, Вы нереально и жестко переедали, руководствуясь ЧУВСТВОМ ГОЛОДА, могу добавить, которое внушает Вам (матрица)...,
  или Ваш внутренний (ЛИМФО-МОНСТР)...

      Много есть свидетельств из жизни горцев, люди доживали до 150-165 лет!
Не знаю были ли Вы в горах, но обильного трех-разового питания там не было никогда.
    Это трудность доставки пищевых продуктов, чабан ходит по горам сутками неделями, а на еду только то что можно унести на себе, как правило вяленое мясо, сыр, лепешки, вода из горных речек, немного дикорастущих фруктов и овощей но и то не всегда, в основном сухофрукты, а вот о сахаре там вообще годами не знали!!
      Так что не мешайте своему организму, дайте ему самому поработать с лимфо-монстром.
   Запомните себе на здоровье, что нормальный человек, после тридцати или сорока лет, спокойно и без вреда здоровью, может продержаться без еды и перекусов, 8-12 часов. Естественно, после такого перерыва, можно начинать свое питание, с чего-то простого, овощи, каша на воде, даже с глотка подсолнечного, или оливкового масла.
 Хотите, сделать себе безопасный "перекус", в течении дня, тоже самое, стакан каши на воде, можно чайную ложку подсолнечного масла, голод отобьет надолго и вреда ноль!?
  Отдельно скажу, по поводу перловой каши??, а Вы умеете эту кашу есть?
    Да, ЛАДНО, не умеете. Разжевать в обычном понимании, хорошо приготовленную перловую крупу, просто нереально.
  Точно, перловку, или "ШРАПНЕЛЬ", съесть, в обычном понимании пережевать, разжевать, просто, не воз-можно!!
 Эту уникальную субстанцию, надо немного прожевать и проглотить, а уже в желудке она сама, преобразуется и переварится без Вашего понимания и осознания..
 Переварится и отдаст самые лучшие и полезные микроэлементы на 100%, в пользу Вашего организма!!

   Почему важно набрать эти 50-60 дней голодания??
Дело в том, что Ваш организм проходит особый физиологический цикл, связанный с обновлением тканей,  а также выводом вредных осадков из тканей и органов, а происходит это на этапе, в сорок дней.
 Естественно, все это конечно не на максимальных количествах, клеток и тканей но на достаточно значимом.
    Для информации, глобальное тканевое замещение, происходит за семь лет или 5.555 дней.
 Поэтому, для нейтрализации вредных последствий от заболевания, лучше придерживаться такого количества голодных дней.

   Что Вы почувствуете на этапах голодания, подъем сил, это нормально, перестанет удручать, противный запах, из подмышечных впадин, вонь от выходящих из почек и кишечника осадков, указывающая на превалирование процессов гниения, в тканях, тоже пропадет.

  Конечно не могу отметить и то, что после трех четырех лет (реинтоксикации),
Вы почувствуете свое тело и свой организм по другому, Вы почувствуете никогда ранее не изведанную мощь, похожую на волну океана.

  Это любое религиозное издание провозглашает немощность тела, утлость и недолговечность Вашего организма???

  Я бы так не думал. Мне известно, кому служат эти книжицы  (Апокалипсиса).
Все это застарелое вранье работает против Вас, не цените свой организм, считаете его утлым, получите "ответку", неприятную и конечно болезнь.

  Теперь я воспринимаю свой организм тело, как нейро-активный био-кибернетический самосовершенствующийся организм, примерно так,- и это работает!
  Проиллюстрируем:
 Вы накалываете на вилку кусочек мяса, жаренного или вареного,сотая доля секунды, визуально и рецепторно (запах), идет реакция распознавания и оценки объекта питания, идет ферментативная реакция, выделяется слюна, в желудок из желчного пузыря выбрасывается 0,02-миллилитра (СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ)!!
  Внимание для производства, в заводских условиях такого количества соляной кислоты требуется несколько часов(!), плюс десяток яиц, также вредные отходы...

  Практически никто не знает каким организмом "пользуется". Создать такое, подобное устройство, понадобится еще наверно пятьсот лет, при сегодняшнем уровне технологического развития.!!!


                ЛИМФО-МОНСТР, как источник и систематическое
                проявление смерти.

    С чередованиями периодов голодания и очистительных процедур, с активными жидкостями  приходишь к выводу, что скрытая структура, внутри нашего тела действует невероятно эффективно и актуально.

   Например  ГЕРОНТОЛОГИЯ одной из причин смерти указывает 75% сбраживание органических тканей!!
   Нет Вы представьте, не тело, а самогонный куб!??
  Как такое возможно??  Неужели умерший ел каждый день килограмм сахара и закусывал ста граммами дрожжей?
   Или как говорил Булгаков, словами сатаны Воланда: "... Вы полагаете они сами так собою управили?"...
  Еще раз повторюсь где взяты ингредиенты сбраживания организма!!??Боюсь первые сведения о нашем внутреннем симбиоте это то, что будет распознаваться и идентифицироваться, через сотню другую, лет при возрастании уровня микро-исследовательской аппаратуры..


      Напоминаю, весь (строительный материал), такой патологии?
 Это та отрава которая содержится, в лимфатоке, а это практически сорок сорок пять литров отравы.
  Естественно, лимфатическая система, отделена от кровеносного русла, так называемыми лимфатическими узлами.
  Есть и другой отвратительный фрагмент смерти, так же квалифицирует наша (Геронтология), это обезвоживание организма и тканей тела на 75%!!!!!!!!!!!!!
   Вдумайтесь, нормальный человек, во взрослом возрасте и адекватный, теряет!!
При жизни 75%, воды и не чувствует этого! Возможно ли это? Да, как раз и два..
  Мало того, что Вас обманывает чувство голода!?
    Так Вы вне зависимости от желания теряете воду (жизни), получая в награду смерть...

   Медицина и физиология указывает на, самые крупные  из них, лимфатические узлы.., подколенные, локтевые, тазовые, грудные,подмышечные,  щитовидные.
  Создается впечатление, что эта структура держит нас и за горло и за половые железы.
   Естественно они под-распускаются выпускают отраву, меняясь с возрастом. Вот Вам, в зрелом возрасте болезни щитовидки и коленных суставов. Также и астма из этой группы. Но еще есть и менее крупные узлы, на внутренней стороне печени, только на внутренней(!), находится примерно тридцать(!), менее крупных узлов,(30)!
  Вот в плевральной области и в легких, точное количество сказать не берусь, это более 30.000(!), мини-узлов! Также за несколько десятков, тысяч мини-узлов контактируют с нашим желудочно-кишечным трактом! При этом, я даже не берусь представить или сосчитать, количество лимфо-бляшек!! Это тоже контактирует с нашими органами и внутренним пространством тела.

  Если в период от тридцати лет до сорока распускаются принося старение скажем 30-40 мини узлов, меняющих визуальный Ваш облик не в лучшую сторону, то после сорока и к пятидесяти, это уже обвал, примерно 150-200 мини-лимфоузлов до трех-пяти сантиметров, в окружности, распускаются и выводят, в постоянный контакт с лимфо-отравой наше кровеносное русло.
   Основной период организма, или точка невозврата, нет это не возраст (Христа), 33 года, это срок в 50-ЛеТ!Всего 12.045 ДнЕй.
  Именно на этом периоде женщины теряют способность вынашивать детей. Если хотите вечному человеку не требуется процесс деторождения. (Мир номер 0 Экспансия Планеты Земля).
  Однако всегда не поздно работать со своим телом и организмом..
   Конечно, конечно и физиологи и медицинские специалисты в один голос авторитетно, заявят, что лимфосистема это средство поддержания иммунитета.
  Ог-го-о, это сорок литров, в организме для поддержания??
    По отношению к 5-6-литрам крови??
 Тогда, откуда позвольте существует такой диагноз, как заражение крови?, а как никто не страдает от иммунодефицита? Соотношение-то не в пользу болезни?
  Что нам укус змеи, пчелы, яда то всего миллиграммы, против сорока литров??
  С такой мощной иммунной системой, по отношению, к большому кругу кровообращения, вообще заразиться и заболеть невозможно!!
  Иными словами сорок литров антибиотика, в тканях?? Очень помогает не заболеть??
    Но мы-то знаем что это не так?
  Довод у наших (академиков), очень значимый, в лимфе даже бактерии не ЖиВуТ?
Подтверждаю, в такой отраве биологические структуры не могут жить!.
  Вот эта отрава у нас всегда рядом, мы ее носим, в своем организме.
    А по чьей прихоти? Догадались?...

   
               Как это работает проиллюстрируем.

  Вот наш пожилой возраст. Промывая желудок и кишечник указанным ранее способом, отмечал, что иногда при выходе моего (бульона здоровья), через ротовую полость выходило до (1-2), литров непонятной мучнистой белой жидкости. Напомню, молоко я не употребляю более 20-лет. Эта отрава поступает с одной целью блокировать процессы пищеварения и с возрастом такая беда становится предельно опасной если постоянно трех-разово питаться.
  Вместе с едой эта пакость поступает, в кишечник, естественно и в кровь,перегнивает непереваренные осадки и вот Ваш диабет.
  Если хотите, гной скажем из воспаления (чирий), сладкий и по составу и на вкус!
     С возрастом я отметил, при очищении организма, какие-то клейкие хордовые образования, сетчатого типа, при очищении кишечника. Такая клейкая достаточно твердая субстанция образует внутренний слой псевдо-ткани, вот Вам и гипертония, так как именно толстый кишечник занимается регуляцией давления!!
   Если остановить его перистальтику, то-есть действие и движение, последствия будут опасны и тяжелы.
  Вот Вам и Ваша возрастная тучность.
     Мне известны случаи, когда по диагнозу (РАК отдела кишечника), многим удаляли опасные участки и ставили пластик, у людей выравнивалось давление(!), (рак), не возобновлялся и такие пациенты, доживали до 90-95 лет, сохраняя и свободу, в передвижении и трезвость разума.
     Просто симбиот не смог воздействовать, приклеиться к замененной части кишечника!

   Почему я упоминаю, о важности работы над собой. Проведите эксперимент, пластиковая бутылка из под минералки, наполните ее горячей водой из под крана, 50-60 градусов, это я Вам, абсолютно здоровые, положите ее на место тазовых органов, в районе (мочевого пузыря), полежите и подождите пока вода приостынет, примерно 40-30 минут. Замечу, вредные бактерии уничтожаются при температуре 42 ГРАДУСА!! Данным способом, Вы активизируете внутренние процессы, горячая вода выступает (катализатором), ускорителем био-химических процессов.
  Вот что выйдет, из этого неопасного опыта Вы поймете сами.
     Почему я начал говорить про органы малого таза?
Это просто магистраль, для переноса кровеносного русла к Вашим конечностям!
 
   Я бы назвал ее (ДОРОГОЙ ЖИЗНИ), естественно это все "разумно и систематически", блокируется симбиотом, потому что (ОНО), принимает (ВАЖНОСТЬ), данного топографического места.Естественно сужает известными патологическими способами кровоснабжение.
  Хотите знать где базируются все патологические формы различных воспалений и заболеваний, это все там, эта та отрава, которая поступает в кровеносное русло, в виде токсичных соединений, бактерии и вирусы астмы, тоже там!
 Повторяю, что всего 42 градуса тепла уничтожают эти образования. Знаете в чем польза "русской бани?", прогревание, ну нет у меня своей бани, средств посещать парилку, я обойдусь ванной, грелкой или пластиковой бутылкой с горячей водой!!!
  Почему наша (тварюка), держит нашу магистраль в застое, это вторая причина, малый таз и тазовые полости самое малоподвижное место, в нашем теле, это если Вы не бегаете по утрам, не прыгаете по сто раз на месте, не упражняетесь каждый день прыжками на скакалке, или не держите упр. "Планка".
  Третья причина, в трубчатых костях нижних конечностей, содержатся наши СтВОлоВыЕ КлЕтКи!!!
   Да они до сих пор там, правда запакованы хрящевидной слизью, в таком состоянии действовать нормально они не могут. Состав блокирующий стволовые клетки, можно понять, когда идет поганый запах, от стоп.
  Да это Ваш ОРГАНИЗМ пытается освободить то, что должно, работать.
     Напомню, в начале развития зародыш человека, проходит этапы развития головастика, рыбы, черепахи,-это дает возможность отстраивать, черепную коробку, также человек, в зародышевом состоянии, эмбрион проходит форму удивительного животного САЛАМАНДРЫ, именно того хладнокровного, которое обладает сто-процентной регенерации, может даже восстанавливать утраченные конечности.!!
   
   Далее если эти клетки, вырастившие Ваше тело с 30-40 сантиметров(!),до сегодняшних 1.70см,1.80см., всего за 23-25лет.
  Думаете, они не заработают, известны случаи когда в 65лет, 90лет, у людей начинали выростать отсутствующие зубы!!??
 Понятно, что в первом и втором случае симбиот, частично ослаблен и не может перекрывать действие этих структур.

    Но если в 60-70 лет они начнут работать на фоне ослабевшего симбиота, то произойдет непредвиденное омоложение! А это уже не по (ПИСАНИЮ), это не по божески, как так, омоложение тканей восстановление зубов, это против бога..   
               


                О себе.

     Немного ранее примерно в начале двухтысячных годов, смерть стояла во главе моего будущего, месяцами, я просыпался замерзшим, не помогало ни одеяло ни теплая пижама, каждое утро начиналось с горячей (кипятошной) ванны, иначе было трудно даже ходить! Промеры температуры тела подтвердили результат, 23-25 градусов цельсия!? По сути температура трупа, как такое возможно??
      Просто произошел "слив", лимфы, примерно литров 5-6, во внутренние полости, тела, да вот беда я был чистым, на тот период, я был готов, к битве, мое питание составляла каша на воде пресная, либо с солью и уксусом, чередовал, в допустимых пределах. Одна кружка на сутки, либо на двое суток.
  Притом ходил на работу как все и свои состояния не афишировал...
  ЖКТ, сработал против этой формы отравы, как обычная канализация.
    Повторяю не мешайте своему организму обильным питанием, готовьтесь к противостоянию за-Ра-Ние!!!

    Напоминаю, за три-четыре года ре-интоксикации, ко мне вернулись все перенесенные ранее заболевания, которые, казалось-бы, были залечены таблетками, антибиотиками и пр. препаратами!
  Да, заболевания возвращаются не надолго, 7-8 дней недомогания, помню, двумя литрами дистиллировки на фоне облегченного питания, активированым углем, я в два дня избавился от вернувшейся (фуникулярной ангины)!!
 
     Аксиома: любой недуг, это форма отравления организма, накопленными ранее антибиотическими составляющими лимфатока.

  Сегодня, мой (лимфо-симбиот), прекрасно понимает степень и воздействие моей тактики крах своих структур, естественно пытается действовать, в авральном, режиме проецируя какие-то формы патологий, регулярно устраивая лимфо-сливы, в внутриклеточное пространство, но я то уже не боюсь, я активно работаю с этим, прекрасно понимая, что стал намного ближе к цели, освобождения органов и тканей от этой отравы!
 Даже если сейчас против меня действует не сорок литров, а всего пятнадцать литров отравы, это все-равно, в три раза превышает мое кровеносное русло!!!
  Но я то знаю, что покувыркаюсь, 5-10-15 лет, но они у меня есть!!!!!
    Смертельно-опасный паритет, или противостояние, уже в мою пользу.
На сегодня примерно 15-лет, я живу без сахара, тортов,печенья, лимонадов любой формы и содержания, мороженного, пироженных и  других, опасных сахаросодержащих продуктов.
   Чтобы не забыть а (Астма), ко мне опять вернется, потому что был кризис и меня "пролечили", антибиотиками, как обычно вернется может через год, через два,не важно, я готов, к встрече.
  Конечно, вернется не со всей "силой", но я уже усмехаюсь, жду...
    Посмотрим, в очередной раз, а кто кого?!
     Если помните, я рассказывал на своих страницах, что работал с дыхательным нервным центром, при воспалении астмы поражал врачей, когда по наличию кислорода, в крови был на кризисе, при этом сознания не терял, передвигался сам, не был рассеян и связно называл и дату рождения и домашний адрес..

     Теперь у меня есть огромное продвижение и в очередной раз подтверждение теории организма без признаков старения и смерти.

  16-летие моих биохимических процедур с (АКТИВНЫМИ ЖИДКОСТЯМИ), ГОлОданием, привели, к полной остановке процессы диссимиляции белка, этот механизм у меня как и у всех переключился еще, в 25 ЛеТ!
   Теперь я вернул свей работой, над организмом все процессы ассимиляции назад.
   В чем выражается, все осадки выделяемые через почки и кишечник, в обычном порядке перестали иметь отталкивающий обычный запах (вонь).
  Процессы обычного гниения органических составляющих прекращены.
    Пот не оставляет запах на белых футболках, нет и обычных желтых следов.
       Теперь следующий этап это полное доразвитие органов, до своего оптимального размера.

   Процесс не быстрый но растянется на несколько месяцев, подождем.

  На сегодня 5 месяцев, на 11 ноября 2022г. Была жесткая пробуксовка, процессы формирования паталогических признаков активизировались, опять полез бронхит, пошло давление, частично помогали голодовки и промывания (ЖКТ), но облегчения не наступало.
  Оказалось причина хлеб, это вижу неделю без хлеба, паТаЛогии ВсТаЛи!!!!!!!!!!

  Просто (загуглите), а что если не есть ХЛЕБ??

    Мне за почти 20-летнюю практику освобождения организма от гидры, не хватало маленького "кирпичика), в процессе развития паталогий!!!!!!!!!!

  Оказалось все просто и жестоко ХЛЕБ!!!!! Микроструктура муки, пыль, способстует уничтожению сосудов от микро сосудов до аорты и других!!

  Один кусочек хлеба прожаренного до хруста в тостере.
 Достаточно успешно, можно применять хлебцы, только смотрите состав, чтобы не было сахара и подсластителей. Да и не НА-ДО БОЯТЬСЯ, ЭТО НЕ НА-ВСЕ-ГДА!
 уЖЕ ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА СМОЖЕТЕ СЪЕСТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!
   эТО НЕ н-А-В-С-Е-Г-Д-А.