В поисках права

Эдуард Островский
 жалоба Генральному прокурору на решение его заместиткля.
http://proza.ru/2020/12/22/1672

Обращение в Админстрацию президента
22 декабря 2020 года
Прикреплён файл в формате RTF
Текст

    Здравствуйте, Андрей Сергеевич!* Сообщаю, что по отказному материалу вынесенному следователем Аксененко 26 06 2019 принято отрицательное для обвинения решение зам Генеральным прокурором А.В. Розинкиным.
Жалобу Генеральному прокурору я написал ( прилагается), но мне известно, что Генеральная прокуратура исходила из всех известных обстоятельств по материалу, когда принимала последнее решение.
Среди этих обстоятельств самым главным является то, что в производстве ОЭБ и ПК находятся ещё 8 аналогичных материалам по фактам закупок состоявшимся позднее, они зарегистрированы КУСП 31181 от 27 10 2020 . А также в наличии акт камеральной проверки деятельности СОКПБ, где исследованы все 9 фактов, включая и первый - по которому отказной уже вынесен и , намой взгляд, получены новые, принципиальные для оценки , данные.
Кроме этого, ОЭБ проверяет и деятельность Департамента по закупкам СО одна из руководителей которого была опрошена вместе с работниками СОКПБ ещё в декабре 2017 года по КУСП 21181.
Вполне очевидно, что преюдициальное значение решений Генеральной прокуратуры при оценке аналогичных материалов, может создать условия для неверной, с точки зрения законности, оценки находящегося в процессе дознания материала.
Учитывая вышеизложенное, прошу принять меры к тому, чтобы материал в производстве ОЭБ и ПК УМВД по Екатеринбургу был исследован полностью и по закону, несмотря на решение органов следствия и прокуратуры по аналогичному материалу.
Также прошу обеспечить рассмотрение данных камеральной проверки и моих жалоб в отношении её результатов в Октябрьскую прокуратуру, поскольку данных о приобщении этих материалов к материалам КУСП 31811 от 27 10 2020 у меня нет, хотя я обращался с этой просьбой в Октябрьскую прокуратуру - инициатору камеральной проверки.

*Андрей Сергеевич Чоботов - Руководитель    Управления Президента по вопросам противодействия коррупции

PS

Обращение направлено по компетенции

http://letters.kremlin.ru/cabinet/7922157
24 12 2020

пс

Генеральная прокуратура
Прокуратура Свердловской области
Российской Федерации
ул. Б. Дмитровка, 15а

Москва, Россия, ГСП-3,125993
/ 2 .01.2021
69/1-Р-2222-21/397780
ostrowsky.eduard@yandex.ru

На №
Направляется
для
организации
рассмотрения
поступившее
из
Администрации
Президента
Российской
Федерации
обращение
Островского Э.Ф. (ОГР-397780-20) о непринятии органами полиции мер
по заявлению о преступлении и по иным вопросам.
О результатах и принятых мерах уведомите заявителя.
Второму адресату сообщается для сведения.
Приложение: 2 л. в первый адрес.
Заместитель начальника управления
по надзору за производством дознания
и оперативно-розыскной деятельностью
А.В. Курбатов