Не надо падать раньше выстрела

Полковник Чечель
   "Буря для тех, кто её не боиться - есть явление замечательное"
                (Перси Биши Шелли).
          Други, сей опус написан три года назад, но я решил его повторить, т.к. почему-то кажется, что это актуально, да и крайний отзыв на неё будет не лишним...

                Рецензии
      Просмотрела дату публикации: 2020 год!  Прошло- то всего три года, а жизнь попала в новую эпоху. Всё перевернулось вверх дном. Обратила внимание:

      "Поэтому, думай, прежде чем подумать. Обраточка прилетит тут же;"

         Ощущение пророчества.

     У нас утро. Морозы стабильно минус восемнадцать ночью и десять днём. Сегодня выпал снег. Зима полным ходом! А вчера пылища! Хотя на юге снег. Сейчас радует, меньше пыли в доме! А то через все щели, окна наметает... В посёлке дороги грунтовые! Машин, как в городах!
                С уважением!  Татьяна Немшанова   01.11.2023

                ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ...

        Сёдня смешной случай с Ирой произошёл. Три дня у нас с милой женой Ириной держится  температура 35,5 -35,7, вялость, тяжёлая голова у обоих, я в эту ночь вообще 15 раз просыпался…  Похоже, где-то мы всё же подхватили эту «бяку», но при этом никакого пессЬимизЬма. Ира с утра вколола себе и мне по профилактическому уколу и сказав: «Так будет ещё три дня», - отправилась на рынок, т.к. кофе кончился. А его она всегда берёт в одном маленьком магазинчике. Продавец отпустил ей три пачки дорогого кофе, а потом и говорит: "Вы у нас постоянный клиент, а возьмите ещё бутылку гранатового фреша, я его сам делаю". Ира заколебалась, т.к.  бутылка 0,7 литра стоит 150 гривен. Он ей тогда: "А Вы попробуйте!!!" Наливает стакан. Ира залпом выпивает - вкусный, зараза. А рядом женщины увидели и продавца спрашивают: "Что ты ей налил?"

       Мужик отреагировал мгновенно: "Да, креплёного вина из своих запасов". Ирина выходит из магазина, а дамы ей вслед, с уважением: "Во, женщина даёт, стакан вина жахнула, и ни в одном глазу!!!" Сок, кстати, очень вовремя подоспел. Бо, Сёдня день Рождения Бати, надо помянуть, а при уколах пить НИЗЗЯ, так что соком в самый раз.

    А вообще, поздравляем народ с нашим Славянским праздником – днём Зимнего солнцестояния и с началом эпохи Водолея!!! Соответственно, Светлые силы нам напоминают:

                ВЫСОКИЕ  ВИБРАЦИИ

       Друзья, наступает то, о чём говорилось на протяжении нескольких лет.

21 декабря произошла смена эпох.

На смену кали-юги приходит сатья-юга.

 Наступает Золотой век, Эра Водолея.

Поэтому, думай, прежде чем подумать. Обраточка прилетит тут же;

Большое внимание уделяем Осознанности!
Без неё  в новом веке не выживет никто.

Осознанность и Высокие вибрации!

Фокус внимания туда!

Духовно настроенные поймут:

Вирус covid имеет вибрацию 5,5 Гц и умирает при частоте выше 25,5 Гц.

Для людей с более высокой вибрацией инфекция является незначительным раздражителем, который быстро устраняется!

Причины низкой вибрации могут быть:
Страх, Фобия, Подозрение
Беспокойство, стресс, напряжение.
Ревность, Гнев, Ярость
Ненависть, Жадность
Привязанность или боль

Итак ... мы должны понимать, что нужно вибрировать выше, чтобы низкая частота не ослабляла нашу иммунную систему.

Частота Земли сегодня 27,4 Гц. но есть места, которые очень низко вибрируют, например:
Больницы
Центры помощи.
Тюрьмы
Подземный и др.

Здесь вибрация падает до 20 Гц или меньше.
Для людей с низкой вибрацией вирус становится опасным.
Боль от 0,1 до 2 Гц.
Страх от 0,2 до 2,2 Гц.
Раздражение от 0,9 до 6,8 Гц.
Шум от 0,6 до 2,2 Гц.
Гордость 0,8 Гц.
Превосходство 1,9 Гц.

С другой стороны, более высокая вибрация является результатом следующего поведения:

Щедрость 95 Гц
Благодарность 150 гц
Сострадание 150 Гц

Частота Любви и сострадания ко всем живым существам составляет 150 Гц и более.

Безусловная и универсальная любовь от 205 Гц

Ну, давайте поднимем вибрации выше!!!

Что помогает нам высоко вибрировать?

Любить, улыбаться, благословлять, благодарить, играть, рисовать, петь, танцы, йога, тай-чи, молитва, прогулки на солнце, упражнения, наслаждаться природой и т. д.

 Продукты, которые дает нам Земля:
 семена-зерна-злаки-бобовые-фрукты и овощи.
Чистая родниковая  вода.

Только вибрация молитвы колеблется от 120 до 350 Гц!

Так пой, смейся, люби, молись, играй, благодари и живи!;

 Давайте вибрировать высоко ... !!!

                ВМЕСТО  ЭПИЛОГА

     Друзья, вывод - «Не так страшен чёрт, как его малюют», - я имею в виду cjvid-19, а поэтому не надо его бояться и носить намордники, где надо, и где не надо. Потому как маски придумали, чтобы вас запугать, и чтобы превратить народ в рабов. Пример – в мусульманских странах - ношение паранджи для женщин, и смотрите, какие там они почти все затурканные и зависимые от мужчины…

   Поэтому комзвода Сухов говорил: «Долой предрассудки, женщина тоже человек, и настанут такие времена, когда у каждой из вас будет свой персональный супруг…» - (фильм «Белое солнце пустыни»):

          Сначала покажу отрывок из моего письма другу: «Ты знаешь, Степаныч, я счас как-то незаметно перешёл от просмотра художественных фильмов, к кино, где показывают жизнь в разных странах, и теперь как никогда понял правоту слов моряка Серёги, который по 8-9 месяцев проводит в рейсах, чтобы обеспечить семью. Как-то вместе парились в бане, и он сказал: "ВВ, как бы сложно не было жить на Украине, но есть много стран, где жизнь намного сложнее и хуже"...

       Я вот посмотрел на толчею народа и порядки  в Пекине, Гонконге, Сингапуре ... Корее и т.д. Ну, его нафик, там жить. Пусть за лето мы всего раз были в Гидропарке на пляже, зато два раза умудрились съездить на море, до которого тут два часа езды. Худо-бедно, но пенсию платят, хоть и нищенскую. Зато друзья иногда помогают - короче - живём. В Киеве, наконец, перестали на площадях живые ёлки устанавливать. В общем, хотя и мизерные, но изменения к лучшему есть...

  Осталось только закрепить эти ростки к Свету личной осознанностью, а также добрым отношением к ПРИРОДЕ и людям, и тогда, я уверен, мы победим… Сохраним Землю как планету, очистив её от грязи и всякой нечисти, соединим народы в одну дружную семью, как мечтал писатель и учёный Иван Ефремов, победим этот covid-19, а для этого, прежде всего, не надо перед ним падать, раньше выстрела…

    Как пример такого отношения, приведу отрывок из письма наших друзей:

    «Привет, Полковник! Обязательно отвезу книгу, но после 10 января. Сейчас до нового года сижу на изоляции после Турции, хотя тест на ковид отрицательный. Новый год встречаем на даче, приезжаем в Москву 10-11. От Турции впечатления самые приятные, особенно когда почти всех турок посадили по домам в выходные в Стамбуле. Ходили по улицам только туристы, причём в основном из России и Украины, самые обезбашенные. Каппадокия прекрасна! Особенно подземные города. Сам полет на шаре тоже классно. Но, знаешь, не хватает динамики, свиста потока. Летишь с ветром, тишина, как в деревне, внизу собаки лают, поднимаешься, как на лифте. Всё равно, интересный опыт. Посадка была немного жесткая, корзину протащило по полю, но не перевернулись. Народ, правда, испугался. В общем, я рада, что поехала. Поняла, что локдаун не для меня. Так, что, как вернусь в Москву окончательно, обязательно  съезжу в Подольск к твоим друзьям. Обнимаю, очень соскучилась по вас…»               
                Отправлено из Mail.ru для Android

     В общем, вы поняли, что в любые времена можно жить и дышать полной грудью, естественно, соблюдая разумные меры предосторожности, но только там, где они действительно необходимы…

Булат Окуджава
        «ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ, ДРУЗЬЯ»

Поднявший меч на наш союз
Достоин будет худшей кары
И я за жизнь его тогда
не дам и самой ломаной гитары

Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть поодиночке
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть поодиночке

Среди совсем чужих пиров
И слишком ненадежных истин
Не дожидаясь похвалы
Мы перья белые свои почистим

Пока безумный наш султан
Сулит дорогу нам к острогу
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки ей-богу
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки ей-богу

Когда ж придет дележки час
Не нас калач ржаной поманит
И рай настанет не для нас
Зато Офелия всех нас помянет

Пока ж не грянула пора
Нам расставаться понемногу
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки ей-богу
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки ей-богу…

   ВВЧ - Народ, поздравляем всех с началом Зимы, и желаем дождаться победы России в этой войне, как единственного гаранта мира на планете Земля!!!