Всё уже решено...

Эдуард Островский
  Это жалоба Генральному прокурору на решение его заместиткля. И я себя уже поздравил с тем, что все возможные возможности обжалования этим письмом исчерпаны. Конечно,остаётся ход конём...изложение, окончательное изложение диспозиции Администрации президента,что я естественно сделаю до решения Краснова, которое конечно сегодня предрешено решением его зама. 

https://local.yandex.ru/yekaterinburg/kirovsky

     Здравствуйте, Игорь Викторович! Получил отказ в удовлетворении жалобы от заместителя  Генерального прокурора  Анатолия Вячеславовича Разинкина, по факту решения об отказе в возбуждении уголовного дела следователем территориального следственного органа Екатеринбурга - Сазоненко 26 06 2019  по факту признаков  противоправных действий работников СОКПБ  при госзакупкке картофеля в марте 2015 года, раскрытых в процессе дознания по КУСП 21181 от 23 11 2017  сотрудниками ОЭБ и ПК по Екатеринбург, благодаря надзору за дознанием Городской прокуратуры.
       Решение об отказе в удовлетворении моей жалобы ошибочно во первых потому,  что в производстве ОЭБ и ПК УМВД по Екатеринбургу находится материал о 8 аналогичных  фактах содержащих признаки противоправных действий в работе по госзакупкам сотрудников СОКПБ в период с 2015 по 2019 гг  n 31811 от 27 10 2020 и наличие решения о законности действий должностных лиц по данному факту будет иметь преюдициальное значение, что может привести к ошибке в принятии решения органами дознания о по кусп 31811.
            Во вторых,  за полтора года,  после вынесения решения Сазоненко, дознанием и органами прокуратуры  получены новые фактические данные  характеризующие действия должностных лиц как преступные в том числе и по факту по которому следствием вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
        В частности, по представлению прокуратуры Октябрьского района Екатеринбурга была проведена камеральная проверка, изобличившая , на мой взгляд, преступный характер действий должностных лиц при заключении всех 9 контрактов, включая исследуемый следователем Сазоненко. Но поскольку сотрудники УФАС опирались на ошибочные данные о цене картофеля, оперируя розничными, а не оптовыми ценами на картофель, надлежащие выводы камеральная проверка не сделала и я направил материалы проверки, которые мне предоставлены и УФАС, и мои возражения по результатам проверки, - в Октябрьскую прокуратуру для направления их в органы дознания и приобщения к материалам проверки по КУСП 31 811. Этого так и НЕ БЫЛО СДЕЛАНО сотрудниками Октябрьской прокуратуры и их действия я обжалую прокурору Октябрьского района.
         На основании вышеизложенного

                ПРОШУ
Решение об отказе в удовлетворении моей жалобы по факту отказа в возбуждении уголовного дела следователем Сазоненко

                ОТМЕНИТЬ

                Возбудить по  данному факту, на основе вновь полученных оснований, - уголовное дело.

пс

Последние известия: Есть жизнь и "после Розинкина"  Генеральная прокуратура
Прокуратура Свердловской области
Российской Федерации
ул. Б. Дмитровка, 15а

Москва, Россия, ГСП-3,125993
/ 2 .01.2021
69/1-Р-2222-21/397780
ostrowsky.eduard@yandex.ru

На №
Направляется
для
организации
рассмотрения
поступившее
из
Администрации
Президента
Российской
Федерации
обращение
Островского Э.Ф. (ОГР-397780-20) о непринятии органами полиции мер
по заявлению о преступлении и по иным вопросам.
О результатах и принятых мерах уведомите заявителя.
Второму адресату сообщается для сведения.
Приложение: 2 л. в первый адрес.
Заместитель начальника управления
по надзору за производством дознания
и оперативно-розыскной деятельностью
А.В. Курбатов


Заявление зарегистрировано
25.02.2021, 13:38
Генеральная прокуратура Российской Федерации
Ваше обращение зарегистрировано под № ВО-215-21-20450034 от 25.02.2021



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
ОСТРОВСКОМУ Э.Ф.
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ostrowsky.eduard@yandex.ru
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
137977
« 24 »
февраля
20 21 г.
*2280107783039*
№ А26-19-13797771
Ваше обращение на имя должностного лица Администрации Президента
Российской Федерации, полученное 24.02.2021 г. в форме электронного документа
и зарегистрированное 24.02.2021 г. за № 137977, перенаправлено для рассмотрения
в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Советник департамента письменных
обращений граждан и организаций
И.Траилин