История шестая Телепатия

Геннадий Постовалов
     Читатель, (что прочёл внимательно предыдущие истории) помнит, как при поиске «места порчи на двери, мы выяснили способность связываться друг с другом телепатически. Кстати будет сказать, что с супругой телепатический контакт был установлен давно и мы им успешно пользуемся.
          Не знаю только, кто чьи мысли читает, (подозреваю, что она). Только я подумаю, чайку бы попить, появляется жена с вопросом; - Чаю хочешь? - сейчас поставлю. При чём нальёт всегда, тот напиток,который в тот момент, я бы предпочёл: -кофе, цикорий, чай, кисель, компот и т. п. Иногда она вообще меня пугает; - я /говорит/ о тебе столько знаю, что ты даже и не догадываешься.
Лишний раз и думать боюсь, что – ни будь  «крамольное»
Но это отступление,  Однажды, в осенний ненастный день, после проведения с курсантами около десяти часов на ковре, где пришлось самому проводить разминки и показывать разучиваемые приёмы рукопашного боя, у меня сковало спину словно одели на меня черепаший панцирь. Боль не давала; ни сесть; ни лечь. Поскольку, на завтра по расписанию был такой же напряжённый день, я поехал в госпиталь и обратился там за помощью, снять боль со спины.
В госпитале врач невропатолог, осмотрев спину, сказала: - больничный Вам не дам?!?!?
Так я и не просил больничный,- Вы снимите боль, мне завтра вести занятия на ковре.
На что она, как попугай заладила: - не дам больничный.
Быстро поняв, что ей самой пора к невропатологу, пошёл к заведующей отделением и попросил другого врача.
Заведующая, сказала, что другого врача у неё нет и предложила пойти к специалисту на стационар, что я и сделал.
       Однако, невропатолог стационара, хотя и разглядела причину моих страданий, но ошарашила меня таким заявлением: - У нас существует между врачами ЭТИКА, по которой мы не можем подставлять друг друга.
Как говорят, ОФИГЕВШИЙ, и от боли, и от отношения врачей
 поехал  домой. Зайдя в квартиру, супруге /полу в шутку, полу всерьёз/ сказал; - буду вызывать Степана, пусть приедет и поможет, больше не кому. Повторюсь, сотовых телефонов, тогда ещё не знали. И я в слух (при супруге) сказал:
Стёпа, Стёпа – приезжай, ты мне нужен.
        Читая предыдущие истории, полагаю,  Вы обратили внимание, что встречались мы очень редко, и по праздникам. Он жил на одной окраине города, я практически на другой.  Погода слякоть снег с дождём.
И вот прошло, примерно полчаса, с момента моего вызова, (я уже и забыл) раздаётся звонок в дверь. Жена открывает, в дверях появляется Степан. Вот – говорит еду к Вам, погода, -/добрый хозяин собаку не выгонит/ и не знаю зачем… Тут мы рассмеялись,и супруга ему говорит (показывая на меня): - так он тебя вызывал.
Поняв, что к чему, Степан повёл меня в одну из комнат и буквально минут за пятнадцать, своими пасами рук, снял напряжённость со спины. Мы попили чаю, и он уехал домой.
Вот потому, я не поленился, и написал эти стихи:
Сегодня тема, - тема бесогонов
Что объявили целителям войну
И не жалеют слов, как тех патронов
Нам гонят, эту, - затхлую волну

Как с испокон веков бездарности, невежды
Являя узкий лоб и кругозор
Та инквизиция, в средневековье, - прежде
Жгла на кострах, по мнению их вздор

Так и сожгли тогда Джордано Бруно
И ведьм сжигали, - ну не в силах были их понять
Теперь их беспокоит память Джуны
 И Ванги, - феномен хотят отнять

Что их мозгам, увы, - непостижимо
Отвергнуть проще, - нет бы, осознать
Нет, - будут спорить яро, - одержимо
Ещё стремиться,  вся –ко, оболгать

Согласен, - с тем, что много шарлатанов
А сколько расплодилось и жулья
Не меньше, кстати, ныне и профанов
На поле Буратино, - дурачья

Как говорят; есть спрос, - найдётся и услуга
Но только в крайности прошу Вас не впадать
Не путать божий дар, - с подлюгой
Не понимая сути, - что то отрицать

Я бы не стал, тут долго распинаться
Если бы не знал, всё достоверно сам
Не довелось бы мне реально пообщаться
С той тайной силой, - равной чудесам

Бог дал всем душу, - это то бесспорно
А это, - Ваша аура и нимб
Ну, это ли друзья,- не чудотворно
В них сгусток силы, и энергии храним

А тело ваше, - это, просто робот
Без энергетики души, так просто труп
Вот и подумайте, - оставив прежде ропот
Кто экстрасенс, а кто как пробка, просто глуп…