О чем промолчал президент

Эдуард Островский
     Когда, неделю тому, получил из Генерльной прокуратуры письмо о продлении срока рассмотрения моей жалобы по факту отказа в возбуждении уголовного дела СУ МВД по Екатеринбургу, то удивился:все там исследовано и понятно с этой закупкой картошки на Агафуровских дачах в "лохматом" 2015 году - в марте. Все стало ясно, когда сегодня получил почти окончательный ответ от зам. Генерального прокурора - Анатолия Разинкина. Там несколько строк: "Вас следствие уведомило о мотивах отказа в возбуждении уголовного дела; порядок рассмотрения жалобы в Генеральной прокуратуре не нарушен."
    В общем,для обжалования именно этого факта остаётся только Генеральный прокурор- что приятно. Мы, горожане и жители области получим хоть какой то результат по факту оптовой закупки, когда ее в учреждении здравоохранения покупают по средней, но розничной цене ( тема раскрыта постом "Наврали ребята антимонопольщики".
    А все просто объясняется по моему: продлились, потому что ждали пресс- конференции президента. Дождались! Ни слова про коррупцию и борьбу с ней президент не сказал. Вот через пару дней и Генеральная определилась: "Ступай с богом, мил человек. Ничего вам, нищебродам, не положено с "трудовых воровских хлебов" чиновников доблестной Свердловской области по ведомству здравоохранения".
Тема действует точно так, как решения ЦК и Политбюро партии в СССР.
Ладно! Октябрьский 2020- го года материал уже о 9 таких фактах Госзакупки находится в производстве городского ОБЭП, а этот придется обжаловать в последнюю инстанцию генеральному прокурору. А вот обращаться ли в "политбюро"- Администрацию президента пока не решил, но видимо придется:этот: этот факт по которому отказ получен- он входит в эти 9. Естественно, если решение следствия по этому факту устоит, решение по Октябрьскому материалу, по которому сейчас ведётся дознание - предрешено.

пс

Так мы переписываемся с прокурорами и президентской администрацией уже более трёх лет, а родные областные чиновники отметают половину, из поступающих для госзакупок денег, в пользу частных предприятий - поставщиков. Рыночная же экономика, вот они рынок и поддерживают. За это, правда, статья уголовная предусмотрена. А они не боятся, прокуратура и полиция тоже "рынок поддерживают" и "входят в положение" чиновников из Областного правительства. А кто поддержит их собственными деньгами население Свердловской области? АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
ОСТРОВСКОМУ Э.Ф.
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ostrowsky.eduard@yandex.ru
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
1367655
« 23 »
декабря
20 20 г.
*2280106355909*
№ А26-19-136765571
Ваше обращение на имя должностного лица Администрации Президента
Российской Федерации, полученное 23.12.2020 г. в форме электронного документа
и
зарегистрированное
23.12.2020
г.
за

1367655,
перенаправлено
для
рассмотрения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Советник департамента письменных
обращений граждан и организаций