Русский мужик

Милюхин Сергей
Давайте будем настоящими русскими мужиками именно мужиками а не мужчинками.

По укрепившимся за столетия традициям, в общении с женщинами сильному полу надлежит использовать свой настоящий родной язык. А не тот что нам привили европейцы и толерантные люди с нарушением психики, всякие голубые мальчики.
Дабы искусно общаться на мужском русском языке неправильно просто расставить нужные глаголы в мужской род. Стоить усвоить правила и научиться мыслить на великом мужском.

Некоторые общеизвестные правила я приведу ниже:

Правило 1. В мужском русском языке нет слова «не знаю» в отношении действий.
Неправильно говорить:
— Я не уверен когда освобожусь.
Говорим:
— Я сообщу тебе когда соберусь ехать.

«Не знать» о себе любимом мужчина не может. Существует вариант, необходимо что-либо уточнить, естественно потребуется время, через которое он даст ответ определенно, но жить в неведении — это удел женщин.

Правило 2. Не применяется фраза «может быть» в разряде предположений.
Неточно:
— Может давай пойдем в кино?
Правильно так:
— Завтра пойдем в кино!

Вам думается, а где логика, но быть размазней и при этом считать себя мужчиной — цель не из простых. Можно быть физически слабым, или не иметь диплома из престижного вуза, но твердая задача на неделю у тебя должна быть.

Правило 3. В мужском русском словаре не найдете фразы «если» в отношении препятствий.
Так у тех кто неправильный:
— Давай прошвырнемся на дискотеку, если конечно будут деньги.
Так говорят наши мужики:
— В шесть часов мой начальник скажет, получится ли у меня пойти на дискотеку.

Перестраховаться на все коллизии бытия, возможности нет. Лучше стиснув зубы промолчать с умной миной при плохой игре, чем искать глупые отговорки.

Правило 4. Мужской русский словарь не имеет в себе слова «наверное» в формате предположения.
Мы так не говорим:
— Как думаешь, мы увидимся в субботу?
Так мы говорим своей женщине:
— В эту субботу увидимся строго.

Находиться в неопределенности неприятно никому, а когда женщины чувствуют, что неопределенность исходит от мужчины, встает ребром вопрос, может он и вовсе лишний.

Правило 5. В мужском русском языке отсутствует правило предварять просьбу или предложение уточняющими вопросами.
Неправильно перед тем как куда-то пойти, что-то уточнять у женщины. Грубыми ошибками можно считать такие вопросы: «Как дела?», «Как настроение?».
Не делайте так:
— Что будем делать сегодня? Может сходить куда-то?
Сделайте как и положено:
— Вечером собираешься и идем на танцы!

Правило 6. Некорректно на вопросы женщин о какой-либо перспективе, давать нечеткие и расплывчатые ответы.

Она спросила:
— У нас будет путешествие в Таиланд?
Неправильно ответить:
— Посмотрим. (Аналоги: «Будет видно», «Давай доживем». Не упускаем из виду пункт 1-5)
Отвечаем:
— Мы подыщем выгодный тур. (Прикинем чуть позже наши финансы. И после всего обязательно обсудим и т. д.)
Ответ мужчины 80 уровня. И она это оценит обязательно позже ночью.

Если коротко обобщить приведенные правила мужского русского, необходимо строить простые предложения используя связки «Я +глагол», либо «Мы + глагол».
Если высказанная мысль не требуют уточнения — предложение считается построенным правильно.

Выстраивая свою речь, стоит наконец, взять на себя ответственность за происходящее. То есть, просто быт мужчиной.

Произнося слова и фразы не присущие нам, мужчина в глазах окружающих становится неуверенным и ненадежным. Фактически теряя свое природное предназначение.

Обобщающий пример:

Неправильно строить свою речь по принципу предположений и неуверенности:
— Может быть сходим завтра в кино? Если будут билеты. Наверное еще не все раскупили. Точно не знаю.
Правильно:
— Предлагаю завтра вечером сходить в кино. Билеты я забронировал. В 19-00 зайду за тобой. Оденься теплее — вечером будет прохладно.

Если мужчина будет стараться придерживаться правил мужского русского языка, в какой-то момент он осознает, что по другому говорить и мыслить просто не может.

Источник blogpoeta.ru