21. 12. 2020 Эпоха Водолея

Аллин Олег Аллинастро
В день зимнего солнцестояния, 21 декабря 2020 года, планеты-гиганты Юпитер и Сатурн максимально сильно приблизились друг к другу и визуально (для наблюдателей с Земли) слились практически в одну двойную планету. Это довольно редкое астрономическое событие в жизни людей, которое происходит приблизительно раз в 20 лет. Однако настолько близко друг к другу они были прошлый раз почти 800 лет назад — в 1226 году! В следующий же раз похожее событие произойдет только весной 2080 года!
Есть даже мнения некоторых астрологов, что Вифлеемскую звезду (наблюдаемую волхвами), под которой родился Иисус Христос (согласно Библии) именно и образовало соединение Юпитера и Сатурна, потому что очень яркая "Звезда" наблюдалась тогда на небе.
К тому же сейчас соединение этих двух гигантских планет происходит в 1-ом градусе зодиакального знака Водолей, поэтому событие это весьма эпохальное. Фактически Эпоха Водолея, о которой так много говорили астрологи, начинается именно сейчас, в наши дни!
Дело в том, что одним из астрологических управителей Водолея является планета Уран. А Уран - планета Новатор - зачастую способствует резким, порой вроде бы неожиданным переменам, связанным с разрушением устаревших форм и отношений.
Следовательно, постепенно после этого должна мощно заявить о себе энергетика нового времени, энергия перемен.  Однако, как пойдут эти перемены, во многом зависит от того, насколько велики силы регресса и насколько упорно эти силы будут оборонять свои властные позиции. И тем не менее, со временем будут стираться и исчезать многие государственные границы.
Будет очень много идей, проектов, планов, перемещений. Начнут ускоряться различные социальные процессы. Активно будут развиваться различные электронные сети, электронные валюты и системы расчетов, кардинально видоизменяться банковские системы, СМИ, развиваться различные воздушно-космические системы, а также строиться новые транспортные средства и магистрали, ориентированные все больше на освоение воздушного и космического пространств.
Можно уверенно сказать, что за предстоящие 20 лет всё изменится гораздо более существенно и кардинально,
чем за уходящее первое 20-летие 21-го века.

И небольшое четверостишие от меня (Водолея), посвященное началу Эпохи Водолея:

Мы ищем  правду  в море лжи,
Лишь изредка отыскивая мели.
А   жизнь,  по  линии  Судьбы,
Летит в  неумолимой карусели.


22.12.2020