Учитель леди Ю

Екатерина Александрийская 1
Часть 2.                Миллиардер Жорж Морган – воплощение педераста Иеговы(представитель «Люцифера» на Земле (свойства: дьявол и сатана).
Изображение
                Дьявол Иегова – колдун и чёрный маг.
                Перевёрнутый пентакл – признак колдовства и чёрной магии.

 Главарём еврейской олигархии и коррупции является Иегова-дьявол. Иегова мошенническим путём создал группу миллиардеров для управления США. Он просто так, «за здравие живёшь», ничего не делает. Моргана и Рокфеллера дьявол готовил для себя. В то время Иегова был в астральном теле на нижнем астральном плане и страстно желал воплотиться на Земле. К этому времени в Англии уже была жертва из семьи наркоторговца и морского пирата – Морган. Перед началом Северной войны, сценарий которой разработан был Иеговой, дьявол переселил Моргана в Америку. У всех остальных миллиардеров была однотипная биография, и все они были управляемы дьяволом! В своей книге Иегова приводит семь фамилий миллиардеров, которых создал лично он.
Главный мошенник из рода Морган – Джон Пирпонт Морган (отец) раздул свой кошелёк во время Северной войны в США спекуляцией (с помощью гипноза Иеговы оптом скупил непригодное оружие и продал в 6, 5 раз дороже тем, у кого купил; было открыто уголовное дело, но Иегова его закрыл). Морган создал банк и финансовыми аферами постепенно поглощал другие банки. Действовал через Моргана-отца главный мошенник Планеты нашей – Иегова. Дьявол руками Джони Пирпонт Морган (сын) застрелил отца в Риме, чтобы стать, со временем, единственным и полновластным хозяином миллиардов. Сын (по указанию дьявола) сложил труп отца в чемодан и принёс в гостиницу. Полиция Италии передала дело правосудию США, а сына выдворили из Италии. Сын отвёз отца в Англию и похоронил в имении Морган. Следствие и опознание трупа отца не проводились; Иегова дело закрыл. Джони («Джек») Пирпонт Морган (сын) (1867—1943) пополнил миллиарды, унаследованные от отца, финансированием Гитлера и двух мировых войн (под управлением Иеговы).
Сатана провоцирует на преступление, а потом наказывает; он – Ангел Смерти. Когда казна Моргана (сына) наполнила кошелёк кровавыми $, мнимого убийцу Джони («Джек») Пирпонт Морган (сына) дьявол тоже лишил жизни.
Наследство получил внук; продолжительность жизни всех Пирпонт-Морган-76 лет.  После ухода из жизни внука наследство получил правнук - Жорж Морган. Но, правнука сатана Иегова  избавил от совершения преступления с умыслом, чтобы не запятнать себя (хотя более пятнать уже невозможно, весь в крови и экскрементах).
 Для Иеговы убить человека силою мысли несложно. Он притянет к себе сознание (светящийся диск над головой), сознание потащит за собой низшее астральное тело (эфирное), астральное тело увлечёт оболочку с энергией. Физическое тело без энергии – труп. Высшие Тонкие тела (астральное и ментальное) сами удалятся. Рождение пола ребёнка (правнука) сатана заранее предусмотрел; для вхождения в тело  необходимо  подождать до возраста 25-30 лет. Готово! Условия для воплощения созданы! Жорж Морган!!! Иегова вошёл в астральном теле в физическое тело миллиардера  Жоржа Моргана  во время сна жертвы.    По науке нумерологии: годы жизни отца 1837 – 1913=76=7+6=13; сына 1867—1943=76=7+6=13 – число дьявола. Иегова лишал их жизни, когда продуктивность их деятельности понижалась.
Иегова вошел в астральном теле в физическое тело миллиардера Жоржа Моргана во время сна жертвы. Другими словами, отправил на тот свет жертву ранее положенного срока смерти. В теле Жоржа Моргана живёт Иегова-дьявол! Жену взял за себя из семьи миллиардера Рокфеллера. Таким образом, объединил два состояния в одно, приобрёл тело и фамилию миллиардера. Дьявол не рождается и не умирает, – одно воплощение сменяет другим. Он с астрального плана, как ястреб, ищет себе жертву по расчёту, вытесняет его из физического тела и вселяется сам. Иегова – самый богатый человек на Планете. Америка в долгах у дьявола Иеговы, имя его – Жорж Морган!               
Кукловод Иегова создал НАТО для управления Планетой. Дьявол продаёт долги США, чтобы вернуть наворованные деньги, и скупить на них золото и драгоценные камни. Дьявол готовится на Сатурн, собирает чемоданы. Вместе с чемоданами утащит с собой на Сатурн тех, кому делал одолжения. Граждане США, не отдавайте долги аферисту Иегове и развалите его «империю сект». В результате Педераст Иегова в меньшинстве покинет Землю в 2046. Возможно, на десять лет раньше уйдёт дьявол на Сатурн со своим войском!!!   
Российский Император Александр II и  Президент США Авраам Линкольн – воплощение из Шамбалы. Во время Северной войны российский флот перекрыл путь флоту Англии и Франции  (помешал бесу Иегове в его мошеннических играх) и Авраам Линкольн закончил войну победителем. Иегова организовал убийство А. Линкольна в 1965.
 На парадах геев педераст Иегова должен идти впереди колонны с чёрно – красным  флагом  дьявола, как основатель общества извращенцев - жертв его гипноза.   
Иегова дважды во сне являлся передо мной:                1. Я сижу у дороги, сжалась в комочек, а дьявол огромный стоит передо мной и замахивается топором.                2. Стоит передо мной и говорит: «Ты - никто, а я величина». Скажу не во сне, а наяву: «Величие - в добрых делах без расчёта на вознаграждение». Владыка Шамбалы, Великий Майтрейя - Бог, Величина! Мудак Иегова всего лишь планетный бес, лунный демон, извращенец, мошенник, кровожадный убийца, лжец и отец лжи. Величина – Пространство и Его Закон Кармы; исполнители Кармы: Боги и люди. Иегова знает, что пространство всё снимает на фильму, но  ежедневно занимается днём мастурбацией, а ночью педерастией с 9-летним сыном.  Жену отвергает по причине недоразвитого главного для дьявола органа – это Возмездие за его хобби, миллионы извращенцев и парады геев. Дьявол применял гипноз и к нему … взаимно. Карма – точные космические весы!!! Богам свойствен тонкий юмор.
За абзац, в котором указана настоящая фамилия дьявола - Морган, Иегова дважды сжёг на моём этаже все счётчики и проводку.  В подъезде была дымовая завеса. На моём компьютере Иегова дважды вывел из строя жёсткий диск сатанинской энергией разрушения!
Иду по улице и вдруг видение: справа стоит огромный чёрный Кадиллак, а за рулём – Иегова. И говорит: «Пешком ходишь… Садись, подвезу». От его методов управления на Планете укачивает и тошнит.
Информация о наследственности физического тела миллиардера Жоржа Моргана. 
Дед его, Джон Пирпонт Морган, в детстве был слабым и болезненным мальчиком — детектив Питер Фортескью, известный специалист по приватным расследованиям, подробно описал это в своих бумагах. Кожные болезни, воспаления лёгких, артрит, лёгкая эпилепсия; соседи говорили, что у маленького Джона дурная кровь, и это было чистой воды правдой. Пирпонт, давшие жизнь матушке Джона, отличались явными признаками вырождения рода. Джон Пирпонт (дед) выделялся в толпе сияющими голубыми глазами и огромным красным носом. Эта болезнь у Пирпонт была наследственной — к старости нос Джона Пирпонт разросся до фантастических размеров.
Миссис Пирпонт (бабка) страдала истерическими припадками и тяжёлым дерматозом. Супружеские обязанности она выполнять не могла и страшно переживала из-за своей внешности. Их дочь, Джульетта Пирпонт, тоже унаследовала кожное заболевание — но не от матери, а от отца, страдавшего розацеей. В изложении детектива Фортескью история маленького Джона Пирпонт Морган читалась как роман Диккенса: хрупкий, хлюпающий вечно заложенным носом, подверженный нервным срывам и внезапным конвульсиям, ломоте в костях, мигреням и простудам — маленький инвалид; мальчик по полгода проводил в постели. У матери на десятом году супружества окончательно сдали нервы, и она навсегда замкнулась в своём унылом мирке. Родители отправили сына на Азорские острова после того, как у него обострилась ревматическая лихорадка — Джон пролежал в постели полгода. Спенсер Морган решил, что южное солнце пойдёт на пользу его отпрыску. У него по-прежнему всё время что-то болело, но он научился не обращать на это внимания. Он переживал из-за того, что на лбу высыпали прыщи (сыпь будет мучить Моргана всю жизнь — болезнь была наследственной), и, тем не менее, волочился за всеми хорошенькими девушками в округе.
«Господь» Иегова  в августе 2016 увеличил губы силиконом и сделал пластику носа; удалил горбинку,  заузил ноздри  (конец носа торчал шпилькой) и укоротил нос (сделал резекцию  поперёк носа), губы  потрескались и ранка на носу не заживает – дурная кровь по наследству. Да, да, именно дурная кровь «наградила» его диагнозом «синдром Афрона»; ноги-жерди в два раза длиннее туловища.

 С головой  он не  дружит, сосредоточил всё внимание на гениталиях. И сознание у него поражено тем же вирусом. Дьявол попал впросак, неудачно выбрал себе жертву. Предки деда миллиардера Жоржа Моргана были кровные родственники из одного рода Пирпонт.  Евреи такое практикуют,  но результат всегда плачевный. Это - Карма рода Морган за  наркоторговлю  и пиратство  (грабежи и убийства).  Причина грехопадений нескольких поколений родов Пирпонт и Морган – Иегова, его оккультное влияние; их руками дьявол ковал себе миллиарды.  Кроме миллиардов Иегова унаследовал от рода Пирпонт нарушение психики: у деда (кроме десятка диагнозов) была лёгкая эпилепсия; у прабабки – истерические припадки.  Иегова готовил себе жертву для воплощений шесть поколений Морган. Но, Карма не дремлет. В форме возмездия семья Пирпонт соединилась родственными узами с Морган; отсюда дерматоз и психические расстройства.                После объединения двух родов фамилия предков физического тела Иеговы значилась, как Пирпонт Морган, но дьявол отбросил фамилию Пирпонт, чтобы не влачить па себе влияние этой половины рода. Вторая  фамилия по злодеяниям превосходит первую. Иегова знает, что именно эта ветвь лемуров-демонов была воплощена дьяволом в племени евреев. Он перед свадьбой лишал невинности невест Израиля в возрасте  13 лет, пока воплотил всех демонов (ракшасов). Служил бугаём-осеменителем, и положил начало педофилии.  При советской власти после сбора урожая, в районах были ежегодные сельскохозяйственные выставки; колхозы представляли сельхозпродукты и животноводство. Были колхозы, которые занимались выведением мясных и молочных пород рогатого скота. Привозили породистых огромных бугаёв-производителей. Но, Иегова относится к отбросам человеческим; он распространил свою гниль на племя демонов. Всё возвращается на круги свои; что посеешь, то и пожнёшь.
Компьютерные технологии лицо Иеговы-дьявола приукрашали, – у него нос был до пластики в пять раз больше и по форме, – синусоида в профиль. Большой нос – «награда за блуд» в прошлых жизнях. Внешность миллиардера Жоржа Моргана точно подошла дьяволу по кармическим причинам. Хозяин Земли до сих пор расплачивается за динозавров, обезьян, коров и сексуальные извращения всех видов. Иегова – зоофил, активный педераст, педофил. Иегова часто меняет форму бороды. Присмотритесь, граждане США, он иногда проходит по Бродвею, - педераст Иегова  живёт на этой улице в высотном доме, 10/1 (номер десять, квартира один). Дьявол носит чёрную одежду и чёрные очки. 
Автомобиль его – чёрный Кадиллак; изготовлен  по заказу из-за ног-жердей. (Иегова 11.08.2016 сделал пластику носа: убрал небольшую горбинку и заузил ноздри - нос опустился и закрыл рот.  После сделал резекцию поперёк носа;  нос стал ровный и короткий, как у мопса. Ранки на носу гниют – дурная кровь Пиерпонтов). Другие приметы: двухметровый амбал, ноги в два раза длиннее туловища  (синдром Афрона),  глаза жёлтые и маленькие, как бурава, пронизывают насквозь.  Он мог бы работать охранником ювелирного магазина или сторожем на полях, чтобы воробьи подсолнух не клевали.
Иегова с раздражением вопрошает: «Зачем ты в каждой книге повторяешь обо мне  этот текст»?  - Он слишком примитивен, чтобы  понять мой, далеко идущий, замысел. Злодею невдомёк;  его всегда, как тень, преследует расплата! 
Информация из Интернетресурсов.