Куда течет время?

Лариса Павлович 2
Куда течет время, и что такое пресловутый Конец Света? Это, как в старом касетном магнитофоне или видеофоне: просто перемотка бобины назад. Раскручивалась она долгое время, а перематывается очень быстро. Всё, что мы брали у природы, придется ей отдать, всё, что отдавали, мы получим назад. Касается это не только людей. Всё то золото, которое забрали с нашей планеты, вернется назад. Это же касается других природных ресурсов и полезных ископаемых.

Материки, океаны и горы встанут в те же позиции, с которых они ушли Кальпу назад. Что было под водой, снова вернется под воду, а другое всплывет из под воды и встанет на прежнее место. Земля полностью примет те же очертания, что и Кальпу назад, с теми же параметрами всех физических и химических элементов. Причем всё повторится с точностью до малейшего атома. Где он стоял в прошлой Кальпе, в ту же позицию он и встанет в новом цикле. Возможно, опять появится Гондвана, единый материк, частью которого была и Антарктида. Она сместится ближе к экватору, и на ней опять зацветут сады. Атлантида тоже поднимется со дна океана. На Месте Питера снова будет плескаться мелководное Древнебалтийское море.

Возродятся те же виды животных и растений, которые были раньше, даже давно вымершие. Как такое возможно? Я долго размышляла над этим пророчеством, и пришла к выводу, что это случится только при мгновенной прокрутке времени назад. Мы думаем, что время течет линейно, и все изменения необратимы. Но время циклично, и хотя весь мир реален, но движение времени в одном направлении - это иллюзия нашего восприятия. Весь мир подобен киноленте, начало и конец которой склеены. Как только фильм завершается, пленка мгновенно перекручивается назад, и всё начинается сначала. Конец света - это не изобретение мировых религий или мистических сект, это вполне научный факт, если понимать время реально. Время циклично, оно не идет по спирали, от низшего к высшему. Мировой цикл длится всего несколько тысяч лет. Нет никаких герлогических эр и периодов. Земля и Космос не имеют возраста, поскольку они постоянно обновляются.

Живые существа при этой перемотке могут мгновенно умереть, и сразу же воскреснуть в другой ипостаси. При этом их память не сотрется, как это обычно бывает при реинкарнации души в другое тело. Атомы тела почти мгновенно перестроятся, поэтому смерть как распад живых структур не успеет наступить. Люди будут помнить и отдавать себе отчет, что произошло, как глобально поменялся мир, и благодаря кому и чему он поменялся.

Это чудо перемотки может совершить только Бог. Сейчас идет подготовка к смене Кальп, или мировых циклов. Те люди, которых не было в самом начале Кальпы, будут убраны с Земли. Изменения должны коснуться всего космоса, возможно, там тоже будет своя перемотка, и все созвездия встанут в те позиции, в которых они стояли в начале Кальпы. Воскреснут жизнь на Марсе и на Венере, снова появится погибший Фаэтон, Солнце примет прежние параметры. Вот почему Солнце никогда не погаснет, а Земля никогда не опустеет: их омолаживает само время!

Происходит периодические пере-творения мира, в котором есть большое благо как для душ, так и для материи, ведь материя тоже устает. Прежняя мощь вернтся к почве и растениям, вода обретет прежнюю силу и чистоту. Тела людей и животных снова станут крепкими и здоровыми, продолжительность жизни увеличится. Природа будет щедро делиться с человеком, который снова обретет свою божественность и чистоту.

Но без участия Бога этот процесс не смог бы происходить, поскольку он не автоматический, а лишь полуавтоматический. Без Бога некому было бы нажать на эту кнопку обновления, вот почему неизменный Бог необходим в этом вечно меняющемся мироздании.

Мы живем скорее не в физическом мире, а в огромном космическом фильме, бессменными актерами которого являемся сами. Материя - это лишь декорация. Как только спектакль заканчивается, декорации меняют, а актеры идут домой. Дом - это мир душ, обитель Бога. Каждый придет в свое время и в свои декорации...