Экономическая программа развития страны

Владимир Пешков
Здесь мы поговорим о том, как сделать Россию процветающей страной. Это не просто сделать после ста лет «коммунизма», но всё же это возможно. Кажется, коммунисты уничтожили в нашей стране всё: ум, честь, совесть и экономику, но они не смогли уничтожить русский народ, а значит, у нас есть будущее. Главное нужно восстановить экономику, нужно чтобы заработали заводы и фабрики, а так же сельское хозяйство, остальное всё приложится. Если кто-то считает, что у России свой особый путь, то он не прав, принципы развития экономики одни для всех, а национальная идея у нас одна, возрождение экономики, как возрождение России.
Чтобы экономика страны работала нормально, нужно ей создать условия близкие к идеальным. Для этого нужно, чтобы работал первый принцип экономики: себестоимость продукции, выпускаемый определённой отраслью экономики, для предпринимателя, должен быть ниже, чем в других государствах. Чтобы работал первый принцип нужно освободить предпринимателей от дополнительных затрат, а для этого нужно убрать из экономики организованную преступность и коррупцию, это второй принцип экономики. А так же должен работать третий принцип экономики, государство должно взять на себя дополнительные затраты на производство, такие как  льготы на электричество, тепло, амортизацию и строительство производственных корпусов.
При соблюдении этих трёх принципов экономика России будет процветать, и станет привлекательной для инвестиций. Ведь для этого у нас есть всё и природные и людские ресурсы.

Владимир Пешков. Декабрь 2020г.