Никто не сможет отсидеться, в стороне!

Сергей Медведев -Месеан 59
Сергей Медведев - Месеан 59

Открытое письмо в ООН, ЕС, Европарламент и ко всем политикам Мира!

С информационных сайтов Европы, нам недавно стало известно, что в Англии обнаружен еще более агрессивный вирус, еще более опасный и тяжелый своими последствиями. Некоторые ученые считают его вирусом, что мутирован от «Ковид 19»! Предпринимаются срочные меры в Европе по блокированию регионов и целых стран по передвижению и по другим антивирусным действиям.
Все это, должно насторожить и наше правительство и подтолкнуть к принятию более значимым и своевременным шагам, для упреждения любых видов пандемий и эпидемий на нашей территории.
И, конечно же, для профессиональных решений по участию в мировых проектах по изготовлению и усовершенствованию разных типов вакцин, способных своевременно противостоять не только давно известным вирусным заболеваниям, а и любым мутантам и новым видам, опасным для человека заражений. Именно совместными усилиями ученых всего мира. Без изоляции отдельных государств от открытий мирового масштаба. С разработками вакцин и лекарственных препаратов по опасным вирусным заболеваниям. Что могут спасти человечество или продвинуть его к открытиям мирового масштаба, уже в ближайшие месяцы. Нельзя упустить время!
Сегодняшняя ситуация, похожа на некоторые исторические примеры в истории некоторых стран. Где политики, в разные периоды, спровоцировав бунты, погромы и ошибочно думая, что они, в любой момент умело управляя толпой, могут прекратить эту агрессию по их команде. Но сами, были повешены на площадях, а их семьи были ограблены и убиты этой же толпой, у себя дома! При этом, погромы в этих странах продолжились, поделив страну на сотни бандитских группировок, состоящих из тысяч ранее униженных и ограбленных людей, иными политиками.
В ООН и иных международных институтах, еще есть время остановить агресивные планы ряда стран и общими усилиями, внести значительные коррективы в мировой политике, направленые на мир и реальную защиту всего человечества и нашей Планеты.

Господа оправдайте наши надежды и те цели и задачи, для которых и была создана Организация Объедененных Наций и иные международные институты!!!

Спрячьте ваши амбиции господа политики, ради выживания или даже спасения человечества, не допуская деления его, на коммерческие и политические интересы, не приводя мир к Третьей Мировой войне!!!

Для всех с приходом пандемии, спровоцированой вирусом "Ковид 19", явно стало очевидным, что начало третьей Мировой войны, не даст возможности спастись, ни национальным, ни мировым элитам! И может быть сравнимо, с одновременным повреждением всех секретных лабораторий, с оружием массового поражения. Вирусных, химических, водородных, биологических и иных дремлющих угроз. Таких как, атомные станции и хранилища атомных, водородных и сейсмических бомб, всех складов оружия массового уничтожения, то есть с необратимыми последсвиями для всего человечества и как следствие, к уничтожению всей Планеты Земля!

Давайте совместными усилиями всех политических и общественных сил нашей Планеты, создадим все необходимые условия для спасения человечества и всей Планеты Земля, уже в наступающем 2021 году!!!

Мира, здоровья и светлого будующего, для всего Человечества, как в наступающем 2021 году, так и на близкие и далекие перспективы!

Глава региональной правозащитной организации в Донбасе, на Украине "Адвокаты и юристы против корупции и насилия над личностью", адвокат, писатель (литературный псевдоним "Месеан 59"), правозащитник, член ряда общественных советов Луганской области: Медведев Сергей Анатольевич, 93100, г. Лисичанск, Луганской области, ул. Школьная 7/21, mesean59@gmail.com