Новая Вифлеемская звезда!

Елена Стасюк
     " 21 декабря  2020 года, под  Рождество (католическое), впервые за 400 лет в небе загорится "Вифлеемская звезда"  Такие заголовки весьма распространены сегодня!
     Последний раз Вифлеемская звезду наблюдали в 1623 году. По научному, это слияние двух газовых гигантов. Великое соединение Юпитера и Сатурна в одной точке - очень редкое явление.

     Поразительно то, что две планеты сливаются в одну яркую звезду, именно 21 декабря, в самую тёмную ночь в году, в астрономический Новый Год.

     Однако 21 декабря 2020 года - это не просто начало Нового астрономического года.
     Это начало Эры Водолея на планете Земля!
     Это начало такого времени, когда прямо с сегодняшнего дня начинают  Назревать, Вызревать и Материализовываться перемены на всей планете.
     А, поскольку, в этот раз "слияние" тяжёлых гигантов произойдёт в созвездии Козерога, то, милые и родные мои Козероги, держитесь! Именно на вас обрушатся перемены, про которые древние китайцы говорили, как проклятие :" Жить тебе в эпоху перемен!"
    Именно людям, родившимся под знаком Козерога, предстоят такие виражи судьбы, как замечательно хорошие, так и плохие, что будьте осмотрительны, чтобы на крутом вираже "удержаться в седле!"


     Чтобы увидеть Вифлеемскую звезду, выйдите 21 декабря на улицу сразу после заката. Пик слияния приходится на 16:22, планеты будут находится в созвездии Козерога. Планеты будут располагаться недалеко от луны, в южной части небосвода.
    Эта ночь будет обладать огромной энергетической силой, ни в коем случае не пропускайте это явление, даже если небо затянуто облаками. Есть мнение, что наблюдение Вифлеемской звезды даст благодать любому наблюдающему это знамение!

    Согласно Иоганну Кеплеру рождение Иисуса Христа ознаменовало именно это уникальное явление. В 7 году до н.э произошло Великое соединение Сатурна и Юпитера в знаке Рыб ( а как мы помним, Рыба - это символ христианства)

   А сегодня, при нашей жизни происходит смена Эпох! "Вифлеемская звезда" наконец переходит из знака Рыбы в знак Козерога!