Амбициозные мужчины

Любовь Коваленко
"Если спать, то с королевой. Если красть, то миллион".

Я люблю таких мужчин, амбициозных, которые выбирают всё самое лучшее и дорогое, и это касается не только вещей, но и женщин, и друзей.

Это говорит о том, что мужчина себя уважает и не раскидывается на дешёвых шлюх, и на дорогих шлюх он тоже не смотрит. Мужчина-романтик, который ценит в женщине её непорочность и милый характер, для меня самый мужественный и с правильными ценностями.

Мужчина, который способен боготворить женщину, не замечать её недостатков, а потом вдруг заметить, но проявить благородство и простить, для меня идеален, потому что великодушен и милосерд.

Он наделяет женщину теми качествами, которые ей присущи, и позволяет быть слабой и уязвимой, не воспользовавшись этой слабостью. ОН способен смотреть на женщину сквозь призму романтического образа, идеала, созданного в его голове и не прощаться с ним даже тогда, когда эта иллюзия полностью развеяна.

Надо иметь мужество, чтобы признаться, что образ был вымышленный, который возник в твоём воображении, когда ты был ещё в нежном возрасте, наивен и не опытен. Но теперь, столкнувшись с реальностью, ты не перестал ценить женщину, как мать твоих детей. Ты добился от неё секса, но она стала твоим продолжением в ваших детях, она приобрела другую ипостась, но стала для тебя дороже и роднее именно теперь, когда вы живёте вместе долгое время.

Она для тебя уже не богиня и не просто любовница, а твой тыл, в котором ты уверен. Ты приходишь домой и расслабляешься, потому что в доме тебя ждёт тёплая обстановка, где тебя принимают усталого и иногда недовольного. Ты оттаиваешь в доме, где тебя любят и ждут. Здесь царит мир, спокойствие и дружелюбие.

Ты можешь доверить жене свои мысли и чувства, зная, что тебя выслушают и постараются понять и поддержать. Здесь в тебя верят.

И ты дорожишь своей семьёй, хочешь, чтобы твои дети были похожи на вас с женой.

Разве такой мир без разврата скучен? Он прекрасен и гармоничен. И только глупец может променять семью на яркие эмоции и острые ощущения.

Уважать и любить свою жену - это уважать и любить самого себя.