Создание сущностей

Федор Журавель
Для чего человеку создавать сущность? Любая сущность несет конкретную задачу, цель, поставленную своим Творцом. Основная задача – помощь создателю в развитии. Получение знаний, высших знаний может быть доступно через созданную сущность, взаимодействующую с окружающим миром. Вступая в контакт с другими сущностями, созданная человеком, обучается, накапливает опыт, используемый для последующей трансформации. Сущность может воздействовать на человека, мир вокруг, меняя его, оптимизируя под конкретные задачи. Воздействие на других, как сущностей, так и людей. Недоброжелатели, вредители, могут причинить человеку вред. Сущность, созданная с целью защиты владельца, отражения астральной атаки неприятеля, подвязки, подключения, атаки, выполнит поставленную задачу. Исследованием глубин личности, поиск себя в подсознании, внутренняя и внешняя трансформация – сущность поможет справиться и с этой задачей.

Главное условие – не поддаваться действию сущности. Она создается из личности, входит в структуру личности, являясь частью человека, характеризуя одну из его сторон. Но сущность создана, выделена из личности, не должна заменить саму личность. Подчинение сущности сродни трансформации в нее, приобретения ее черт, замена себя ей. Созданная сущность заботится о создателе, служит ему, выполняет возложенные на него задачи. Но не является хозяином, это важно помнить и понимать.

Что нужно знать про создание сущностей? Она создается личной, внешней, внутренней, а также коллективной. Каждый тип имеет свои особенности, цели, задачи, структуру. Коллективные полезные для слабых, но вредные для сильных. Личные, внешние, внутренние - привилегия сильных, но нежелательны для коллективных сущностей. Любые сущности либо взаимодействуют между собой, выполняя конкретные задачи, либо конфликтуют между собой, отвоевывая и защищая пространство. Каждая сущность имеет индивидуальный образ, цели, задачи, характерную особенность.

Сущность можно и нельзя отождествлять с эгрегором. Личный, коллективный эгрегор – один, сущностей в них может быть создано множество. Сущность является частью эрегора, включая в себя его часть. Может быть отдельным эгрегором – субэгрегором, под подчинением одного эгрегора. Такова природа сущностей, главное – уметь создавать и работать с ними.

Будьте собой.
Я, как Я.