Пробуждение и сотворение

Вера Сенарова
Или Космическая - Всевышняя Драма, и Победа над этой драмой!               

Предисловие.

О, бездна богатство и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперёд, чтобы Он должен был воздать? Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки. Аминь.               
                Римлянам 11:32-36.
               

Горькие и сладкие размышления ниже, Бог вложил в мой разум, чтобы излить для всех размышляющих, а особенно для тех людей, которых мучает самый трудный вопрос: «от, куда взялось изначальное зло…?» Знаем, что мы – все люди созданные Богом по образу Его, имеем свойство к пробуждению как на физическом уровне через сон, так и духовном плане пробуждения; в поисках познания и веры своего: Невидимого, Непостижимого, Всевышнего и Премудрого Творца.

               Пробуждение и сотворение.

1. Много лет спустя пробудилась с резким толчком в сердце и сильным жаром, полыхающим в груди после Вещего сна, где в этом сне видела Всевышнего Бога.
 С возрастающей верой в Него, мне стали понятны исчезнувшие мои сны, в которых были скованные уста и склеенные глаза врагами Божьими; но они сотворенные когда-то ангелы В СВЯТОЙ ЛЮБВИ ХРИСТА, как и всё творение, суть без враждующей силы – без греха.

Эти бывшие ангелы Света – демонические духи всего греха, внушают во все века безбожным, маловерным людям: что все боги, как света, так и тьмы равны в силах своих.
А читающим людям Библию – Ветхий Завет без духовного рождения свыше эти бесы посылают им мысли, слова: Яхве, Саваоф, Иегова – это один бог, а другим: они разные боги и равны в силе своей со всеми другими богами были жестокими, когда ветхозаветные времена убивали безвинных людей в своём израильском народе, так же и другие, народы – языческие.
Всю эту ЛОЖНУЮ доктрину о Библейском, Всевышнем Боге сатана создал для того чтобы люди всё больше отдалялись от своего Творца во Христе Иисусе; удалялись от всех истин Божьих, и пошли вечную погибель.
Слава! Аллилуйя! Хвала! Честь! ОДНОМУ, ИСТИННОМУ ветхозаветному Богу с именами Его:  Яхве, Саваоф, Иегова.
Слава! Аллилуия! Хвала! Честь!  Ему же и новозаветному: ОДНОМУ, ИСТИННОМУ Богу Отцу и Сыну и Святому Духу или Господу Богу Иисусу Христу! что этот грех  всего ложного многобожия уже вознесён и осуждён Им на кресте, как и вся другая ложь. Аминь.

2. В моём духовном пробуждении,  – несколько лет назад, мне, как и многим людям было страшно подумать, что всякого рода зло и ложь начались от Бога. Где каялась, просила Его, чтобы Он запретил мне думать об этом изначальном зле от Него. (по Слову Божьему знаем:Ибо все из Него - от Бога) В этой духовной борьбе до горьких слёз у меня,  был крик души: «нельзя, нельзя никому, плохо думать о Боге».
Но Боже вечный наш Возлюбленном Иисусе Христе, чтоб мне размышлять по воле Его спокойно обо всей сущности зла дальше, посылал МЫСЛИ: «не забывай, что Я Всевышний Творец – Бог Всёзнающий, Вездесущий и Вседержитель; и что Я – Бог, не смог бы иметь в Себе Одну вечную, Всемогущею Силу в Свете Любви и вечную Жизнь; если бы после (вновь) неизменного Предвечного пробуждения Своего сперва во всей святой любви райских мыслях…,  а потом ещё (если бы) не испытал на Себе и другие силы – весь мучительный адский опыт зла и смерти до сотворения всех миров», то да повторялись дальше МЫСЛИ во мне:
«Я – Бог не смог бы быть Всезнающим, так не победившим всё зло и ад смерти без ТРЕТЬИХ, последних МЫСЛЕЙ, и ИХ СИЛЫ пробуждения и осуждения ВСЕГО ЗЛА».

С размышлением этим выше, Бог дал вывод о Себе: «ЕСЛИ БЫ у Него  НЕСОТВОРЁННОГО не существовали  последние ТРЕТЬИ мысли пробуждения и СУДА над Собой в несотворённом Его дне предвечного ВОСКРЕСЕНИЯ осуждения для всего пробудившегося зла и лжи, то Он не был бы всегда Всемогущим Победителем над ложью и злом».
Слава! Хвала! Богу! что Он ПРОБУЖДАЕТСЯ до конца с последними ТРЕТЬИМИ МЫСЛЯМИ СУДА – САМООСУЖДЕНИЯ над Своими ВТОРЫМИ, МЁРТВЫМИ МЫСЛЯМИ, и самым первым ещё ПОКАЯНИЕМ перед Своим Святым Плодом Любви. Суть так со ВСЕВЫШНЕМ покаянием перед ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ХРИСТОМ. Да, истина, истина есмь у Всевышнего покаяние за вторые мысли всего ложного многобожия… перед Сыном, Рождённым вечном, восьмом Дне, Небесного воскресения с первыми всеми мыслями в райской любви и всего совершенства.
 
Итак, по всем здесь ПРИЧИНАМ Истинный, Всевышний Бог во имя Своего Возлюбленного Сына – СЛОВА БОЖЬЕГО с ТРЕТЬИМИ МЫСЛЯМИ… НЕ ЗАЧИНАЕТ И НЕ РОЖДАЕТ, И НЕ ТВОРИТ от ВТОРЫХ МЫСЛЕЙ… ВЕСЬ БЕЗЗАКОНЫЙ ГРЕХ И ВЕСЬ ХАОС, а осуждает их во всей полноте пробуждения, и хоронит все эти мёртвые мысли, чувства и желания. Аминь.

           Неизменный Он в мыслях и словах;
           С Пробужденьем Тот-же, Бог в Христе Один.
           Неизменный Он, От Предвечных сил;
           Вечных планах Тот-же, Бог в Христе Один.(Евреям 13:8)

           Его – воля Божья, С Древом жизни жить;
           Посредине рая, Вечный план Творца.(Откровение:22:2)
           Его – воля Божья, Грешный мир спасать;
           У креста Христова, План второй Творца.(Иоанна 19: 17-18)


3. Всевышний со всеми этими – выше переживаньями и размышлениями, дал мне понимать полноту и глубину Его пробуждения.
Или на моём примере понимать об этой полноте Его Божьего пробуждения: как у меня покаявшейся грешнице – спасенной во Христе Иисусе идёт в земном, сотворённом времени духовное пробуждение после Вещего сна во имя Иисуса Христа, то так есть и у Него Святого Бога Отца Небесного, духовное пробуждение в несотворённом времени Его со всеми, сначала: ПЕРВЫМИ, совершенными и райскими мыслями жизни, чувствами любви в Одном только Святом Сыне Божьем - Христе; потом ВТОРЫМИ мыслями, чувствами… греха в мучительном, носильном пробуждении всех семян и плодов многобожия, проклятия и ада смерти, а потом ТРЕТЬИМИ МЫСЛЯМИ: ПОКАЯНИЯ, СУДА, ПОХОРОН – с ПОБЕДОЮ  так над всем ложным многобожием, всем проклятием, всем злом…
 
Как возвышены для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их! Стану ли исчислять их, но они многочисленнее песка; когда я пробуждаюсь, я всё ещё с Тобою. Псалом 138:17-18.

4. Ещё из Священного Писания – из Псалма 76: «Боже! Свят путь Твой. Кто Бог так великий как Бог наш!» Да, Свят путь Бога Отца и велик во имя Христа РОЖДЁННОГО Слова Свыше – Одного, Царственного Семени и Плода в Святой Любви; и в Дне вечного ВОСКРЕСЕНИЯ ЖИЗНИ. Да, и Слово Божье о Рождённом Христе прежде сотворённых всех миров нам говорит в послании к Колоссянам 1:15.

               О вечное царство Бог на земле зовёт
               В Рождественский праздник Иисус всё
                вновь и вновь
               Рождается в душах и радость всем даёт
               С великою Славой святым во Христе! 
 
Вся эта –  предвечная (неземная) полнота Божьего пробуждения во имя Несотворённого и Рождённого Возлюбленного, Единородного Сына Божьего с Предвечными, радужными  сияниями дней и восьмым, бесконечным Днём Воскресения заканчивается в Небесном центре.
Да, совершается у Бога вся полнота пробуждения в центре Рая – с АБСОЛЮТНЫМИ,  ТРЕТЬИМИ Мыслями, чувствами… САМООСУЖДЕНИЯ – СУДА над ВТОРЫМИ мыслями… на Всевышнем, Всемогущем Его Кресте и Дереве пробуждения.
 
Истинна, истинна последнее духовное пробуждение ПОБЕДЫ у Бога заканчивается с мучительным и ненавистным опытом ко всей ветхой, грешной, осуждённой природе на Кресте и в плодах весящих и запечатанных или похороненных на ветхом Дереве.
Да, Нетварные и Пробуждённые у Бога, Его Крест и Древо… есмь до сотворения всех миров; до сотворения всех миров ангельских – небесных и человеческих – земных. Дерево ветхой жизни в центре воскресения осуждения, и после сотворения всех миров существует вечно для Одного царства Сына Божьего – Христа. Аминь.
 
Если бы у Бога были только ПЕРВЫЕ, СВЯТЫЕ МЫСЛИ ЛЮБВИ во Христе и ВТОРЫЕ МЫСЛИ всего греха, многобожия и смерти, а ТРЕТЬИ МЫСЛИ Всевышнего и Всемогущего Его Креста и Древа, осуждающие вечно всё зло не существовали или НЕ ПРОБУДИЛИСЬ.
То тогда на вечном Свете было бы бесконечное многобожие с ПЕРВЫМИ и ВТОРЫМИ мыслями в постоянном хаосе, и войне…. И Христос Иисус не умер тогда за грехи всего мира на древе невидимом пока, но через видимый Голгофский крест.
Слава! Хвала! Богу! что это только лукавое, земное, ограниченное размышление ума о не пробуждённых третьих мыслях у Бога! В Боге всегда предвечная и вечна полнота всех мыслей – от Первых Святых мыслей любви до Третьих Святых мыслей осуждения всего зла…. Аллилуйя! Аминь.

Во все века со всеми своими бесами падший херувим, называемый дьяволом во вселенной для людей всеми фибрами, всеми вибрациями духа своего (часто успешно) всё больше и всегда лжёт, о Божьих ТРЕТЬИХ МЫСЛЯХ, суть против ВЕЧНО ИСТИНОЙ СИЛЫ КРЕСТА И ДЕРЕВЕ НАД ВСЕМ ЗЛОМ…  называя их: небылицей, мифом, сказкой или аллегорией в защиту для своего сотворённого всего зла и лжи… 

5. Первые на земле, сотворённые Ева и Адам по воле змея согрешили, распечатали – выпустили так на свободу от древа, и его плодов, всё зло и проклятье, а нет, не аллегорическое,не мифическое… было вкушение плодов от этого дерева. Бог во Христе Иисусе, весящий через видимый, сотворённый, Голгофский крест вернул на невидимое пока древо (1-е Петра 2:24)  всё это зло и смерть для спасения всех людей; и для будущего очищения всей Своей вселенной – КОСМОСА от этого всего проклятого зла.

Сотворённый ангел в Свете Христовом, но называемый после грехопадения: драконом, змеем, дьяволом и сатаной, находясь в Едемском саду Божьем на небесах, самый – первый нарушил эту Божью, Святую Заповедь и вкусил плоды мёртвых мыслей… от древа. А нет, так НЕ ОДНА только ГОРДОСТЬ,  вдруг внезапно возникшая у самого прекрасного ангела в раю, свергла его потом как падшего херувима.   
Да, истина, истина как первая Ева, а потом Адам согрешили от древа познания добра и зла, то так прежде и ангел – сотворённый Люцифер с данной ему, свободой согрешил,  распечатал запретные, для всего творения все ВТОРЫЕ, мёртвые мысли, чувства… зла и ада; вечно ненавидимые, и вечно осуждённые Богом. Аминь.

Ещё этот дух многим известный по Слову Божьему как: денница сын зари, когда распечатал всё мыслимое, чувственное зло, ложь…, то потом ЗАЧАЛ, и РОДИЛ их для свободного царства всего многобожия, греха, где во все века для людей это на свободе многобожие, все грехи теперь считаются нормой.
 
Или научными словами: Люцифер, враг своего Творца – Господа Бога Христа распечатал негативную, агрессивную психологию всех мыслей, запахов и звуков, а потом зачал и родил всю эту тяжёлую, тёмную энергию мыслей… вибрациях, в волновых и прямых излучениях, в электронах, в эфирах, в квантовых генах ДНК – биологических мирах со страшными, уродливыми, искажающими болезнями, и ложными светофорами.
Итак, по всем этим ПРИЧИНАМ Люцифер став ещё отцом лжи, всего беззакония и проклятья. Этот же глубокий смысл грехопадения в Едемском, небесном, саду об уже только гордом херувиме, ещё кратко описан у пророка Иезекииля в 28 главе.   

6. Когда мы читаем первую книгу в четвёртой главе: «Бытие», то там нам – людям (Его образу Божьему) Бог Отец во Христе говорит: «… а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним».
Да, как Бог одного Святого ЗАКОНА ЖИЗНИ во ХРИСТЕ в центре вечности Своей ГОСПОДСТВУЕТ над Своими всеми пробудившимися, беззаконными мыслями и чувствами… СМЕРТИ похороненными, запечатанными ВЕЧНО в адских плодах весящих на Всевышнем Древе… по средствам Всевышнего Своего Креста.
То так и последнее время перед выхождением Древа…, Бог призывает, всех людей войти в Церковь Господа Иисуса Христа на земле через покаяние, примирится с Ним; и нам ГОСПОДСТВОВАТЬ тоже над всеми нашими грехами у Его Голгофского, сотворённого креста с Кровию Его Святой. Аминь.

                О день рожденье Церкви Бог в Духе сотворил
                И от греха спасённых Невестою назвал
                Теперь её готовит для царства во Христе
                Все исполняйтесь Духом Святым на земле.

                О все войдите в Церковь Христову на земле
                С крестом Его Голгофском распните грех в себе!
                И с этой силой Божьей идите в Небеса
                С победой постоянной - суть с Кровию Христа! 
 
7. Смысл  Божий о ненависти ко всей ветхой, грешной природе на древе с крестом, и для всех возлюбившим это адское зло, сказан ещё и в Новом Завете: Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, – ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе» – Галатам 3:13.               
Так же когда читаем ветхозаветную книгу: «Есфирь», где написано: как был повешен на дереве злобный Аман, и после этого царский гнев утих.  В  Слове Божьем это есть, пророческий, Божий прообраз, говорит нам: как злобный Аман, был повешен, на дереве и потом гнев царя Артаксеркса утих.
 
То так концу веков и ГНЕВ ВСЕВЫШНЕГО НЕБЕСНОГО ЦАРЯ УТИХНЕТ.
Когда Им никогда несотворённые вторые мысли греха, НО РАСПЕЧАТАННЫЕ ПОСЛЕ МИРОЗДАНИЯ МИРОВ ПАДШИМ ТВОРЕНИЕМ, А ПОТОМ УЖЕ СОТВОРЁННЫЕ ЭТИ ВСЕ ВТОРЫЕ МЫСЛИ ЗЛА И ПРОКЛЯТЬЯ, СМЕРТИ ЭТИМ ПАДШИМ  ЛЮЦИФЕРОМ С ЕГО ТРЕТЬЮ ЧАСТЬЮ УЖЕ БЕСОВСКИХ АНГЕЛОВ; БУДУТ ПО ВЕЧНОМУ, ВСЕВЫШНЕМУ ЗАКОНУ СУДА ЗАПЕЧАТАНЫ, ПОВЕШЕНЫ В ПЛОДАХ НА ДЕРЕВЕ ОСУЖДЕНИЯ ПО СРЕДСТВАМ ПРИМИРЕНИЯ НЕБА И ЗЕМЛИ С КРОВИЮ КРЕСТА ХРИСТОВА. КОЛОССЯНАМ 2:20 АМИНЬ.

Да, многовековой Божий гнев утихнет, когда всё зло, и все возлюбившие (как павший херувим…) всю грешную природу смерти будут повешены; запечатаны в адских плодах на ветхом Древе вечного осуждения с Силой Божьего, Голгофского креста и Кровию Его Христовой.
Или с научными словами о Божьем суде над грешным всем творением на древе: концу времён вся тёмная; вся тяжёлая и ложная энергия со всей негативной, агрессивной психологией в сотворённых духах и душах, будут запечатаны в плодах на древе вечного осуждения со Святой Силой Крови и креста Иисуса Христова. Аминь.

8. Итак, Господь Бог Христос – закон Духа жизни, а Древо закон – духа смерти.
Также Господь Бог Христос вечное ВОСКРЕСЕНИЕ И ЖИЗНЬ – Иоанн 11:25,

               О день - Воскресенья Бог на земле создал
               И в день этот мир силу Божию познал
               С победой над смертью и злом всей земли
               Во спойте все Славу Спасителю Христу!

а Древо уже вечное ВОСКРЕСЕНИЕ ОСУЖДЕНИЕ ВСЕГО ЛОЖНОГО МНОГОБОЖИЯ, ВСЕГО ГРЕХА И СМЕРТИ.  И об этих двух воскресениях писал в Евангелии: Иоанн 5:29.
 
 А с вечными, Божьими определениями: что Христос – закон Духа жизни, а Древо закон – духа смерти совершится концу времён на земле Божья ПРАВДА. О Божьей ПРАВДЕ – Спасительном кресте Иисуса Христа мы, люди уже знаем.
Где совершился с победой, над всеми грехами… видимый, земной крест Богом для спасения людей, то так будет потом видимое и дерево земное – по образу Небесного, Несотворённого Времени.
 
Да, истинна, истинна будет видимое древо… и в сотворённом времени, концу времён на земле как в Святых Небесах для одного Царства Христа. Ещё можно сказать: всё вернётся на круге своя, как было у Бога – Словом сотворенное небо и земля с ПЕРВЫМИ АБСОЛЮТНЫМИ и ТРЕТЬИМИ АБСОЛЮТНЫМИ Мыслями или ПЕРВЫМ планом мироздания всей вселенной, суть с одним царством Господа Бога во Христе в центре рая у Дерева жизни. Аминь.
 
9. Да, у Истинного Бога во Христе везде всё совершено и красиво, где даже всё беззаконие, проклятье; ад с озером огненным и серным запечатаны, похоронены в центре рая НА ПРЕКРАСНОМ КЛАДБИЩЕ  – НА ДЕРЕВЕ В ПЛОДАХ.
Да Дерево, вечно осуждающее всё зло – это как кладбище, а весящие на нём все грешные миры в запечатанных, проклятых плодах – это как вечные могилы.Этот вечный, глубокий смысл наказывающий грешные миры на древе есть и Второзаконие 21:23 и.т.д. Аминь.

Да, будущее ДЕРЕВО ПРАВДЫ (суть древо осуждения – осуждения ветхой жизни или осуждения всего творения воевавшего против своего Бога Творца – протв Христа Иисуса) выйдет, и на земле из внутреннего мира – в мир, видимый, внешний пророчествовал ещё, Ветхом Завете Исаия: «Ибо – как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нём, – так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами» – в  61 главе, в 11стихе.

10. Наши все размышления и познания о Боге ещё становятся, истинными тогда когда мы не с гордым, а смиренным, сокрушенным духом и душой молимся, Священным Писанием по воли Его, Божьей: Не заботься ни о чём, но всегда в молитве и прошении с  благодарением открывайте свои желания перед Богом – и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Филиппийцам 4:6-7.

             О вечное царство – Бог во Христе зовёт
             Своей святою Жертвой спасает грешный мир
             Придите все народы склонитесь у креста
             Там Истинна Святая Небесного Отца. Аминь.

И к заключению – этих выше моих воспоминаниях, размышлениях о пробуждении и сотворении заканчиваю ещё одним стихом из Слова Божьего, о Всевышнем во Христе: «Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки. Аминь».
 
Отче Небесный, благодарю и Славлю Тебя что дал по воле Твоей написать эти выше размышления, и последнее откровение: «Пробуждение и сотворение» – горькое, то сладкое во имя Иисуса Христа. Аминь.