Пресс-конференция В. Путина для

Артемий Хазар
Судя по публикациям в Сети, а в частности, на нашем сайте, я пришёл к выводу, что прошедшая пресс-конференция президента России, для мелководных, болотных головастиков стала… таблеткой «Виагры».

Возбудились неподецки) Возбуждение началось ещё до начала конференции. Только её анонс смог поднять (не то, что ты щас подумал), а тонус публицистики. Все мелководные стали в стойку в нетерпеливом ожидании.

Посыпались статьи и посты на тему: «Вот сейчас, с минуты на минуту…» Выступления Путина мелководные ждали, как первого интимного свидания.

Многие пускали слюни и другое, прямо на мониторы и дисплеи своих гаджетов. Но, стыдясь неподдельного интереса, уверяли других мелководных собратьев, что «смотреть не буду».

Даже при начавшейся конференции ещё шли уверения:
«Я не смотрю. У меня слабые дамские нервы. Прочту потом».
Впрочем, тут же проговаривались: «Ни слова правды с момента появления.»

Как это понимать? «Не смотрю», «Прочту потом», но знает про «неправду» с момента появления. Читала стенограмму? Не-а! СМОТРЕЛА с первой секунды.

Другой возбудившийся мелководный, прикинувшись пофигистом, делая вид, что тоже «не смотрел», спрашивает: «Стесняюсь спросить - Путин выступал в компании с товарищем Паркинсоном?Как выглядел?»

На что «несмотревшая» отвечает:
«Выглядел не айс. Личико соответствует возрасту, это если с комплиментом. А если без, то ...
Товарищ Паркинсон отсутствовал или спрятался под столом.))»

А далее «несмотревшие» мелководные на своём языке эз зопы,  делятся мечтами и грёзами о здоровье российского президента. В конечном итоге, в переводе на нормальный язык, мелководные сообщают о желании ему скорой смерти.

До чего довела болотных головастиков «Виагра»! Вот это «таблетка»! Итог её действия залил странички мелководных так, что сами захлебнулись. Как же их всех колбасит! Постконференцный синдром на их страничках, похож на грязную порнооргию Но хуже всего то, что они этим гордятся.

Нормальным, здоровым глубинным, после прочтения головастиковых откровений, хочется продезинфицировать сайт.