Мир в ближайшие три года. Прогноз

Дмитрий Туэло
                МИР В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ГОДА. ПРОГНОЗ

Замечательный русский исследователь, член Русского географического общества, руководитель его Казанского отделения, а по совместительству еще и генерал-лейтенант артиллерии Валентин Александрович Мошков, в своей книге «Механика вырождения. 1912 год – начало «железного века» в России», 1910, представил выявленную им тенденцию в развитии государств, не только России, выраженную в ее цикличности.
Макроцикл развития составляет 400 лет. Первая половина цикла означает подъем, развитие государства, общества, культуры, экономики успешного расширения территории, укрепления целостности страны…, вторая половина отражает спад в большинстве сфер жизни.
Весь макроцикл делится на 4 столетия, от начала и до конца, соответственно, «золотой» век, затем «серебряный», «медный» и «железный». Каждое столетие делится еще на два периода, границы между которыми, а также веками и макроциклами отмечаются особенным лихолетьем.
С аналитическими исследованиями, выводами и прогнозом развития России до 2062 года читатель может ознакомиться в указанной выше работе В.А. Мошкова. Нам же интересен тот знаменательный факт, что в 2012 году (пусть даже с некоторой условностью привязки относительно длительного периода к точной дате) с окончанием «железного» века заканчивается, как двухсотлетний период спада в развитии общества и государства, так и 400-летний от 1612 года макроцикл в целом, и Россия уже 8 лет живет в «золотом» веке.
Первые 50 лет «золотого века» по инерции унаследуют еще некоторые закономерности жизни предыдущего века, в это же время наступает ломка традиций и многих устоев в политике, государственном и общественном устройстве, экономике, что проявляется нередко в болезненной для общества форме, но вторые пятьдесят лет и «серебряный» век однозначно обещают благоденствие, торжество справедливости и материальную обеспеченность всем слоям населения.
Все сущее во Вселенной имеет цикличность, иными словами, вибрации.
Вибрирует свет, электрический ток, минералы, автомобили, поезда, звуки музыки, рев истребителя, шелест волн… и сам человек. Вибрирует всё вокруг, все предметы и явления являются генераторами волн.
        Кроме перечисленных земных явлений, источником вибраций является также и Космос. Высокие вибрации рентгеновского, электромагнитного и других излучений генерирует наше Солнце, иные звезды и звездные системы и даже т.н. "черные дыры". Изначально Творцом предусмотрено волновое строение Вселенной.
        В то же время, имеются макровибрации Космоса, с частотами один раз в сутки, месяцы, годы, 10-летия, столетия и даже тысячелетия. Например, повторяющиеся характеристики прецессии и нутации Земли.
        Наша планета вращаясь вокруг своей оси генерирует суточные волны, а вращаясь вокруг Солнца – годовые. Так же все планеты Солнечной системы являются генераторами волн различных частот, взаимодействуя с вибрациями других планет, в совокупности они создают поля энергий, которые странным языком пытается объяснить астрология.
        Астрофизиками относительно недавно были обнаружены радиоволны, поступающие из глубин Вселенной, всплеск которых отмечается каждые 16 суток, с частотой примерно два в месяц, не в герцах. То есть, макроволна всплесков радиоволн осложняется непосредственно самой радиоволной, имеющей, например, спектр частот, применяемых в радиосвязи от 3–30 кГц (очень низкие частоты) до 3000 ГГц (гипервысокие частоты). 
        Волновую природу появления  большого количества пятен на Солнце и коррелирующих с ними массовых (негативных) явлений на Земле, имеющую период их проявлений в среднем 11 лет, в свое время выявил Александр Чижевский.
С вышеописанными границами «металлических» веков и 50-летних циклов связываются мировые войны и эпидемии инфекционных заболеваний.
        Впервые наша группа исследователей тонкого мира в 2006 году получила информацию об импульсах высокочастотного излучения, накрывающего Землю. За прошедший с той поры период, изменился характер высоких излучений, их спектр, выросла и продолжает расти их интенсивность и частота импульсов в течение единицы времени. Например, в настоящее время, т.е., в декабре 2020 года период между максимальными всплесками (импульсами) высокочастотного излучения равен 31 день, интенсивность в условных единицах, в процентах от максимального составляет 12%. В декабре 2021 года период (Т) между указанными импульсами уже предполагается 4 суток, интенсивность (И) 26%. И далее: июль 2022 г: Т=12 час, И=40%; декабрь 2022 г: Т=2 часа, И=60%; июль 2023 г: Т=4 мин, И=80%; декабрь 2023 г: Т-постоянно, доли наносекунд, И=100%.
        Напомню некоторым читателям, не знакомым с методами получения информации из тонкого мира, изложенными в ранних моих публикациях, что те цифры, которые я привожу здесь, получаются методами медитаций, внетелесного опыта, и еще некоторыми способами прямого общения с «Высшим Я».
        Таким образом, с декабря 2023 года ожидается окончание перехода Земли на новый, более высокий уровень вибраций, на новый уровень Космической эволюции. Но даже на новом уровне вибраций, каждые известные 11 (по А. Чижевскому) 50, 100 и 400 (по В. Мошкову) лет нашу планету вновь и вновь будут пронизывать потоки энергий еще более высоких частот, приводящие к возмущению в сознании и действиях людей, как правило, непредсказуемого и негативного или, мягко говоря, неадекватного характера.
        К этому времени, в ближайшие три года, в мире должны (это не пророчество, а лишь прогнозная оценка на основе логики развития) начаться, а может быть уже и произойти перестройка мировой экономики, общественного уклада отдельно взятого социума, государственных устройств, изменение мировоззрений у разных слоев общества…, переустройство нашей цивилизации в целом. В тех государствах, где нарушались и продолжают нарушаться Законы Вселенной, в зависимости от масштабов деяний (или злодеяний), в разной мере начнут исполняться Закон Кармы, Закон Эволюции, Закон «Халявы» (это мой термин, хотя это Закон действует неукоснительно, неумолимо, на все 100 или даже 1000%, проверено жизнью и опытом всех поколений за весь период существования человечества, заключается в том, что субъект, дающий незаслуженно, незаработанное, развращающее просящего или, тем более, требующего, обязательно будет наказан, прежде всего самим «халявщиком»…) и многие другие, даже с незаглавной буквы.
        Произойдут, это я уже говорю без допусков на вероятность события, изменения революционного характера, бунты, массовые убийства, войны как локального характера, так и имеющих мировое значение. Полагаю, что весь мир в эти три года будет напоминать разворошенный или местами даже развороченный муравейник. 
        В России изменения предполагаются намного мягче, чем в западном мире. Как все мы помним, не зря же празднуем ежегодные 4 ноября, 400 лет назад, плюс минус десятилетие, предатели бояре сами, добровольно впустили врагов «ляхов» в Москву и с радостью открыли им ворота Кремля. То время так и называлось – «Смутное». Правили страной непонятно кто и даже Лжедмитриев было двое.
        Затем появились Минин и Пожарский, Иван Сусанин, народное ополчение выгнало «ляхов» из Кремля и государства Московского, и начался золотой век. И начался он с возникновения Государства Российского (а не восстановления государства Московского, прим. автора) и воцарения династии Романовых на престоле на добрых 300 лет.
        Если верить 400-летним циклам В.А. Мошкова, а также удивительным играм Всевышнего с кнопкой «Enter» на Вселенском компьютере, пример которой (игры) приведен в публикации Д.Т. Туэло «Граф Н.Н. Муравьев-Амурский, Светлейший князь Г.А. Потемкин-Таврический. Мистика», 2010, в ближайшие годы в России может или должен(!?) появиться новый коллективный либо индивидуальный «Минин-Пожарский», соответствующее ополчение с последующим изгнанием «ляхов» вместе с их «холуями-боярами» из Кремля. Всех изгнанных врагов, «партнеров» на современном языке, обязательно новый Сусанин заведет туда, где Макар телят не пас и народ выберет нового государя, то есть, президента по-нашему.
        И все это произойдет к великой радости подавляющего большинства простого народа, давно уже ожидающего справедливого царя-батюшку. Что-бы ни случилось и как-бы ни вышло при этом, все ожидаемые перемены приведут к лучшей жизни в стране, Россия вновь станет великой и настанет время, когда «…пушка на западе не посмеет выстрелить без воли Российской Империи…». Для этого можно и потерпеть некоторые неудобства в стране, возникающие в период переустройства.
        А вот почему в других странах, преимущественно расположенных на Западе, может быть или обязательно будет хуже, в соответствии с перечисленными выше Законами, попробуем с позиций, которые никаким образом не могут быть отражены в иных сферах жизнедеятельности, будь то экономика, политика, философия, социология, природные явления и т.п. Лишь в сфере эзотерики, мистики, черного оккультизма и белой магии, гадания на картах Таро, внетелесного опыта, ченнелинга и прочего, и прочего аналогичного.
        Ранее я уже, ссылаясь на шкалу Майкла Ньютона – замечательного американского исследователя тонкого мира методами регрессивного гипноза, для ряда государств составил таблицы дифференциации общества по уровням эволюционного развития людей.
        Всего уровней шесть, первый – самый примитивный, к этому уровню относятся молодые души, неразвитые, не имеющие большого опыта инкарнаций на Земле, живущие преимущественно инстинктами , присущими животному миру, и примитивными эмоциями.
        На втором уровне жизнь человека определяется в большей степени эмоциями с зачатками разума, на следующих уровнях последовательно у людей все меньше и меньше главенствующую роль имеют инстинкты и примитивные эмоции, а в большей степени человек руководствуется разумом, высшими чувствами намного чаще, поэтому на шестом уровне он настолько мудр, что к Богу намного ближе, чем к обезьяне. Более детально с данной классификацией человечества читатель может ознакомиться в работах М. Ньютона и моих ранних публикациях.
        Напомню дифференциацию общества в некоторых странах, по состоянию на 2010 год, по слоям населения, принадлежащего соответствующему уровню эволюционного развития, в процентах по отношению к общему количеству жителей, за два года до окончания самого страшного «железного века» и 400-летнего цикла
1. США. Уровень 1 - 44%, 2 - 45%, 3 - 9%, 4 - 1%, 5 - 1%.
2. Франция. Уровень 1 - 30%, 2 - 32%, 3 - 20%, 4 - 16%, 5 - 2%.
3. Германия. Уровень 1 - 21%, 2 - 23%, 3 - 28%, 4 - 19%, 5 - 9%.
4. Великобритания. Уровень 1 - 28%, 2 - 21%, 3 - 26%, 4 - 13%, 5 - 12%.
5. Россия. Уровень 1 - 47%, 2 - 44%, 3 - 5%, 4 - 2%, 5 – 2%.
Тогда, 10 лет назад оказалось, что США и Россия по структуре общества – эта как два брата-близнеца, а рядом много веков существующие Германия и Франция довольно существенно отличаются друг от друга не в пользу последней, что связано было с непродуманной миграционной политикой государства по отношению к бывшим своим колониям, Алжиру, прежде всего.
И вот, мы уже в «золотом веке», посмотрим, как изменилась духовная структура населения по уровням развития, спустя всего лишь 10 лет. Ну, что может измениться за столь короткий период истории, так только, небольшие отклонения, вероятнее всего, в пределах статистической ошибки?
Для простоты анализа введем еще один показатель – условную интегральную величину духовности населения страны (ИД), равную числу уровня помноженную на процент численности. На 2010 год это выглядит так, перемножим:
США - 1х44+2х45+3х9+4х1+5х1=170;
Франция - 1х30+2х32+3х20+4х16+5х2=228;
Германия - 1х21+2х23+3х28+4х19+5х9=272;
Великобритания - 1х28+2х21+3х26+4х13+5х12=260;
Россия – 1х47+2х44+3х5+4х2+5х2=168.
        Исходя из полученных величин можно понять, почему именно Германия стала лидером в ЕС.
        А теперь посмотрим, как выглядят эти величины в тех же странах, но уже в 2020 году, в «золотом веке», как пить дать, сегодня уже должно стать лучше чем вчера в нормальной эволюционирующей системе координат.
1. США. Уровень 1 - 28%, 2 - 40%, 3 - 31%, 4 - 1%, 5 - менее 1%, ИД=205.
2. Франция. Уровень 1 - 26%, 2 - 44%, 3 - 24%, 4 - 4%, 5 - 2%, ИД=212.
3. Германия. Уровень 1 - 35%, 2 - 35%, 3 - 21%, 4 - 4%, 5 - 5%, ИД=209.
4. Великобритания. Уровень 1 - 24%, 2 - 26%, 3 - 17%, 4 - 21%, 5 - 12%, ИД=271.
5. Россия. Уровень 1 - 21%, 2 - 22%, 3 - 32%, 4 - 20%, 5 – 5%, ИД=266 (!?).
Господи, а это что? Россия, несмотря на то, что 30 лет мы в экономике, державности, месте под солнцем, то бишь в мировой политике, по уровню жизни большинства населения находимся где-то на задворках, а в духовном развитии мы совершили эволюционный скачок?! Прежде чем вскрикнуть «Не может быть потому, что не может быть…», вот прям сейчас, при наборе текста еще раз погружусь в бессознательное состояние и переспрошу Высшего «Я», а не ошибаюсь ли?
Итак, еще раз, Россия: Уровень 1 - 21%, 2 - 23%, 3 - 31%, 4 - 20%, 5 – 5%, ИД=265.
        Ошибка менее 1% нас вполне устраивает, тем более, что Высший «Я» не орган статистики, Он дает спектр энергетического состояния общества в целом, а уже человеческий мозг, при условии соответствующей практики, производит «спектральный» анализ энергетического импульса, направленного человеку, разлагая его на разные составляющие и определяющие соответствующее процентное соотношение.
Итак, по приведенным выше цифрам и тенденциям, полученным за последнее десятилетие, напрашиваются следующие выводы.
Иммиграционная, т.н., «гуманитарная» политика Германии и Франции, превышение смертности над рождаемостью, отток относительно высокоразвитой части населения в другие страны, деградация сознания значительной части населения, выражаемая в снижении роли христианства в повседневной жизни и вообще от веры в Бога, толерантность, например, в виде навязывания гомосексуализма, однополых браков, унижение роли семьи в воспитании подрастающего поколения, государственный и общественный эгоизм по отношению к культуре и религиозным чувствам других народов привели к тому, что в целом уровень духовного, а значит и эволюционного развития общества стал ниже, чем был до этого момента. То есть, общество двух этих стран деградирует.
Особенно бросается в глаза «падение» ИД Германии, равное числу 209 в 2020 году против ИД=272 в 2010 году (т.е., если за 100% принять показатели 2010 года,, то снижение эволюционного уровня развития составило 23,2%, а это ничто иное, как деградация), что свидетельствует о серьезных ошибках в политике страны, не говоря уже о состоянии моральных и духовных ценностей западного общества. Например, по информации из Интернета, отрицательный баланс в миграционных процессах в Германии отмечается уже 15 лет, только в период с 2016 по 2019 годы страна лишилась почти 400 тыс. своих граждан, и это на фоне превышения смертности над рождаемостью коренного населения в 1,2 млн.  чел в год. Причем, среди уезжающих из страны граждан, средний возраст которых составляет 37 лет, одна треть имеет высшее образование, многие имеют ученые степени.
В то же время, на фоне падения главных европейских государств мы видим существенный рост духовности в США (20,6%, скорее всего не только за счет внутренних ресурсов, но и за счет эмигрантов из других развитых стран) и очень высокий в России (58,3%), незначительный эволюционный рост (4,2%) общества Великобритании, опередивший Германию. Надеюсь, понятно, почему Великобритания вышла из состава ЕС, негоже более развитому государству находиться в подчиненном положении у «неразвитых». Также смею предположить, что реальным лидером капиталистической системы на планете является также Великобритания, не претендующая во всеуслышание на лавры «гегемона», а совсем не США, которым отводится мышечная роль, мускулами играть, бить и стращать, стращать…
Но вернемся к прогнозу будущего, уже будучи вооруженными новыми знаниями о тенденциях в жизни коллективного Запада и России, чисто логическим путем.
Немногим исследователям тонких миров и действия невидимых Законов Вселенной известно, что кармические законы также подвержены цикличности. У отдельного человека, а также стабильного микро- или мини общества, например, племени, рода, общины и т.п. существует микрокармический цикл, выражаемый в том, что через определенное время наступает оценка деятельности такого мини-микрообщества, отдельного человека и соответствующее воздаяние, не обязательно горестное. Не исключено, что у данных общественных структур кармическая цикличность совпадает с цикличностью появления пятен на Солнце, равной в среднем 11 лет.
Для более крупных сообществ, объединенных в государство либо союз государств, кармический цикл может составлять 50 лет в схеме цикличности В.А. Мошкова, для более крупных сообществ, влияющих на ход планетарной истории, период действия кармы растягивается на 100 лет, а для планеты Земля в целом, кармическое следствие происходит через каждые 400 лет, в переходный период от одного цикла к другому. Как предполагается, наиболее значимым является кармический итог 400-летнего цикла, так как на него накладываются все более мелкие.
И все переходные периоды циклов обязательно сопровождаются потоком высокочастотного космического излучения, пронизывающего нашу планету, интенсивность и частота импульсов которого также соответствует масштабу кармического цикла, на которые человечество реагирует очень нервно, нередко до массового безумия.
Напомню немного для тех читателей, которые категорически не приемлют термины «карма», «кармическое последствие», «кармическое наказание», «кармическая судьба» и все остальное подобное, связанное с каркающим каким-то слогом. Ну, что делать, мода приходит не только с Запада, но и с Востока. Например, из западного лексикона в наш язык принесло много мусора, например, «фьючерс», «франшиза», «франчайзинг», «кэшбэк», «флэшмоб» и много еще какой «хрени», которую всегда можно выразить простым русским языком, понятным любому человеку. Напомню звучание в простонаречии кармических законов, известных с давних времен, например, в русских пословицах:
- не плюй в колодец…;
- как аукнется, так и откликнется;
- как веревочка не вьется, а конец всегда найдется;
- кто ворует, — тот беды не минует;
- каков грех, такова и расправа и т.д.
А также основные постулаты Ветхого завета, Нового завета, заповеди, данные великим личностям, конкретно о воздаянии за грехи:
Зло, неугодные Богу дела - наказуемы.
Нельзя лгать. Бог все видит и ложь наказуема, от Бога ничего не скроешь. Обманувший будет обманут.
Все содеянное будет оплачено аналогичным способом.
Жадность (алчность) – это порок, она наказуема.
За неверие в Бога следует сокращение жизни.
Не наносите вреда и вам никто не нанесет вреда.
       Вот истинное значение поговорки «Око за око, зуб за зуб», не о мести она, а примерно об одних и тех масштабах действия и кармического последствия. Ну, не глаза же и зубы выдирать за мелкую провинность, например, косо посмотрел на соседа, не более?
        За пройденный 400-летний период, а масштабы деяний всего человечества за это время впечатляют, кармическое следствие будет носить кардинальный характер.
На просторах Интернета более чем достаточно информации о делах коллективного Запада, как доброго, так и злобного характера. Добрые дела в памяти почему-то не удерживаются, а вот только перечень зла, учиненного «западной цивилизацией», особенно ее т.н. «демократией» может составить внушительный многотомник.
Итак, что же ожидается в мире в ближайшие три года, в переходный период к новому вибрационному состоянию планеты в целом?
По Закону Кармы, в этот период ожидается разрушение структуры Соединенных Штатов Америки и, одновременно, не просто снижения, а полного разрушения ее роли в мире в качестве доминанта, «гегемона» иными словами. И это произойдет, несмотря на военную и пока еще экономическую мощь страны.
Масштаб разрушения единства США может превысить даже масштаб разрушения Советского Союза, штаты один за другим начнут выходить из состава государства, делить общее имущество, вооружения, создавать союзы и новые зоны экономических взаимоотношений. Существующий ныне американский доллар в качестве международной валюты исчезнет, первое время, как и в России сто лет назад, для внутреннего пользования возникнут американские «керенки», «червонцы», «екатеринки» и прочие эквиваленты денег, а в мире уже будет править «золотой стандарт» под управлением Великобритании, Китая и, в некоторой степени, России, а также некоторые сильные национальные валюты.
        Как выразился недавно известный американский экономист, каждое золотодобывающее предприятие станет своего рода банком новой валюты. К слову, в России золота много, по некоторым оценкам, запасов золота в месторождениях, лежащих на земной поверхности, но еще не обнаруженных геологами, предполагается не менее 100 тысяч тонн. При нормальной организации геологоразведочных работ и золотодобывающей промышленности, Россия может заменить нынешнюю ФРС.
В соответствии с программами животного мира, заложенными в человека, в смутное время вырывается наружу накопленная агрессия, которая сдерживалась и накапливалась у населения либо силовыми методами, либо социальной поддержкой неработающего населения, что обязательно вызовет массовое насилие в стране, которое можно назвать гражданской войной. Закон «Халявы» приведет к тому, что основной движущей силой массовых беспорядков станет в первое время черное и цветное население, люмпен-сообщество, оно довольно легко превратится в организованную армию. Затем подтянутся и другие.
В течение 2021 года в США будут нарастать центробежные и разрушительные силы, полномасштабные военные действия с большим количеством жертв произойдут в 2022 и 2023 годах, после чего население, наевшись убийствами, грабежами, всеобщим насилием до потери разума вдруг задумается и выдохнув, разом возопит: «Господи, за что!». Вот тогда люди смогут услышать Его голос, осознать причину бедствий, раскаяться, пожелают жить по законам Творца, после чего американцы станут лучше, чем вчера.
Обрушение «гегемона» приведет к развалу всей иерархической пирамиды, сложенной государствами-вассалами, скреплять ее будет нечем и некому, в Европе также начнутся болезненные перемены, к 2023 году в наивысшую фазу перейдет исламский джихад против европейской культуры (именно культуры, а не христианской религии, которую европейцы уже сами сдали без боя),  который может закончиться захватом исламистами  власти в Германии, Франции, Бельгии, Нидерландах…
Германия разделится на два лагеря, Европейский Союз, а также Северо-Атлантический военный блок (НАТО) прекратят свое существование. Все эти перемены будут также сопровождаться массовым смертоубийством, здесь и в США цифры человеческих потерь возникают столь высокие, что могу только назвать их неправдоподобно страшными.
На фоне всеобщего безобразия, Великобритания, имея существенный золотой запас, Британское содружество под собой, в котором 16 стран из 54-х главой государства признают над собой королеву Великобритании (а это Австралия, Канада, Новая Зеландия и другие, менее значимые страны), мощные экономические связи и сильное культурное влияние на 2,2 млрд. человек на планете, постарается стать лидером в капиталистическом мире или даже в посткапиталистическом, форма которого до сих пор еще не определилась. Это будет даже не остров спокойствия в бушующем океане, а крупный архипелаг вместе с Австралийским континентом.
Интеллектуальная, богатая и просто без всего этого элита из США и Европы будет массово покидать регионы, охваченные пожаром гражданской войны и переселяться преимущественно в Канаду, Австралию, Юго-Восточную Азию, Восточную Европу, России это не грозит при любом раскладе. Господи-Ты- Боже-мой! Какие они нам «партнеры» на языке МИД России, ненависть к России в сто двадцать первом колене до мозгов костей…
На Ближнем Востоке, опять же благодаря падению «гегемона», выйдут из-под контроля все желания исламского мира разделаться с Израилем настолько, что России придется принять обратно ранее уехавших из Советского Союза русскоязычных израильтян. Не исключено, что Израиль, как государство, исчезнет с лица земли. Население 6,5 млн. чел., из них 1,5 млн – палестинцы. Численность населения Ирана, главного врага Израиля – свыше 83 млн. чел. Сегодня Израиль существует лишь благодаря США. Вновь восстанут курды, сунниты и шииты кроваво разберутся между собой…, там будет жарко во всех смыслах.
Про остальные стычки, или локальные войны, в которые будут вовлечены Индия, Пакистан, Китай, Япония, Турция и другие, менее населенные страны - не говорю, они будут иметь место, но для существенного перекраивания мира не имеют большого значения.
Таким образом, в совокупности внутренних, религиозных, революционных и просто из-за страха и ненависти войн, в течение трех лет на Земле произойдет то, что многие пророки называют Третьей Мировой войной.
И, наконец, что же нас ожидает в России? Ведь на основе полученных нетрадиционным путем данных, в соответствии с которыми, за минувшие 10 лет Россия существенно выросла в своем духовном развитии, мы сегодня стали в целом лучше, чем вчера. Много чего в стране делается не по-божески, но мы это осознаем, не принимаем, хотим избавиться от коррупции, олигархов, воров и воровства, не лжем, например, как американцы. Если не были на Луне, так и не убеждаем весь мир в обратном. Если воюем- так защищаем и защищаемся, даже если на чужой территории. Не будет у нас ничего такого, что ожидается в Западном мире, категорически не будет.
        Как уже сказано выше, в ближайшие три года в России нас ожидают более мягкие события, нежели на Западе, число ИД=266 уже носит сакральный характер, как оберег. Несмотря на смутный 30-летний период перестроечного лихолетья, когда надежды на лучшую жизнь не оправдались, как хотелось бы – но в целом народ России не стал более злобным, агрессивным, «фобным» по отношению к другим нациям и национальностям, наоборот, стал более лояльным, терпимым, даже излишне кое-где, например, к т.н. «партнерам» и, наверное, в какой-то степени, более мудрым. При этом, у россиян все сильнее и сильнее растет желание перемен к лучшему, разумеется. Если ошибаюсь в оценке – читатель поправит, но что тогда делать с цифрой «266»?
        К сожалению, внутренняя политика власти в стране, направленная на подавление движений оппозиции, на блокировку «выбросов пара», также может привести к тому, что накопленная агрессия, доходя до критической точки, вырвется неожиданно, внезапно, масштабно, что для России «…Не приведи Бог видеть русский бунт бессмысленный и беспощадный…, А.С. Пушкин».
        Кармическое следствие замечательно тем, что оно приходит тогда, когда его совсем не ждешь, а если и может быть - то в неопределенном будущем. Еще оно также увлекательно и привлекательно тем, что действует таким заковыристым способом, какой не подчиняется никакой логике, сформированной предшествующими событиями. А так как в России все происходит непредсказуемо, то напрашивается вывод, что мы давно под Богом ходим.
        В удобоваримом варианте произойдет формирование новой власти в стране, категорически до 2024 года, изгнание «ляхов» из Кремля и устройство дороги, ведущей нас к светлой жизни и торжеству справедливости. А вот насколько быстро поскачем или медленно поползем по этой дороге – зависит только от нас, от каждого. От активного желания перемен, сильная мысль большой группы людей обязательно материализуется. Все равно другого направления нет.
        Верьте люди, «железный век» закончился, впереди через относительно легко преодолимые тернии, нас ожидают почти 200 лет счастье и процветание. А чтобы они гарантированно наступили – с оптимизмом молитесь и кайтесь грешники, молитесь без покаяния праведники, и продолжайте делать добрые дела святые! И Бог поможет вам. Независимо от веры или безверия в написанное выше.

 Д.Т. Туэло.