Подари любимой сказку

Милюхин Сергей
Наверное, нет такой женщины, которая бы не любила получать подарки. А уж если это ювелирные украшения, то тем вдвойне приятнее. Как поется в одной известной песне, лучшие друзья девушек – это бриллианты.

Да, женщины – такие нежные существа, которых нужно окружать заботой и вниманием. И ничто так красноречиво не скажет о чувствах молодого человека к девушке, как элегантный ювелирный подарок. Все сережки, цепочки и колечки призваны подчеркнуть красоту и изящество прекрасной половины, потому и востребована ювелирная продукция на протяжении веков. Даже самая скромная вещица может вызвать восхищение. Так, ювелирные заводы вот уже много лет помогают реализовывать самые заветные мечты любой девушки. А у мужчин появился повод дарить своим любимым дамам подарки чаще, не дожидаясь общепринятого праздника. Ведь презент можно сделать и в будний день, просто чтобы еще раз признаться своей второй половинке в любви или выразить ей благодарность. Только представьте, как изысканно будет смотреться на ней подвеска или цепочка с кулоном, золотой браслетик или кольцо с дорогим камнем. Ювелирные украшения – это, пожалуй, единственное, в чем нельзя ошибиться, готовя подарок. Ваша избранница будет всегда рада содержимому бархатной коробочке, чего не скажешь о косметике, или парфюмерии (наверняка купите не то что нужно), а уж тем более не стоит дарить вещи для хозяйства.

Несомненно, что наиболее романтично будет вручить подарок за ужином при свечах. Но можно отойти от этих стереотипов и придумать оригинальное вручение презента. Можно спрятать золотое украшение в коробку конфет, которые любит девушка, или подложить под ее подушку ранним утром – такое пробуждение она явно запомнит надолго. Интересно будет спрятать украшение и в шкатулке, где дама хранит свои драгоценности. Представьте ее удивленное и одновременно довольное лицо, когда она откроет ее и увидит невероятной красоты кольцо или элегантные серьги. А рядом – записка от любимого с признаниями в вечной и прекрасной любви.

Кроме того, порадовать свою любимую можно и в трудные моменты ее жизни, например, после родов. Женщина, уставшая от долгих девяти месяцев беременности и пережившая недавно физическую боль ради появления на свет маленького ангелочка, как никогда нуждается в поддержке. И ей будет очень приятно, когда вместе со словами любви и благодарности муж преподнесет ей изысканный браслетик или цепочку. Для нее это будет многое значить.

На самом деле, поводов для того, чтобы сделать сюрприз, можно придумать великое множество. Главное – не отказывать себе в маленьких радостях жизни.

Источник blogpoeta.ru