Отменить старение тела

Виктор Асов
 Одним из признаков старения тела является уменьшение мышечной массы и, довольно часто ещё и роста.
 Почему так происходит? Потому, что строительство обновлённых клеток отстаёт от разрушения старых. Ну, как из задачки про бассейн, когда из него вытекает больше, чем втекает...

 Что делать? Может быть больше есть? Отнюдь - будет расти жировая масса, накапливаться ещё больше шлаков и ядов. А ослабленный возрастом организм быстрее откажет с желудочно кишечным трактом.
Спорт? Активные нагрузки? Посмотрите на Арнольда - ему они сильно помогают? К тому же в пожилом возрасте физические нагрузки - прямой путь к инфаркту, инсульту, разрушению суставов и пр...   Только умеренные, поддерживающие, навроде ходьбы или купаний.
Так что ни усиленное питание, ни активный образ жизни от старения не спасают. Они просто делают его более вкусным и активным. :-)

 Дело в принципе не в том, сколько поступает вещества в тело и сколько из него выходит. И не в том, сколько раз вы можете отжаться или сесть-встать. А в правильном обмене веществ, как в молодости. Обмен веществ регулируется гормональной системой. В частности - гормоном роста.
В детстве и юности он работает хорошо и мы растём. Но с годами всё хуже, и рост прекращается. И даже идёт на убыль зачастую..

Само слово СтаРость - означает Остановку Роста. Наше тело перестаёт расти - так и начинается старость. А между ростом и старением есть небольшой период равновесия, когда тенденции роста равнозначны процессам старения... эдакое ПЛАТО графика нашей жизни. Вот о том, как на нём удержаться и написано нижеследующее..
Поэтому если в теле вырабатывается достаточно гормонов роста и других - тогда тенденции разрушения тела нивелируются его ростом (поддержанием).

 Эндокринная система как правило деградирует и с годами всё меньше выдаёт необходимых гормонов и энзимов, поддерживающих гомеостаз в прежнем, молодом состоянии.
И с этим надо что-то делать....

 Сейчас развивается гормональная медицина. Иногда она полезна, но имеет как правило множество побочных эффектов. В частности в геронтологии, в направлении борьбы со старением как правило происходит временное улучшение состояния, старики становятся свежее и бодрей - но потом резкое падение и ухудшение. И уже ничем не поможешь. Собственная гормональная система от чужих гормонов отмирает много быстрее, чем без них...

 Но способы помочь с этой ситуацией конечно же есть. Ну, самый лучший - специальные упражнения, бодрящие и пробуждающие эндокринную систему. В частности гипофиз - как производитель гормона роста.
Это ментально-энергетические упражнения и они хороши для тех, кто может их практиковать. Для сильных личностей уровня мастеров раджа-йоги, например.
 Можно так же воспользоваться услугами таких мастеров для того, чтобы они поработали над вами, поработали с вашим мозгом...

 Что же делать тем, кому не подходит вышесказанное, кто так практиковать не может?
 Тогда можно воспользоваться, например, "Активатором мозга"
Этот артефакт представляет собою блестящий диск со специальным внутренним содержанием, постоянно излучающий эфирную силу, бодрящую мозг. Если регулярно направлять его в сторону своей головы - можно здорово затормозить, или даже повернуть вспять деградацию желёз внутренней секреции мозга.
В любом случае активируя железы мозга (гипофиз, эпифиз) - мы живём дольше, здоровее, активнее, сильнее, яснее!

 Вот тогда-то и можно говорить о том, что тело не обязано с возрастом избавляться от мышечной массы, кожа растягиваться, волосы и зубы выпадать, а блеск в глазах гаснуть.
МОЗГ, его состояние и активность его желёз - вот ключ к решению проблемы старости и немощи...

 Этот артефакт помогает также от старческого слабоумия - этого унизительного проклятия для многих пожилых людей.
Кстати, Активатор работает не только на мозг - прикладывая его к любой железе или органе на теле - он активирует их вплоть до приятных физических ощущений. Как и довольно успешно лечит уже больные органы...
Противопоказаний к применению не выявлено.

Наглядно Активатор мозга можно глянуть здесь:
(если ссылка не отображается - смотрите комментарий к статье, или обратитесь к автору )
https://arnoldova.wixsite.com/renio

P.S. февраль 2022:
Эликсир Молодости создан и уже тестируется:
http://proza.ru/2022/01/24/1175
Предварительные результаты - очень обнадёживают!..



Р.P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным косанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".