Для дома для семьи. Политическая фантастика

Эдуард Островский
    День в фб прошел под знаком "Путин тупой". И чё! Казна и способы ее пополнения полностью в его руках. День прошел, а мы какую то хрень, не имеющую отношения к нашим деньгам,  обсуждаем. Так проходит вся наша жизнь, под разговоры про то, что не приносит нам деньги. А надо бы с Владимирычем побазарить именно про это: как бы нам планировать наши деньги каждому персонально" на рыло".  Кому не нравится , что я так называю наши лица, могут благородно отказаться и дальше митинговать и вешать, заслуженно, заслуженно, вешать на него различные позорные ярлыки и клеймить позором. А надо бы с лаской, ведь он царь, а царь- от бога. Мы же его три раза выбрали, или 4 а счаз он у нас на царстве. Так зачем стол ко лишних разговоров, пусть начинает планирование бюджета в ех уровней с планирования : когда и сколько получит из казны денег каждое домохозяйство. Что надо сделать для этого. Вот тогда сразу и воровство прекратится, поскольку мы сразу поймём, что все эти триллионы реально наши и тот кто будет воровать, он ни до какого суда не доживёт, поскольку его просто пристукнет общественность.
      Этот разговор надо вести от имени общественного движения "Семья". Не надо стремиться участвовать в партийных тараканьих бегах. Все эти Путины с Мишустиными сами не смогут не спросить: "чего изволите",- поскольку это движение способно объединить более ста миллионов граждан, поскольку семья есть у каждого, а если он или она одиноки, то они и есть семья.
     И деньги для людей есть сегодня и не надо напрягать бюджет. Это деньги открыто воруют чиновники. Эти преступные сделки в пределах срока исковой давности, надо расследовать. А принятые бюджеты- пересматривать освобождая от составляющей предназначенной для хищения. В госзакупках это половина из оборота в год, это порядка 20 триллионов или по 12 тысяч в месяц на каждого гражданина. Естественно, деньги не будут генерироваться постоянно, поэтому их надо науситт ся больше зарабатывать без воровства чиновников. Гарантом привлечения к ответственности воров должен стать президент. Мы или доверяем ему, или ничего не получится- монополией на принуждение обладает только государство.
Если он откажется подчиняться воле общества, следует жестко бойкотировать выборы всех уровней, превратив этих воров в клоунов и узурпаторов власти. Пока собственность граждан России, до половины того, что имеет в среднем каждый сегодня, присваивается криминально чиновниками, ни о каких демократических процедурах не может быть и речи.
   А сейчас не о фантастике. В производстве ОЭБ и ПК управления МВД по Екатеринбургу находится материал, который я, вместе с Администрацией президента, -  звучит как то пафосно и странно, но это так,  - кто там это делает конкретно мне неизвестно, я пишу "на самого большого начальника" по борьбе с коррупцией в АП - Чоботова,как может сделать любой человек. Точнее писал, когда материал у нас "сливали" и  в Генеральной прокуратуре в том числе. Но вот уже несколько месяцев мне это не нужно, потому что достаточно быстро этот материал набрал ход и речь там идёт уже не об одном учреждении - больнице областной, а и весь департамент по закупкам я попытался пристегнуть к расследованию и не в качестве начальников...
     Это я к тому, что мостик от реальности, мостик из определённых простых действий действий граждан, чтобы заставить полицию работать,- уже готов вне зависимости от судьбы этого конкретного материала. Страна у нас большая, условия разные, а воруют на закупках везде одинаково. И деньги про которые я пишу, деньги для российских семей они сегодня просто ждут, когда люди хотя бы пальцем пошевелят, чтобы вступить в непосредственное владение своей собственностью, а не снимать  "лапшу с ушей" про "трудные экономические условия нынешнего года".