Окно в небо

Альберт Сидько
Начнем с начала.  Почему я назвал эту статью «окно в небо». А потому что она может сорвать с Вас крышу. И открыть, я надеюсь, окно в небо. В ней я хочу приоткрыть Вам истинное значение слов. Как говорится, вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Затем все извратилось, и мы теперь пожинаем эти извращения. И приспосабливаемся к ним, вместо того, чтобы хранить, соблюдать и отстаивать Истину.
Теперь примеры. Начнем с козлов. В переводе с греческого, артист, лицедей.  Недаром Дьявола всегда  изображают в виде этого животного.  Искусство – творение искушения. Если назвать вещи своими именами, ну например, народный козел России, я думаю, в артисты пойти не захочется.  Неспроста на Руси, артистов всегда считали, мягко сказать, отверженными, от лукавого.
Бизнесмен. Человек дела. Т.е. тот, которому Слово не главное. Как говорится, ничего личного, только бизнес. А ведь еще Иисус  говорил «в ком Слово не нарушится, тот Бог». Ведь нарушая свое Слово, мы предаем Бога. Может ли кто-то из Вас сказать, что он ни разу не соврал. И забываем  о том что, извините, «за базар» все равно придется отвечать. И Вам и тем, кто поверил Вам.
Дальше. Директор. В переводе антенна. Т.е тот, кто должен принимать и преобразовывать сигналы от передающей станции в эфир.  Но эти директора часто путают эфир со станцией. Не понимая, что станцией являются их работники, потребители и участники этого эфира.
Талантливый Человек. Талант, как известно, мера веса.  Значит, чем больше у человека талантов, тем он ниже, глубже. На верху, как всем понятно, плавает, скажем, мягко, отработанное дерьмо.
Педагог. Тот, кто говорит с детьми. Преподаватель. Преподносящий то, что ему дали. Попросту официант. А учитель, как известно из Библии, у нас только один. Иисус.
Богатый. Т.е. понятно, надеюсь, Бог в теле. Но почему то заменили на финансово обеспеченного. Бесплатный сыр, который только в мышеловке. Т.е. бес  за него уже заплатил. Ну а с Вас возьмет Вашу бессмертную душу. Но она бессмертна, только если в ней бес обрел смерть.
Церковь. Изначально, вызванные, Богом. А не рукотворные храмы в которых, кстати, Бог не живет.
Можно тысячи примеров приводить необъективного видения реальности, которую мы создаем своим невежеством. Как говорится «сон разума рождает чудовищ».
Например, Мужчина, это тот который с Чином. На санскрите, Разумом, а не с должностью. Женщина, это та, которая со Щином, т.е. с  Энергией Любви, а не просто с телом, и так далее.
Более подробно Вы можете прочитать в моей книге «Азбука человеческой жизни».
Она конечно, почти не доступна для всего человечества. Возможно она только для избранных.
Но что мог, я сделал.  Написал и оставил Вам ее. Ищите и обрящите.
Главное, это помните, что только Слово разделяет Человека от Животного!  И задача человека познать Слово, т.е. Бога. «И как наречет человек душу живую, так и будет имя ей». Библия, гл.2.
Зрите в корень, ищите истину, опирайтесь на небо, ведь Бог назвал небо твердью, а сушу землею.
И станете Человеками! Корень любого зла – невежество. Какие Вы, таков и мир вокруг Вас.