Наглядное будущее Украины - это Абхазия

Вячеслав Вячеславов
                Вроде бы, не хотел смотреть и слушать конференцию, но любопытство сильнее, слушал все пять с лишним часов, иногда откровенно скучая — я всегда поражался, как можно долго говорить о чём-то, и кажется, никуда не отлучался, но пропустил вопрос Сергея Шнурова Путину.

Сергей для меня всегда был неприятен, хотя потому, что употребляет мат — это распущенность и невоспитанность.

Кажется, не моё это дело, я с ним не контачу, хочет ругаться, пусть сквернословит, авось когда-нибудь сам поймёт, насколько это плохо.

И вот, читаю о его заданном вопросе насчёт хакеров, которые вмешивались в президентские выборы США. Надо полагать, и Трампа себе выбрали, а чем он лучше Байдена?

Даже если подобное и было, то не твоё собачье дело, что и как они делали, будь патриотом Родины, а не предателем, коих сейчас и в правительстве до чёртовой матери!

Один раз уже развалили страну, так что же, каждые десять лет это делать?!

Выигрывают от нашей бучи США. Оплели нас санкциями со всех сторон. Моськи всех стран нас облаивают, и мы ничем не можем им ответить.

Уже украинцы не говорят, что они кормят нашу страну, как это было во времена СССР и позже, мол, Россия пропадет без них.

Не пропала. Но стоит на грани. Но так, враскорячку, стоять можно очень долго — ничего страшного, будет печальный опыт следующим поколениям. 

Хотя, когда чужой опыт мешал делать свои ошибки?

Какое- то время я не смотрел из-за Шнурова программу «Голос». Да, это было в прошлом сезоне. А в этом, как бы, решил с ним смириться. Вроде бы, не так уж и страшен. Неприятен — да, несмотря на внешнюю благообразность, и талантливость — песни сочиняет, музыку к фильмам. 

 Хотите взглянуть на будущее Украины? Поезжайте в Абхазию. Там, в полной красе узрите плоды, посеянные США!

А сама она, будет дышать на ладан? Негры это седьмая колонна любой власти.

 То же самое и мигранты. Населению, россиянам, мигранты не нужны, сами справятся с любыми задачами. Мигранты нужны олигархам! Они на них делают свои миллиарды! И всё вокруг себя покупают! Не отсюда ли все наши беды?

                Ставрополь-на-Волге