Из-мышления

Ааабэлла
*

Как найти общий язык?
Когда и молчуны – разные. Каждый из них молчит о своём.

*

Вы обнаружили, что мир охвачен безумием и хотите поведать об этом? Кому? Тем, кто безумен? И кто вы после этого?

*

Если мы произошли от кого-то прекрасного и мудрого, то о нас можно сказать, что в семье не без урода.
Если же – от обезьяны, то, видимо, я что-то пропустил. Неужели… уже произошли?   

*

Беспокоитесь за будущее? Успокойтесь, в будущем нас не будет.

*

Наше обычное
Вопрос задавался и так задавался, что напрашивался…на  ответ. И напросился-таки на свою голову.

*

Легче пинать историю, чем пенять на себя.

*

Озарение
Истина потому посередине, равноудалённо от обеих сторон, что им одинаково не нужна.

*

Прошлое выдаёт себя за настоящее, не желая делиться властью с будущим, ведь многих устраивает жить в завтрашнем вчера или во вчерашнем завтра.

*

Очеловечивание – долгий путь, расчеловечивание же происходит на раз под крики: «Ура!» или «Ату!»…

*

Эволюция: звери выбились в люди. 

*

Чуждое нашему духу
Согласитесь, что «дзинь» куда привычнее и приятнее звучит, чем «дзен».

*

Если вам нечего делать – спросите у жены. Дел появится на всю оставшуюся жизнь.

*

 Бизнес-идея нашего хоррора
 Показывать кузькину мать за деньги.

*

Попробуйте не проповедовать, а жить по христианским заповедям, где, в том числе, «несть ни эллина, ни иудея», и узнаете, что вы –  уклонист, экстремист, социопат, антипатриот, людофоб и «поёте с чужого голоса».
Для «нашего» христианства хватает «своих» христиан, «своего» бога, карманного и удобного, которым и которому в голову не придёт бунтовать и критиковать.

*

Хотите узнать кто вы? Женитесь. Тогда узнаете про себя столько… что, возможно, этому не обрадуетесь.

*

У жизни полно дверей, в которые мы даже не решились постучаться.

*

Мы боимся потерять деньги или имущество. Но мало кто опасается утратить мысли, ибо в этом смысле у нас нечего красть.

*

Верящий, что его племя произошло от лучшей, чем остальные, обезьяны – истинный патриот  своей обезьяны.


*

Любовь – бог лишь  того, кто любит и пока любит.

*

Многим известно, что судьба слепа, но мало кто решается стать её поводырём.

*

Человек – это лишь попытка к нему придти с постоянным доказыванием этого.

*

Другая сторона медали
Мания преследования сразу делает вас не одиноким.

*

Оказывается…
Разговор о трениях между полами не обязательно о сексе и даже о людях!

*

Осуществление фантазий – это мечта. Осуществлённые фантазии – реальность.

*

На самом деле
Нелюбовь к мужчинам бывает естественной, когда они одеты в неприятельскую военную форму, хотя случается, что и в ту же, что и вы. Впрочем, и без формы случается то же самое и нелюбовь встречается куда чаще любви, так что любовь должна быть названа исключением. В общем можно сказать, что если вы – не гей и мужчина, нелюбовь к мужчинам, как к возможным конкурентам, естественна.

*

Терпеливые счастливы в браке, нетерпеливые – по одиночке.

*

Если у вас хотят купить душу – радуйтесь. Не каждому есть что продать.

*

Не дай бог, осуждающему тех, кто повинуется обстоятельствам, побывать в их шкуре. Ограниченность повинующихся заставляет этих людей воспринимать происходящее с ними, как рок, с которым ничего нельзя поделать.   

*

Лучше не знать будущего, ведь может оказаться, что оно не пожелает знать нас.

*

Мужчина не устроен, пока его не устроила женщина, которую он устроил.

*

Не так важно верите ли вы в Лучшее, как убедите ли Его поверить в вас.

*
 
Те, кто лишь молят об иной судьбе, достойны того, что имеют. Иной судьбы можно лишь добиться.

*

Конечно, каждый – вселенная, но чаще – почти необитаемая.

* *

Толкование в соннике

Женитьба:
Знак печали, обмана, измены.

Заграница:
Перемены к лучшему.

Книги:
Писать - к потере времени и денег,
Читать - знак радости, удовольствия, мудрости.

Впрочем, тому, кто умеет получать от этого удовольствие, этого и говорить не нужно, а тому, кто только пишет и лайкает, это - бесполезно)