Афоризмы и размышления о фотографиях

Федор Радецкий
Фотография, что и бумага все стерпит.

Чтобы вас увидели на фотографии, не фоткайтесь с красивыми.

Не фотографируйся на паспорт после пьянки.

Девичью фигуру легче всего сохраняют фотографии.

Вот, это любовь! До сих пор носишь с собой фото жены? – Не в том дело! Кода появляется желания пойти налево, я с ней советуюсь! – И? – Не разрешает!

Киллеру, не всегда нужна фотография, если он смотрит телевизор.

А на фотографии и вовсе её никто не замечал, не на что было положить глаз!

Нудистам надо выдать членские билеты с фотографией, ниже пояса.

Объектив любителя не видит, то, что видит глаз профессионала. Отсюда и не фотогеничность.

Рамки, в которые нас вгоняют, делают из нас фотографии.

Хочешь оставаться молодым? – Фотографируйся, а под старость не смотрись часто в зеркала, у тебя будут фото.

Что это за работа, фотомодель? – Место красить, а кому-то и кровать.

На фото твои друзья!?  Где же тогда ты?  - А, я как Душу компании, меня не видно!

Это красотка!? Не смеши меня!  -  Это сырьё для фотошопа!

Я не доверяю фотографиям, мне кажется, что они уродуют моё лицо, а вот зеркало, совершенно другое дело!

Кто держит себя в рамках?  -  Портрет.

Дорогая! Скинь мне, своё, фото в трусиках!  -  Сейчас! Только одену!

Она так красива?  -  Нет, сырьё для фотошопа!

Не нравится фотография в паспорте?  -  Носи его ксерокопию, считать будут, что копия смазана!

Доступных и одиноких женщин видно, по их страничкам в инете, самовлюбленные «нарцисски», в разных положениях и позах. И видны настоящие женщины, любящие и гордящиеся своими детьми и семьями. Не верите?  -  Зайдите в их фотоальбомы, и всё сразу станет ясно!

Кто врет? Зеркало или фотография?  -  Вроде все тоже, только на фото явно, кто-то другой!

Обиженных жизнью видно по страницам соц.сетей!  -  У них фотоальбомы заполнены фотографиями только их любых. Что это кризис возраста? Такие красивые, а их не хотят замечать!?

Блондинка знает, что самое правильное селфи делается через зеркало!

Кто такие фото модели?  -  Девушки, лица которых не обезображенные интеллектом.

На аватарке твой возраст, или возраст твоей фотографии?

Его расстроило не то, что потерял паспорт, а то, что нашедший будет смеяться над его фотографией в нём.

Самая удачная фотография?  -  Где вы на себя не похожи.

Похоронив мужа!  -  Вдруг она осознала, что полюбила его портрет.

То, что потеряли, видим на своих фотографиях.

Однако ты братец «рогат»!?  -  Видишь, вот на этой фотографии, твоя жена, тебе ставит своими пальчиками, «рожки»!

Красота не фотогенична, посредственность красива. Что видит или добавляет объектив?

Почему он подал на развод?  -  Его беременная невеста, на свадебной фотографии, поставила ему из пальцев рожки!

По фотографии сразу видно, куда фотограф смотрел.

Фотография обладает замечательной особенность!  -  Кто бы на ней не был изображён, можно определить его возраст.

На этом фото, я, с верблюдом!  -  Не понял? А с какой ты стороны?

Он одинок!  -  Почему?  -  Не знаю, на его странице в соц.сетях одни селфи с собой и фотографии только  с собой любимым!

Предлагает секс за деньги?  -  Судя по её фотографии, платить будет она.

Вчера познакомился с женщиной, она затащила меня к себе. Утром осмотрелся и охренел, на столе стоит фотопортрет мужчины. Спрашиваю муж?  -  Отвечает: «Успокойся это я перед операцией!»

Молодуха, засматривается в зеркала!  -   Старушка в фотографии.

Вы так не похожи, на свою фотографию!  -  А, вы пейте, пейте, воспользуйтесь вашим «фото шопом»!

Как тебе эта модель?  -  Сырьё, для фотошопа.

Почему не выкладываешь в соц.сети фотки своего мужчины?  -  Ещё чего! Нужны мне проблемы с его женой!?

Хочешь увидеть виноватого?  -  Посмотри на фото Путина!

Как прошла первая брачная ночь?  -  Удивительно! Она показала фото своих детей!

Фотография, застывшее мгновение.

Снять недорогую квартиру, в центре Москвы?  -  Без проблем, на фотоаппарат.

На кого он похож?  -  Как фото на стендах: «Не проходите мимо» или «Розыск».

Свою, я вижу, ты недотрахиваешь!?  -  Всё откровеннее на её сайте фотографии.

Есть желание кого-то напугать своей фотографией!?  -  Переснимите её с паспорта на ксероксе.

На групповых фотографиях, чаще рассматривают красивые лица.

В «альбоме памяти», «фотографии» всё ярче, обретают новые цвета и оттенки.

Как погуляли?  -  Ещё не просмотрел фото с мероприятия.

Вижу!  -  Это портрет Путина, а это рядом чей, и что на нём?  -  Это его жопа, для поцелуев.

На мероприятие был приглашен, в качестве фотографа, частный детектив.