Добыть вечность или новая энергия

Николай Максеев
ТДОБЫТЬ ВЕЧНОСТЬ ИЛИ НОВАЯ ЭНЕРГИЯ

В удивительное время мы живём! В переходное! И, как говорил один товарищ, не дай Бог вам жить в эпоху перемен! Сложности, катаклизмы, личные неурядицы, войны. Все напасти - вместе. Но наши перемены случатся не по решению со стороны, в ужасное время, а исключительно в удобное для нас - по внутреннему желанию и разумению: когда мысль созреет. И это будет одно из лучших мгновений в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕКА - ВСЕЛЕНСКОЙ ЛИЧНОСТИ!

Чем уникальна сегодняшняя ситуация? Впервые у человечества есть истинная картина Мира (В.Н.Мегре. Кн. 4 "Сотворение") ! И человек в неё может себя органично вписать, имея уже безграничные возможности. Ему будет доступна вся информация от замысла Сотворения до этого мгновения! Человек откроет в эпохе человечества новую главу - эпоху нового Сотворения. И это будет лучшее, что было когда-либо. Не руками, но мыслью будет творить новые миры, новые формы жизни, заселяя ими заждавшиеся Планеты.

Откуда сей оптимизм? В прежней картине мира недоставало информации ровно в половину. И недостающее сейчас заиграло, засияло во всём блеске. В сумме старые знания и новые дают человеку возможность добыть вечность! Слияние двух комплексов энергий со свойствами созидания и разрушения даёт то самое искомое "золотое вещество", которое позволяет творить новые творения. А это уже есть ЗАЛОГ, УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ. Это вещество искали алхимики. Его сейчас пытаются создать большими и малыми адронными колайдерами учёные. Человеку ничего этого не нужно. Всё необходимое он имеет в себе! Изначально с мгновения своего Сотворения.

Это вещество рождается мыслью в головном мозге. По ощущениям оно очень красивое, немножко тягучее, живое. Наверное, ещё не придумано, как его назвать, и как охарактеризовать.

Какие у него характеристики? Скорее, это безграничные возможности. Это вещество позволяет материлизовать всё помысленное!!! В его "величине" прячутся, вмещаются все имеющиеся Вселенские энергии, измерения, планы бытия! Не в буквальном смысле, конечно. Просто, эта самая "величина", зарождающаяся в процессе осмысления, является уже самостоятельной единицей, способной объять всё сущее: нематериальную Вселенную и весь материальный план.
И всё это возможно не там, за "горами" , дальними далями, в загробном мире, через кучу тысячелетий, а здесь и сейчас.

А пока человек будет осмысливать поступающую информацию, встраивать себя в новую картину мира, согласовывать свои мысли с ней. Это означает, что настаёт совершенно инное время, когда любая мысль, действо будет иметь Смысл, ЗНАЧЕНИЕ, привязку к единому замыслу, пути развития!