Мотоциклист

Тимур Опрев
Мне бабка случай рассказывала про мотоциклиста. Реальная история. Я решил обрисовать ее как мистическую. Я как представил, меня ужас охватил. И почему то вспоминал про это по ночам. Вот и сейчас ночь и пишу про этот случай. Но конечно приукрасил:)

Была одна старушка, и сын у нее был, мотоциклами увлекался и гонял на большой скорости. Матери казалось, что он наркоман и один раз его этим попрекнула. Его это унизило. Один раз он со своей девушкой залезли на своего железного коня и стали гонять по трассе с большой скоростью. Разогнались, развили огромную скорость и врезались на перекрестке в грузовик, и обоих на смерть, мотоцикл в хлам. Похоронили этих камикадзе. У старушки должно быть горе, а на вид слегка расстроена. На свадьбе сына ревела, а на похоронах смеялась и пугала ее такая реакция, плохой себя чувствовала.

Прошло несколько дней. Она спала и стал напрягаться мочевой пузырь от содержимого в нем. Встала, чтобы пойти в туалет и ужаснулась от того, что увидела блик, даже силуэт, даже самого своего покойного сына, сидящего на шкафу в мотоциклетной каске, и он еще и ногами по двери шкафа стучал. Жуткий, болезненный, колкий страх пробежал судорогой и холодом по всему телу и ее словно парализовало от галлюцинации. Такое бывает, после потери близкого человека. А сын сказал ей:

- Ну, что сука старая, довела меня, да?
- Сынок, что ты говоришь такое – выдавливая из себя, произнесла несчастная старушка.
- А я за тобой пришел.

Она подошла к выключателю и включила свет. Ее покойный сын сидел и смотрел в одну точку, но она подошла к нему и хотела взять за руку, как рука ускользнула и она поняла, что хватает воздух.

И тут ей уже и в туалет идти перехотелось, и пошла на веранду греть чайник.
Круглый стол стоял в центре веранды, а левее от него стол с электрическим чайником, сахарницей и вазочкой с поминальным печеньем. А напротив этой утвари висело на стене зеркало и старушка подошла к нему и еще больше ужаснулась от того, что в отражении ее лицо сильно потемнело, а за столом сидит покойный сын и пьет чай, закинув ногу на ногу. И тут она как заорала, да с такой силой ударила немощным кулачком по зеркалу, что оно разбилось и осколки зазвенели, рассыпаясь по холодному кафельному полу, от которого чувствуется омерзение и прошибает холод, если не ходить в тапочках. Она была без тапочек и со страху сходила в туалет прямо на месте. По ногам потекла желтая струя, а на руке были порезы и слегка текла кровь.

И тут ей захотелось покончить с собой, она чувствовала себя виноватой перед сыном, подошла к кухонному столу, взяла нож для разделки рыбы и медленно, но с упором произвела порез на запястье левой руки. Вид крови ее напугал, и она присела за стол и глуповато улыбалась глядя на своего покойного сына, что сидел напротив нее. Через 2 часа она была мертва.
Через 2 дня соседи почуяли трупный тошнотворный невыносимый запах и вызвали ментов и скорую. Менты и врачи взломали дверь и обнаружили мертвую старушку с остекленными глазами, в луже крови и с улыбкой на лице.

Конец.