А. У. Е. вместо пионеров...

Владислав Попов 2
Расшифровка - А. У. Е, это Арестантское Уголовное Единство.

Кто-то сейчас вспомнит, чем занимались пионеры Советского Союза?

Я могу напомнить: пионеры собирали металлолом, макулатуру и сдавали государству, они делали это совершенно бескорыстно и бесплатно, ни копейки в карман себе не клали. Пионеры помогали нуждающимся пенсионерам, занимались спортом, курение и алкоголь вообще отрицались, о наркотиках даже не догадывались.

Чем занимаются ребята из А. У. Е?

Сбиваются в группы, чтобы преступным способом добывать деньги, а именно: избить, ограбить своих сверстников (дело уже дошло,что они накидываются на взрослых), и в этом они не останавливаются ни перед чем, чтобы заиметь деньги для роскошной жизни - сигареты, алкоголь, наркотики, разврат, насилие.

Как мы нравственно воспитывали детей при социализме и, что с ними творится сейчас, при капитализме?

Вы понимаете разницу?

Как вы думаете, почему этого не было при социализме, а есть сейчас?

Корыстная сущность нашего общества вытаскивает на свет божий вот такие порочные дела подрастающего поколения?

Дали свободу хапать, и общество мгновенно исказилось, мы живём в перевёрнутом с ног на голову обществе, и пока мы не изменим это уродливое порочное общество, наши дети будут превращаться в уголовников и убийц!