Няси партнёри. Кто там, за твоей дверью?

Вальдемар Рюрик
Президент Путин всё время говорит о «наших партнёрах». У него любое говно называется наши партнёры. Конкретно? Да легко. С момента начала его «безоблачного» правления прошло более 20 лет. За этот период о нас, о Россию, вытерли свои ноги практически все сколь-нибудь известные страны мира. Путинская Россия превратилась в мирового изгоя. Бездарность в политике, чудовищная цепь ошибок на внешней арене, привела мировых лидеров к пониманию, что Россия — половая тряпка мирового истеблишмента — рулон туалетной бумаги. Давайте посмотрим.
  В 2014 году Путин признал результаты государственного переворота на Украине и назвал их легитимными, включая новых лидеров этого государства. Позже он пояснил, что ошибался, позже. Ну как же «няси партнёри». Первое, что сделали пришедшие в Украине к власти люди — объявили Россию врагом Украины №1. Ну как же, Путин считает наших врагов, украинцев и населяющие страну народы России — «одним братским народом». Украинцы разве что нам на голову нам не срут, но, по мнению президента — «братья».
  После военных действий на Донбассе, попав в окружение под Иловайском, украинская «армия» бросила всю свою технику и стрелковое оружие бежала «на легке» с поля боя, вместе со своим командованием. Путин тогда распорядился остановить наступление. Что было в голове этого мудозвона — одному богу известно. Думаю, тоже, что и сейчас. Ну это, как говорится — дела вчерашние. А что сегодня в нашей с вами стране?
  А сейчас быстро идёт тотальное обнищание основной массы населения России. Ежегодный рост цен на основные продукты питания, услуги ЖКХ и бензин в разы опережают компенсации  и прибавки к государственным пенсиям и зарплатам. Возможно в частном секторе экономики платят больше, возможно, в основном "по чёрному". Всё время Путин ссылается на «бандитские - 90-е». В эти, «бандитские», по мнению Путина, годы, пенсия моих, умерших родителей, самых обыкновенных людей, индексировалась два раза в год, учитывая растущую инфляцию. Не было и в помине такого уровня аферизма и хищения госсредств, как сейчас. Работников Прокуратуры и их решений боялись. Выбивать положенную, но недоплаченную пенсию от государства не приходилось, обращаясь в суд на Пенсионный фонд РФ. Суд не преследует защиту закона и права. Судья сама решает, что тут "незаконного" и какое решение ей принять — полный пипец!
  Короче, нас с вами, граждан России,— просто и банально «кинули». Кинул  президент Путин и нанятые им для работы подонки. Почему нанятые? В России чиновники всех уровней назначаются. Вы ведь никогда не избирали своё правительство, министров и его премьера? — Разумеется никогда. Ну даже и не это главное! Сколько раз Путин, созывал министров и давал им «втык» и публичные распоряжения в трансляции по ТВ? Забыли? Всё дело в том, что подобные распоряжения вправе отдавать только премьер-министр. Это его обязанность и прерогатива. А захочет он пригласить президента и каково участие последнего в принимаемых решениях должен точно не Путин.
  Забавно? — Точно забавно, принимая во внимание, что президент Путин совершенно бездарный организатор, политик  и человек.
  Вы можете возразить, мол, Путин перевооружил и создал новую армию России. Это обеспечит нам безопасное существование в мире.
  Да пушечный ствол вам в жопу, господа! Советский Союз был второй экономикой мира! Советская армия считалась, наравне с американской — самой могущественной армией планеты! Ну и где теперь эта экономика, и эта армия?! Где эта страна? Где оказались «страшные» спецслужбы: КГБ и ГРУ? Где? Что они сделали для сохранения своей, великой страны?
На этот вопрос где? Очень легко рифмуется ответ — в… Просто не могу его привести, иначе статью забанят. Просто скромнее будет написать про писю женского рода. Да, сука, так даже элегантнее вышло.
  Это не конец тревожной истории. Обязательно напишу продолжение.