Учёные говорят. 45-20

Владимир Смирнов Зырин
Учёные говорят, что клетка человеческого организма, чтобы жить, должна иметь в достаточном количестве Кислород + глюкоза + витамины и микроэлементы.
В случае нехватки кислорода, клетки организма начинают отмирать.
Но не сразу, благодаря янтарной кислоте, которая скапливается в них, при определённых условиях они ещё некоторое время могут обходиться без кислорода.
Но так как янтарную кислоту у нас нигде не продают, не на разлив, не в бутылочной таре, приходится думать о достаточном количестве кислорода, для организма человека.
Вы слышали, как лечат КОВИД?
Конечно слышали, о нём сегодня говорят чуть ли не из каждого утюга.
У больных, с помощью специальных аппаратов, вентилируют лёгкие кислородом, то есть локализуют процесс отмирания клеток лёгочной ткани. Потом эти больные, у кого есть средства, едут на реабилитацию в Красную Поляну в горы.
Справка:
При проверке уровня загрязнения воздуха в крупных городах, выяснилось, что предельно допустимая норма вредных примесей превышена в сотню раз, даже в парках городов, она превышена в десятки раз.

Вы разумеется понимаете, что это не дворник напылил.
Это сделали вы своими личными автомобилями, которыми забиты все дворы.
Я уже не говорю о промышленных городах, в которых без противогаза просто дышать нечем.
Вот и хочется перефразировать известную шофёрскую поговорку,-
Дело было не в КОВИДе, а решале-инвалиде.
Кто ж посмеет замахнуться на мировой автопром.
Лучше всех загнать по домам, нарядить в маски и положить под кислородные аппараты.
Вам, господа, решать,- как жить дальше?