Мужские снасти, деревенские страсти. 1 глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Уверен на тысячу процентов, что текущий год не забудет никто и никогда на всей планете Земля…, вот уж воистину СЮРПРИЗ 2020, високосного года – ПАНДЕМИЯ…
Время…, когда НИКТО из живущих и здравствующих людей разного возраста, национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации не хотел бы познакомиться с ЧУМОЙ двадцать первого века с мерзким именем КОВИД…
Ограничения в каждом государстве разные…, но то, что они лишили каждого из нас привычного образа жизни – ИСТИНА…
Самое страшное последствие в огромных мегаполисах, да и не только - это даже не тяжёлое протекание болезни и, к великому сожалению, смерти…, а то, что мы стали бояться себе подобных, не только посторонних на улицах, коллег по работе, но даже друзей и родственников.
Наверное, когда тебе восемьдесят, сие проще…, уже не те желания и потребности, а вот если тебе двадцать пять лет, то это – «полный пипец»…, ведь хочется ЛЮБВИ, ДОБРА, ПОНИМАНИЯ…, а как это возможно без тесного общения с лучшими представителями рода человеческого…

Слава Богам, я уже самостоятельный человек, завершивший обучение в Университете, вах, какие славные были деньки…, имеющий хорошо оплачиваемую работу.
Благодаря родственникам, владею двухкомнатной квартирой, «удобно - уютным гнёздышком», которое нравится: и девушкам, и парням. А теперь ещё есть недвижимость, подаренная прабабушкой Ефросинией Демидовной, перешагнувшей свой столетний возрастной рубеж.
Отмечала его «гранд бабуля» с размахом, командуя всеми присутствующими, как «генерал полками на плацу». Вот там она и объявила своё решение, которое вызвало большое недоумение многочисленных родичей, ведь этот дом, считай родовое гнездо, именитой некогда фамилии Ястребовы. И стоит он на высоком холме, на отшибе от деревни, что располагается на границе двух губерний Калужской и Тульской, как бы «возвышаясь над прилегающей округой».
С детства слышал от деревенских старожилов, что строение сие на особом месте находится…, здесь некогда располагалась графская усадьба…, да много чего тогда баяли старики в своих побасёнках, где быль перемешивалась с выдумкой…
А места вокруг действительно уникальные, намоленные, расположенные рядом с Оптиной Пустынью — мужским монастырём Русской Православной Церкви, что неподалеку от города Козельска. Утверждается, что «основан он практически сразу после становления Христианства на славянских землях и образования Древнерусского государства…
У меня со времён отрочества с этими местами связано много чего и даже кое-что личного и тайного…, ТО о чём сладко буду вспоминать в старости…, сидя, к примеру, на рыбалке с удочкой…, или в удобном кресле – качалке на балконе…

Милая «глава рода», как же я благодарен тебе за доброту и любовь…, ведь практически вырос с тобой, поскольку бабушка с дедушкой, как и мама с папой у меня геологи. По девять месяцев в году что-то ищут, в самых отдалённых местах, как нашей страны, так и всего бывшего Советского Союза и даже Монголии.
Перед юбилеем Ефросиния Демидовна вызвала к себе срочной телеграммой. Пришлось даже брать отпуск за свой счёт, благо директор не то троюродный, не то четвероюродный дядя, узнав причину, тут же отпустил. Примчавшись, как «угорелый на пожар», любимый правнук вновь попал в привычный мир, где обожают, лелеют и закармливают разными деревенскими вкусностями, и где ни разу не слышал в свой адрес грубого слова или ругательства…, мне и сейчас стыдно за многие детские шалости и отроческие проказы...
Только на третий день в кабинете узнал ТО, что было скрыто не только от меня, но и всех тех, кто носит нашу фамилию многие десятилетия. И объясняется ЭТА ТАЙНА просто…, нельзя было…, опасно…, не то, что обсуждать, но даже думать…, ведь последствия для каждого члена семьи могли быть ужасными. Это результат тех событий, которые произошли когда-то…, ещё в начале двадцатого века…

**********

Молодой повеса, сын помещика «средней руки» из некогда могучего графского рода, приехав из столицы на каникулы к старому батюшке, увидел красавицу – крестьянку…, и в миг «разгорелся костёр пламенных чувств»…, молодые влюбились друг в друга. «Буря ощущений» подхватила их, закрутила…, соединив в единое целое их тела…, одарив немыслимым блаженством. «Пламя любви» было настолько ярким…, что в результате положенного природой срока, появилась девочка…, а вот мать при родах умерла…
Надо отдать должное молодому человеку. От многих господ - «искателей приключений и сладенькой клубнички разового секса» его отличали высокие нравственные качества, да вера в БОГА. Малютку он не бросил…
Её взяли в барский дом, где воспитывали, как дочь, дав хорошее домашнее образование. Девочку действительно искренно любили…, ни разу не дав почувствовать, что она из другой социальной прослойки…
К началу тысячу девятьсот шестнадцатого года в обществе уже витали «вихри великой грозы». Молодой граф, предчувствуя «огромные потрясения», сбыл акции и городское имущество…, да отправился во Францию. А дочь оставил «на хозяйстве», выставив усадьбу на продажу. Конечно же, планировал вернуться в Россию, дабы завершив сделку, уехать с наследницей на время смуты из страны. Но ведь никто и подумать не мог, что «загремит и загрохочет» именно в СЕМНАДЦАТОМ году», а не позже…, а тем более предположить, что ЭТОТ НОВЫЙ ЭТАП жития - бытия страны продлится долгих семьдесят три года…

Революция пришла в усадьбу страшным пожарищем…, кто-то из бунтарей поджёг деревянный дом, отделанный «штукатуркой под кирпич», простоявший века…
Он горел в ночной тишине с треском, искры улетали в глубину тёмного неба…, ни луны, ни звёздочки…, темень и горе опустилось на некогда счастливое место…
Деревня чернела вдали, но никто из её жителей не пришёл спасать барское добро…
Девушка под утро, когда ещё продолжали дымиться головёшки, «гола и боса» ушла к чужим людям: бабушке Акулине и её внуку. Они, по-христиански, приняли погорелицу на временное проживание, дав простую крестьянскую одежду…
Как это часто бывает, в дни народных трагедий, горе – беда соседствует с любовью, ведь все же живые люди…, а жизнь…, какая бы она не была, прекрасна…, хочется каждому своего личного СЧАСТЬЯ…
Два молодых сердца стали выстукивать свой, только им двоим понятный ритм…
Уже на Рождество сыграли тихую свадьбу и стали жить одной семьёй.
Бабушка Акулина не могла нарадоваться бойкой да справной невесткой. Да и благодарна ей была, как женщина женщине. Ведь внук, теперь новоявленный муж, ещё в детстве упав с лошади, сломал ногу. Знахарка - травница кости сложила и, кажется, всё срослось, но со временем хромота стала явной, именно по этой причине юношу не призвали в армию, не брали на общественные работы, мол, «уродец – инвалид»..., что с него возьмёшь…, и так Богом обижен…

А вот сила в молодом парне, была немереная, и лицом «шибко баской», да и характер добрый, миролюбивый…, потому жили молодые в полном согласии, нежной взаимной любви, а главное в достатке, оберегая старость бабушки Акулины.
Понимая, что надо жить при любых обстоятельствах, вступили в колхоз, трудились. Ефросинию определили работать во вновь открывшуюся школу…, коли грамотная была. И она долгих пятьдесят лет преподавала: чистописание, математику, и даже французский язык. Вот так пригодилось ей ВСЁ, что дали когда-то в графской семье.
Творчески одарённая женщина, духовно богатая и незаурядная личность, немного консервативная…, совсем не желающая, чтобы привычный ход вещей кем-то нарушался. Ефросиния Демидовна умело управляла семьёй, внешне сохраняя веками сложившееся правило: муж в доме – ГОЛОВА и за ним последнее слово.
Уже после смерти старушки Акулины, испросили у правления колхоза разрешение построить дом на выселках, рядом с некогда сгоревшей усадьбой, соломенная халупа со временем совсем развалилась. Многие десятилетия строение достраивалось, пока не приобрело нынешний свой вид: два этажа, с мезонином и боковыми флигелями.
У них долго не было детей. Только после десяти лет совместного проживания Бог одарил четырьмя девочками и одним мальчиком…, все погодки. Вот его и назвали Георгием, записав на фамилию Ястребов, в память о давно прошедших временах и когда-то живших здесь людях…

Вот и выходит из рассказа Ефросинии Демидовны, что я и есть прямой наследник фамилии, а значит и дом принадлежать будет мне, поскольку Егор, как кликали в деревне – родной дедушка. Но при одном условии, в левом флигеле свой век будут доживать два брата. Они появились после Великой Отечественной войны, голодные, раздетые и босые…, НИОТКУДА…, да так и остались жить, часто, подолгу беседуя с прабабушкой. Иногда, на французском языке…, который и я с малолетства понимал…, благодаря не навязчивым урокам моей домашней воспитательницы. В ТОМ нашем ОСОБОМ разговоре она так и не открыла тайну их появления, заявив: «Это не мой секрет. Захотят, сами тебе обо всём расскажут».
Любящая меня бабулечка умерла «в одночасье» через пять лет. Села вечером в кресло на балконе мезонина посмотреть привычные красоты, задремала и уже не проснулась…
Столько родственников, собравшихся вместе в доме не видел НИКОГДА…, за гробом растянулась огромная процессия…, три деревни шли…, «и стар, и млад»…, всех она выучила в школе, дала путёвку в жизнь…
Вот так и стал я - Владимир Иванович Ястребов, владельцем дома и сорока соток прилегающей земли: с садом, огородом, парком, где росли вековые дубы, кустарники, и много разных цветов.
Бабушка и дедушка постоянно теперь говорят, что я, выросши, стал копией прабабки, которая была похожа на своего отца. И действительно, в сундуке Ефросинии Демидовны нашёл старинные фото, где она на руках мужчины – получается родного батюшки. Господи, какой он высокий, статный, красивый…, а ликом - вылитый я...

**********

Да. Во мне почти сто девяносто сантиметров роста, широкие плечи, рельефная мускулатура, узкая талия, высокий лоб, римский нос, огромные зелёные глаза. На любителя, конечно, но классная попка, небольшая, но вздёрнуто – упругая, и приличный бугор, который явно виден при любом фасоне брюк.
Лет в шестнадцать понял, что бисексуален…, как-то разом, влюбился в лучшего друга и самую яркую красавицу нашего выпускного класса. Самое интересное, что у меня получилось «переспать с обоими», уже весной прямо во время экзаменов…
Никогда не забуду то, что испытал с моими первыми партнёрами плотской ЛЮБВИ.
Лиза сама давно мне симпатизировала, игриво подмигивая и даже изредка прижимаясь, как бы играя и шаля. Честно, если бы она сама для себя не решила одарить меня близостью, ничего бы не вышло…, так бы и продолжал, мечтая о сексе с ней…, наяривать в постели, «гоняя шкурку то левой, то правой рукой». Почему она это сделала? Да кто их женщин в состоянии понять «до донышка»..., один Бог наверное…, или дьявол, что подослал в рай змея с яблоком познания…
Всё произошло настолько неожиданно…, что по сей день не верится. На последней консультации перед экзаменом получил приглашение приехать в загородный дом, дабы помочь в подготовке, если возникнет надобность…, как – никак лучший ученик по математике. Набрав кучу книг, поехал на электричке, а потом ещё три километра вышагивал по тропинке через лес, пока не добрался до хором.
Ну…, не наивный ли пацан…, задачки он решать приехал…
Лиза была одна на большом ухоженном участке, огороженном высочайшим забором, у бассейна, одета в какие-то узенькие полоски ткани на шикарном женском теле – пародии на купальник. У меня в шортах мгновенно полыхнуло так, что не заметить сие было невозможно, как и скрывать ТАКОЕ в реале. Одноклассница с грациозностью самки леопарда подошла и бархатно замурлыкала: «Вовка, я тебя так возбуждаю? Ты что, хочешь меня?». При этом нежной ручкой оглаживала выпирающий бугрище…, пальчиками исследуя каждую его часть по отдельности…
Во рту всё пересохло…, настолько, что отвечать был не в состоянии, а вот действовать начал мгновенно, будто бы команда «Подъём» прозвучала. Скинув с себя шорты с майкой и трусы…, оголил Лизоньку, прижал к себе. Враз совпали все «бугорки и впадинки»…, тела «запылали жаром желания и страсти». Уцеловывая, подхватил на руки…, понёс к софе, широко разложенной под цветущими яблонями. Осыпал её поцелуями, помечая каждое привлекающее место, и уже подумывал…, как бы так примоститься, чтоб незаметно, ужиком, маскируя желаемое лобзаниями, вползти в грот неги для соития…

Подчиняясь давлению рук прелестницы, распростёрся на мягком ложе, раскинув руки…, наблюдая, как шаловливыми ручками Лиза игралась восставшими причиндалами. Слегка наклонясь лизнула ярко пламенеющее навершие, попыталась вобрать раздувшийся «бутон розанчика», пока не зачехлила стоячок в презерватив чёрного цвета. С расширенными зрачками горящих глаз, чуть ли не урча выдала: «Вау, какой большой! У меня такого фасончика ещё не было. Этак ты меня и порвать сможешь…, дайка сама оседлаю тебя…, жеребца».
Вспорхнула вверх и оделась разом…, х**, як кинжал вошёл в ножны, только для него изготовленные. Выгнулась дугой и медленно спиной опустилась на ноги…, как бы говоря: «Я вся твоя…, делай, что хочешь!». Мгновенно воспринял сигнал к действию…, сгруппировался, разложил на спинке, широко разведя ножки…, «въехал як лихач в широко раскрытые врата»…, и полетела «душа в рай»…
Вот в чём огромный плюс просмотра порно? Я настолько подробно знал последовательность действий, что вёл себя не как «олух – сосунок», впервые дорвавшийся до п***ды, а как «опытный ё**рь…, знающий, как при помощи «волшебной палочки», унести одалиску в мир грёз и кайфа. Слава Богам, что не спустил сразу же как только начал «ритуальный танец», известный веками, а умудрился, меняя темп движений, добиться того чтоб чаровница дважды «словила оргазм», довольна вереща в исступлении. Да и я в голосовых эмоциях от неё не отставал…, когда бурно кончал.
Потом, отдохнув чуток на понравившейся софе, купались голышом в бассейне, пили вино в доме, и ещё дважды кейфовали на широкой кровати родительской спальни. Молодец Вовка: «Укатал Сивку - Лизку спусками с крутых горок!». Если бы не приезд матушки с батюшкой…, наверняка бы всю ночь развлекал соблазнительницу…, совместно изучая «особенности математики…, как формы сексуального раскрепощения»…
На электричку не шёл…, летел…, горланя какие-то похабные частушки, типа: «Ехал на ярмарку Ванька – холуй, за три копейки показывать ху…дожник, художник, художник молодой, нарисуй мне деву с разорванной пи…ликала дудка, а я в неё свистел, шёл по дороге, е**ться хотел. Она не лопнула! Она не треснула! Только вширь раздалась, стала тесная!»…, вот он каков - результат общения с деревенскими сверстниками летом…
Экзамен сдали…, но я продолжал пребывать в состоянии эйфории. . Настолько, что не только удивил, но и разозлил своего лепшего друга, о котором уже второй год тайно мечтал, умудрившись в него влюбиться. Хотел прижать его голеньким к себе, а потом…, вот это ПОТОМ и являлось предметом фантазий и реальных желаний…, но как в этом признаться. Ведь не скажешь в открытую: «У меня на тебя стоит!» Зная Пашин темперамент можно «не хило так…, и в лобешник получить». Удивительно, как Судьба иногда мудро находит пути решения вопросов…, которые на первый взгляд не имеют ответов…

Устав глядеть на постоянно лыбящегося и томно вздыхающего «блаженного идиота», Паша, не обделённый силой и здоровьем, припёр к стенке, заявив, что либо расквасит мне нос, либо ВСЁ ему расскажу. Я выбрал последнее. Как-то не хотелось «светиться фонарями» во время сдачи экзаменов на аттестат зрелости. Но выдвинул своё условие, что по трезвяку подобное выложить не могу…, надо выпить…
Учитывая, что ни тот, ни другой к выпивохам относились отрицательно, спортсмены оба, решили ограничиться пивом. Ничего не зная об этом напитке, умудрился купить самое крепкое: «Балтику - 9». Откуда я знал, что оно совсем не для дегустации гурманов…, что у него конкретная задача, заложенная производителем: привести потребителя в состояние опьянения быстро и за меньшие деньги, чем водка или коньяк. К тому же вреда для нации меньше…
Но ведь я об этом совсем ничего не знал. Вот и получилось, что мы вначале выпили по три баночки и разговор начали почти трезвые…, а потом обоих конкретно развезло…, ведь данный сорт пива с высоким содержанием алкоголя, наличием большого количества градусов и соответствующей крепости…, как говорится: «Большое удовольствие за малые деньги!»
Мы не боялись, что «нас поставят в угол за плохое поведение»…, некому было. Мои геологи: дедушка, бабушка, папа и мама как всегда в экспедициях. Гранд – бабуля, уверенная в моей самостоятельности, из деревни наезжала наездами…, и я старался её не разочаровывать…
За все годы нашей дружбы, начиная с первого класса, Пашка, как и я, болтливостью не отличался, тайны хранить умел. Поэтому совершенно спокойно в деталях рассказал ему о потрахушках с Лизой. Видели бы вы его «завидущие глаза», когда «загребущие руки» без стеснения шарили спереди в штанах…, он даже ляпнул: «Побожись, что не врёшь!» Только понимание того, что друг, от услышанного рассказа, находиться в неадеквате, простило его. Но видимо пиво начало действовать…, иначе, чем можно объяснить, что дружище пошёл и принёс из холодильника ещё по паре банок каждому. Выпили их молча, пребывая в некоторой задумчивости…, и друг детства тут же заявил: «Вовка, сейчас раздеваемся догола, и ты демонстрируешь весь процесс в деталях. Будто «Я» это «ОНА». А потом наоборот. Видимо «девки не клюют», оттого что не видят во мне самца. Надо «врубить рубильник», «сорвать резьбу»…, а когда процесс запустится, то появится результат. Бабы, они ведь, как «барометр, любые изменения чувствуют». И на нас обоих «девы косяком попрут»…, только успевай презики менять! Так что, давай. И быстро!»

У него даже сомнений не было, что скажу «нет». Я и не думал о таком повороте событий, но раздевался как новобранец…, спеша уложиться в норматив. Легли в гостиной на разобранном диване, включили геевское порно и стали «обезьянничать», повторяя то, что делают на экране два симпатичных парня. Но это только попервости, а потом уже не было желания смотреть, мы оба растворились в нежности и трепетном отношении друг к другу. Наша давняя дружба, переросшая в любовь разом выплеснулась в желаемом обоими сексуальном порыве.
Это не было механическим опустошением переполненных спермой яиц…, мы дегустировали друг друга…, это было так занятно и интересно, что аж дважды обминетили друг другу, выбрав для этого самую удобную, для обоих, позу - «шестьдесят девять». Расходиться не хотелось совсем. Да и не всё ещё из задуманного исполнили. Пока готовил ужин, коли «жор навалился», Пашка звонил родителям. Проинформировал, что остаётся у меня. Так как вдвоём удобнее готовиться к очередному экзамену: один отвечает, второй, контролируя, проверяет, и наоборот. Да никто из них и не возражал…, за столько лет уже привыкли, что мы вдвоём, как «ниточка с иголочкой», куда один – туда и второй…
Когда ели и запивали пивом, несмотря на «туман в голове от градусов», трезво, якобы, обсуждали мысль: коли оказалось, что у обоих «личные инструменты в рабочем состоянии» на мизинец явно не похожи, то как такие «дубинки влезут в мышиный глаз». Решили посмотреть, что по этому поводу есть в интернете…, ёлки – палки…, как это оказывается непросто. И пока Паша в ванной промывал себя изнутри, я собирал весь имеющийся в квартире крем…, коли узенькие дырки растягивать надо. Но вот ведь что интересно: ни у меня, ни у другана, даже мысли не появилось, оставить эту затею «до лучших времён»…
Мне хотелось сравнить ощущения от траха «киски в гнёздышке» и « попки». А названный брат проговорился за ужином, что «давно меня хочет, мечтая самому поиметь и подставить под мой «багор свою корму». Не стану вспоминать чисто «техническую часть растяжки»…, хотя мне сие «было не в облом»…, балдел от прикосновений и внедрений…, никогда так близко эту часть тела не рассматривал. Решимости у обоих не занимать. Дабы определиться в очерёдности, сыграли в игру – жеребьёвку: «камень, ножницы, бумага». Повезло мне, Пашке «целочку ломать».
Конечно же, ему было больновато, хоть и вползал в него по миллиметру…, друг – любовник мужественно терпел. А потом даже постанывать начал и подмахивать, пытаясь рукой хвататься за «торчком стоящий шомпол», да я не дал: «Договор дороже денег. Мне тоже хочется!» А у нас с ним, не принято отступать, если требовалось найти решение проблемы. Не знаю, повезло – не повезло, у Пашеньки длина шестнадцать сантиметров, но хер гораздо толще моего…, «терпи казак…, не знаю, будешь ли ты атаманом…, а вот пидором сейчас станешь точно»…
Да…, вот и моя очередь. Паша хотел «рачком поставить», да я воспротивился, хочу видеть его глаза, чтобы чувственно – эмоциональный контакт был. Спасибо, милый! За максимальные старания войти без боли. Вау, какой кайф! Даже допустить не мог, что стану от этого тащиться. И вновь очередное удивление. Оказывается у нас с ним разные «болевые пороги». В отличие от любовника, скоренько так забалдел от «приятно - тесного трения предстательной железы»…, подбадривая и восхваляя сверх меры кудесника…

Видели бы вы глазищи Павла, переполненные гордостью. Он верил каждому слову, сказанному мной…, как ИСТИНЕ…, даже не допуская мысли, что совсем немного…, но льщу ему. О, БОГИ…, как мы оба верещали, кончая от второго раунда секса. Он, трахая меня, как самого любимого и дорогого человека, благодарно сопел. А я в восторге от случившейся близости, и теснейшего скольжения «толстенного боровичка по «точке ДЖИ», излился без рук. За такой подарок благодарный Пашенька уцеловал меня всюду. Вылизав, как «ягнёночка, после окота», собрав язычком, словно лопаточкой, каждую капельку излитой спермы…
Напрасно я не верил…, а ведь мы действительно оба изменились после произошедшего. Во-первых, по отношению друг к другу. Во-вторых, всё окружение в школе, на улице и даже дома стали смотреть на нас совершенно по-другому. Попробуй тут не поверь в силу САМОВНУШЕНИЯ и качественное изменение внутренних личных настроек.
Вот так я, получил столь разный сексуальный опыт, осознав себя самцом, которому хорошо, как с девушками, так и с парнями. В тот памятный май так резко повзрослел, перейдя в новую для себя категорию «мужика»…, легко отпуская в прошлое «романтически - настроенного безусого юнца - мечтателя». С Лизой, к сожалению, более по жизни не виделся, а вот с Пашей учились в одном университете…, иногда «зависали» в удобных местах на ночь…, считая секс данью юности, нашей дружбе…, «школой», где друг на друге оттачивали свои умения в достижении УДОВОЛЬСТВИЯ…
Но не более, поскольку ему, как и мне, нравятся не только парни, но и девушки. Ещё на последнем курсе Пашка женился, а получив диплом, уехал с супругой на её родину - в Сибирь. Сложно ему будет, имея такую ТАЙНУ…, но он справится, поскольку сильная и самодостаточная личность. И если даже «вновь взыграет ретивое» и захочется «с мужиком замутить»…, уж поверьте, сумеет обставить подобное рандеву так, что «ни одна собака ничего не почует». Павел во всех наших детских играх в войнушку всегда был лучшим разведчиком и следопытом. «А быть слугой двух господ», - в этом сущность любого бисексуала…

**********

Сколько себя помню, знаю, что есть во мне некоторая харизма. Ко мне всегда тянутся как сверстники, так и люди постарше, а бабушки с дедушками «души не чают», и с мальчишками на спортплощадке с удовольствием гоняю мяч, даже незнакомые собаки при встрече не облаивают. С отрочества стараюсь быть интересной и многоплановой личностью, работая над собой, читая, дополняю то, что дала матушка – природа. Ведь когда хочется тесного ОБЩЕНИЯ…, то так важно первое слово, первый взгляд, первая волна обожания желаемого тела.
Удивительно изобретение человечества – ФЛИРТ. Интересно наблюдать за парнем - предполагаемым любовником. Особенно, когда на твоих глазах он, балансирует «на грани чувственного лезвия от «нет» к «да»…, и принимает судьбоносное для себя решение. Это – искусство! И тут нет места мелочам…
Мне крупно повезло. Сие точно «провидение небес»! Во время учёбы в университете встретился человек - рыцарский образец мужчины. И хотя был старше, очаровал силой своего интеллекта. Геннадий Алексеевич научил многому…, предоставив практиковаться с тем, кто для меня был более притягательным. «Подопытным кроликом» стал школьный друг Пашка. Мой «учитель» был бы и рад, если у нас что-то бы «замутилось», да вот я, в свои восемнадцать лет, никак не мог перешагнуть границу возрастного барьера. Ему тогда было сорок пять…, и он казался мне стариком.
О, Боги! Разве я не идиот?
Что поделаешь, Вовочка в то время был - старомодным и консервативным молодым человеком. Но именно наставник раскрыл секреты обольщения, помог сформулировать простые и обычные слова в некие убеждения…, да-да, не удивляйтесь – они и есть мои ПРАВИЛА флирта. И хотя знатоки утверждают, что: «Это - полная чепуха. Если такие и существуют, то они у каждого свои. Описанию, сведению их в какой-то перечень, невозможно. Ибо не может быть конкретных правил в вопросах отношений и соблазнения. И вообще подобная тема требует детальной и подробной проработки. Обязательно с примерами».
Не стараюсь сие оспорить! Как и не пытаюсь «открыть Америку»!
Это мой личный опыт…, благодаря ему «попадаю в яблочко». Излагаю здесь, как пример, для того, чтобы любой заинтересованный читатель смог выработать свой личный  вариант…, и не иначе.

«Во-первых, для того чтобы произвести впечатления, никогда «не умничай», но и не будь «непроходимым тупицей»…, выбери «золотую середину».
Во-вторых, будь непринужденным и естественным, воздай должное шуткам своего визави, да и сам используй юмор..., но по-доброму, с уважением.
В-третьих, старайся показать, какой ты интересный собеседник. Никаких монологов «театра одного актёра»! Умей слушать: заинтересовано и внимательно.
В-четвёртых, комплименты! Поверь, они нравятся любому, поскольку делают его значимее. Только не переусердствуй! Хвали то, что есть в наличии. Озвучивай их кокетливо, но не переборщи, никто не любит «манерных пидовок».
В-пятых, будь оригинальным, но не банальным. Не забывай смотреть в глаза. «Не пялься», – это отталкивает. Постарайся оставаться загадочным!
В-шестых, формируй впечатление близких отношений, словесного контакта - недостаточно. Обязательны, якобы СЛУЧАЙНЫЕ прикосновения…, типа: невзначай дотронулся до руки, или, как бы проявляя заботу, смахнул соринку с одежды.
В-седьмых, держись раскованно и уверенно! Подчёркивай интерес, к партнёру, как к САМЦУ. Показывай своё восхищение! Удовольствие от общения с ним!
В-восьмых, не старайся быть «чересчур особенным». «Напускай туман», но осторожно. Никого не интересует «маниловщина». Лучше синица в руке, чем журавль в небе!
В-девятых, никакой грубости и вульгарности. Пусть разговор будет интеллигентным, не скучным и обязательно добрым.
В десятых, никаких лишних эмоций! Поступай как Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие!» Любая эмоция видна, не суетись! И никаких скрещённых рук и ног…, «закрытые позы» говорят о недоверии и неприятии. Улыбайся! Но не скалься, как «америкосы». Искренность - путь к сердцу любого мужчины».*1*
Поверь! Далёк от мысли кого-то поучать. Делюсь сокровенным, теми знаниями, которые помогают достичь желаемый результат. Это твой выбор: воспользоваться данными советами или нет.

Думаю, что я не единственный работник, которого вначале пандемии отправили в отпуск, а потом на «удалёнку». Для меня новая форма труда оказалась не такой уж и страшной…, наоборот больше делаю вид, что «тружусь не разгибая спины». На самом деле с предлагаемым объёмом справляюсь за пару часов. Начальство лишь к вечеру, отправляет новые, якобы «объёмные задания» на следующий день.
Если честно…, то СТРАХ, подогреваемый телевиденьем и социальными сетями, вынудил удрать из мегаполиса в глубинку, в дом, который оставила любимая бабулечка. К двум загадочным старикам - хранителям, принадлежащей мне недвижимости. Матушка – Россия всегда спасала своих сыновей в самые тяжёлые периоды истории. Дабы не пользоваться общественным транспортом, отправился в путь на машине, взяв ВСЁ необходимое, в том числе и складной многоскоростной велосипед. Под колёса старенькой, ещё отцовской «Нивы», которую ласково величаем «Ласточка», убегали километр за километром Киевского шоссе. Окружающая природа очаровывала и вселяла уверенность, что эти деревенские каникулы станут самыми яркими в моей Юности.
Эх, жизнь моя – житуха!
Пусть пролетают деньки, как птицы в небе, пусть бегут, идут, еле двигаются…, мне ВСЁ нравится. Ведь столько в самом процессе того, что греет душу и приятно веселит тело, хочется кричать и петь: «Как прекрасен этот мир – посмотри!», тем более, летом. Не знаю, как у Вас, а у меня ОТПУСК - это весёлое время, когда живу без напряга, свободен, как ветер: «Птичка божия не знает ни забот и ни хлопот, всё летает и летает, часто задом наперёд…».

Приехал. Тишина. Покой. Дом, милый дом…, стоит на холме загадочный и непостижимый…, кажется, прямо сейчас откроется входная дверь и выйдет на высокое крыльцо улыбающаяся бабулечка. Она действительно открылась…, но навстречу осторожно спустились два крепких старичка. Только сейчас заметил, как они похожи друг на друга…, а ещё, надо же…, в деталях разглядел. Их лица, как бы повторяют черты того мужчины, которого видел на старой фотографии. Глядя на хранителей, отчего-то уверовался, именно в это лето узнаю их тайну.
Отпускные деньки – это не только «великое безделье», но и работа в усадьбе: дома и огороде. Чем ещё занимался? Спал, ел, гулял, купался, загорал, но чаще всего ездил по окрестностям на велосипеде. Мне были интересны как близкие, так и дальние места. К поездкам готовился, с вечера собирая необходимое: сухую одежду на случай дождя, полотенце, плавки, плед. А ещё: плащ – накидку, как распашонку с капюшоном, упаковался и ливень тебе ни по чём. Дезодорант, средство от комаров и слепней. Конечно же, контейнер с едой и водой. Всё загружаю на сиденье велосипеда и закрепляю.
Еду выбранным маршрутом: где асфальтом, где грунтовой дорогой, но чаще полевыми дорожками да лесными тропинками. Стараюсь выстраивать путь так, чтобы обязательно была река или озеро, или просто обычный пруд…, их в округе великое множество. О! Сколько впечатлений от красот окружающей природы! А какой воздух…, даже «смешная мысль» возникла: взять бы да закатать природный кислород под крышки трёхлитровых банок и дарить людям столицы как подарок…
Иногда свои вояжи совершаю в полном одиночестве…, но были встречи с интересными людьми, когда общение наполняет тело энергией и желанием. Даже сейчас вспоминая эти рандеву не только «теплеет на сердце», но и заставляет «вставать в стойку индикатор мужской гордости»…, а он, поверьте, достойный образец, как по длине, так и по толщине.
Расскажу об этих свиданиях…, но должен признаться, что не всегда результат общения имел в завершении «телесное удовольствие и полное сексуальное удовлетворение»…, но ведь кто ищет, тот и пьёт шампанское…, не один, а в компании с хорошим человеком…


Примечание:

*1*. Использована статья «Как флиртовать с мужчиной» Источник:

ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…