Дранг Нах Остен

Михаил Елейзаря
  Это мой ответ руководителю ютуб канала "Скрипящего Тура" на такой вопрос: - "Так что же на себе несут Свитки Яхве"?   
 
sola scriptura  JW/ ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ вторгся в "прекрасную из земель"/ Свидетелей Иеговы ожидает радость....
 
  Свитки Яхве несут на себе бремя террора против всего Советского Народа. 
  Вся их деятельность во все времена была направлена их Руко-Блудством на При-Т-Вор-Ительную Пропо-ведь Рейх-Лии-Кто-Во-Скотоводчкеского Империя-Лии-Изма на территориях где живут потомки Каина-Земледельца для того,, чтобы перед очередным заражением планеты Короной на Вий-Русе, занесённой в Ухань агентами Башни Страха и В-Ад-Тикана(Служебными духами Мужского и Женского Ночь-Алла) и последующей войной генетических капиталистов(хищников-людей) сущий-ствующих на южно-западных широтах план-еды против потомков потенциально без-смертного Ген-Ома Человеческого, живущих на Северо-Восточной части геоида Семь-Ля. 
 

  Дух Аль-Фа Вий-Руса Яг-Говы вылетевшего из Мёртвой Головы Весёлого Рот-Жора-Людоеда и разделив-вши-гостя по закону репликаций(реинкарнаций) на Две Поло-Вины Янь-я и Инь-и чтобы заражать по заповеди Зараза От Яг-Кого переходит не только на вского,, но и на Из-Бранного прямо Царём в Голову Байданутого Трам-Папы  и в его Бес-Смертного коллеку Тьфу-Тина. 
  И Сот-Вор-Ил Господь из их тел по закону Гостя-в-Плоть двух Авва-Таров.
 
  В соответствии с Никами и Кликухами  Даро-Ваал им Господь СС-Тать-Тузы(статусы)Царя Южного и Царицы Севера. 
 

   Расчёт у Призрачного Аль-Фа Вампира такой; -  Разделив себя не только на рты Мужа и Жены Ад-Ной Сан-Таны, но и на Третье Лицо своего Перво-Рот-Ного Сны-На, по принц-цыпу Разделяй и Властвуй с Подло-Зэк-Конным Актом Пасть-Терра  "Он Есть то что Он Ест"; - Этот Робин Бобин, со своей Со-Жительницей и их Биг-Бэном, через Сынов Ноя под горой Арарат разыграли карту Кара-Ба-Баха,,, и Натовский Генерал Ярь-Дог-Янь уверенно зашёл в землю Советского Завета под Тора-Жесть-Венные улюлюканья Царя Южного и его Северной Подруги в пинджаке с карманами,, в которых Сам-Себе-Сам-Бисс-Т хранит все Янычарские ножи, воткнутые ему в спину самим Ярь-Джипом.
 
   Вот теперь то Запал последнего похода Дранг Нах Остен За-Ложь-Жжен,,,,,,  http://proza.ru/2013/08/05/644 
  Продолжение следует,,,,,,  ,,,,,,  ,,,,,,