Топчущимся на морозе

Михаил Елейзаря
   Вот мой совет Ребятам Демо-кратам, топчущимся на морозе перед Хабар-Оф-Ской Ад-Миистр-Ад-Цэ-Ей: - У вас  два варианта; -  Доканать Тьфутина своими демократическими надеждами про то что с колен ещё можно поднятся, и он доведённый вами до последней стадии капитализма, превратится в Империалиста. 
 
   И вот тогда он такой опять перевоплотившийся, с ваших же колен опустит автоматами вас на живот в лужи крови. 
 
  И вот тогда, некоторые из тех кто останется в живых, после его анти-террористической операции, наконец то увидят Народную Милицию КНР, которая перед приездом "Дегтярной Ложки" успешно высадилась в Вашу Дальневосточную Бочку Мёда, чтобы выполнить свои обязательства перед Советским Народом за оказанную Братскую помощь в освобождении Китая и Северной Кореи от именно тех Япона-Мать-Их-Так, с которыми это Путоплутовское Чудо-Вий-Ще под-писало Дого-Вор капитуляции Русских Медведей на Дальнем Востоке в пользу "Черепашек Ниньзя. 

  И тогда Народная Милиция и Красная Армия КНР и КНДР увидев что Партнёр этих Западных Коллек начал мочить в сортирах и безоружных  демонстрантов, примет решение о том, что по  соглашению с этим же любителем Восточных Единоборств о военном сотрудничестве с Китаем и Северной Кореей,(особенно в продаже им Советского вооружения)  пора применить это  модернизированное Китайскими и Корейскими умельцами оружие против тех, кто по международным признакам показал себя настоящими террористами. 


  Другой вариант намного проще первого потому, что Руководству КНР и КНДР по пунктам соглашения О Без-конечной Дружбе с СССР от 1945-52 годов, необходимы всего лишь то ваши обращения на их электронные адреса с просьбой о содействии Советскому Народу в освобождении  Страны Советов от марионеточного режима, который вот уж тридцать лет проводит геноцид Нашего Народа. 

   

  Ох и Разгуляются в любом случае Китайские и Корейские Красноармейцы в своём Возмездии над  Вовкой-Япончиком и его жандармами за то, что когда подписывал этот Упырь с ними соглашение о вводе Армий наших Восточных Товарищей на территорию СССР,  то подписывал его как полноценный международный документ, причём оказалось, в прямом смысле как Советский руководитель. 

  Теперь догадайтесь какой приговор будет назначен  этой Британско-Японской Марионетке,, и всему этому кукольному Тео-Ад-Тру со всеми его подхалимами,  Военно-Полевым Судом СССР,КНР и КНДР!!??

   И ещё всем загадка; -  Почему же при достаточно не малом количестве ежедневных прочтений моих Заноза-Прозаических произведений,, за весь 2020 год,, практически ни кто не Ось-Смелился их прокомментировать??