Путин главный заложник ВВП

Ольга Ильинична Горшенкова
Путин – главный заложник  ВВП
17 декабря 2020 года прошла очередная пресс-конференция Путина. ВВП вновь строчил за синий платочек, правда, на этот раз не столь эмоционально и энергично, как раньше. Оно и понятно, многие понимают, кто придет ему на смену, потому все было взвешенно и спокойно. Это, во-первых.
Главное, во-вторых.

Система власти для себя и под себя
Все понимают, что ВВП сам создал систему власти для себя и под себя. Иначе не получалось, так как тогда надо было привлекать других оппонентов, а это никому не нравится и не хочется. Ситуация с подорожанием сахара  лишь вновь явно и ярко продемонстрировала это. Все ужасаются! Что же будет, когда ВВП не будет? Это все и следовало ожидать! Вполне закономерно, ведь Путин – главный заложник  ВВП.

В залоге судьбы
20 лет назад об этом кричали все журналисты. Да, около него люди из Питера – военные и прокуроры, которым он доверяет и которые все словно под его копирку. Однако историческое время и судьба всегда подсовывает противоположных людей, которые обладают теми качествами, которых больше всего не хватает, потому врагов надо стараться любить. В принципе, каждый человек является заложником своей судьбы. В этом нет ничего странного, так как будущее в оковах прошлого.

Цикличность времени
Циклы исторического времени заранее как раз готовят и выталкивают эти неудобные личности на первые роли. К сожалению, многие личности, способные создать сильную экономику, оказались не у дел, потому, к великому сожалению, народ как был, так и остался бедным. ВВП не использовал эти козырные карты своей судьбы.
 Да, наши технари способны создавать новое оружие, но нет экономики, примитивный марксизм лишил наших политиков и гуманитариев элементарного понимания мироустройства. Они не в состоянии воспринимать идеи древних и современных философов об эволюции и сотворения мира, по Платону – через инкарнацию.

Фатальность спирали развития России
Впрочем, ничего страшного нет. Россия вновь с высокой фатальностью движется согласно  жесткой спирали развития.  А циклы исторического времени позволяют не только предсказывать будущее, но и обозначить проблемы, которые скоро возникнут и которые должен будет решать Кремль.
Подробнее в книгах автора.