А как у вас?

Клименко Галина
В моём городе вдруг случилась полнейшая тишина, смолкли все голоса и гул транспорта. Выглянула в окно из кухни - на улице ни единой души. Перешла на другую сторону квартиры, теперь посмотрела на улицу со стороны спальни - картина почти та же.

Даже возле сети магазинов пустота, а обычно там люди снуют туда-сюда, без остановки. Лишь одна старушечка медленно шла по пешеходному переходу и всё.

Реально мой Азов притих, совершенно небывалый случай, вроде все жители куда-то выехали, а город оставили один на один с собой.

Я живу рядом с дорогой, наш дом расположен параллельно этой трассы, а значит, что у нас тишины никогда не дождёшься, даже ночью. А тут вдруг...
Всему этому есть объяснение, по телевизору показывают большую пресс-конференцию президента Российской Федерации.

Вот какое уважение у нашего народа к лидеру страны. Если бы не любили Путина, то никто бы и не подумал проследить за его выступлением, но наш микрорайон пуст, то же самое, уверена, творится и везде. И, чтобы не говорили русофобы и наши милейшие зарубежные друзья, а всё-таки правильную поговорку кто-то придумал - собака лает, а караван идёт.

Сейчас мы все живём в непростое время, год выдался слишком тяжёлым для всех нас. Потому я своей стране, с её народом, желаю всех благ, чтобы мы с честью вынесли все испытания, которые внезапно обрушились на наши головы.

Пусть моя Россия всегда будет счастливой и сплочённой, как в сегодняшний день.