Желаю придуркам хлебнуть...

Натаха Недострахова
Просматривая "новостную " ленту, я удивляюсь той чуши, которую выкладывают, как правило, молодые недоумки отстающие в развитии, но встречаются и зрелые, но по-видимому, уже страдающие деменцией. Я это о тех, кто нелицеприятно высказывается о Путине.
У одних не с чем сравнивать, а другие забыли всё то, что пришлось пережить с предыдущими правителями.
Странная особенность у людей - желание увековечить память о тиране, который истреблял людей ни за что и называть тираном того, кто, практически из руин, поднял Страну, и за каких -то двадцать лет, что по историческим меркам -миг, привёл её к такому состоянию, что "доброжелатели" сильно озаботились тем, что потеряли бразды правления Россией.
Очень хочется отправить всех придурков в Прошлое, чтоб на собственной шкуре испытали, пережив всё то, что довелось пережить нам - зрелому поколению.
Очень хочется, чтоб пожили они при тех - бывших, которые не отличались умом, страдавших маразмом, алкоголизмом и прочими недугами.
Я бы посмотрела, как бы они "обрадовались" тому, что их личную жизнь стали бы, к примеру, выносить на суд общественности, а эта общественность с удовольствием бы рылась в вашем грязном белье;
я бы так же посмотрела на тех, кто вякнув что-то против курса партии и правительства, оказались бы на лесоповале;
или бы в обязательном порядке отправлялись бы на картошку, где бы в грязи и холоде "добровольно" помогали сельскому хозяйству;
или вас бы вылавливали днём в кинотеатрах , заподозрив в вас тунеядцев, а если вы и вправду были бы безработными, то вас бы ждала статья за тунеядство, или высылка за сто первый километр;
а ещё, исключительно "заботясь" о вашем здоровье, вырубили бы все виноградники, объявив "сухой закон";
а потом бы вы ,обзаведясь клетчатой сумой, превратились бы в "челнока", а по сути - в барыгу, который ранее бы получил срок за спекуляцию.., но в тот период надо было как-то выживать...
Можно до бесконечности приводить "прелестные" примеры до путинского бытия, да только бесполезно, ибо если ты сам не пережил, то и не поймёшь.., но ведь есть исторические факты, которые освещаю все события того времени, так поинтересуйтесь, сравните то и это, но нет, лучше охаять.
Странное пристрастие придурков - выискивать недостатки и не видеть достижений. И то, что говорят по телевизору - враньё! Всё плохо, Страна в упадке, Путин ни хрена не делает... Идиоты!
А у меня перед глазами солдатик того времени в грязной шинели, худющий, с красным замёрзшим лицом и такими же руками, просящий денег у прохожих на сигареты...
Сейчас наша Армия самая мощная в Мире и это правда! Не верите?
Так поинтересуйтесь- тайны нет.
Но развитие, как известно, всегда спиралевидное... и когда-нибудь в честь Путина будут слагать оды, и воспевать его, как самого умного, доброго, справедливого. И искренне сожалеть о том, что ему на смену пришёл истинный тиран, установивший режим, ох, как далёкий, от путинского...
"Путинский режим", "тирания" - любимые словечки кастрюлеголовых либералов, хрюкающих под дудку западных "благодетелей".
Всем придуркам желаю хлебнуть по полной!
Ведь всё познаётся в сравнении, увы...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020