Vive la France

Сергей Степанов 1
(Унылая! Пора!)
...
Хочется больше света. Была такая песенка «Фонарики» и была она очень зажигательной в свое время. Просветитель хренов.
Как бы так подойти к вопросу с лирической точки зрения. Уж больно надоели морды и их хари.  Харе Кришна, харакири и харэ на этом. Ну как-то так. Созерцать начнем.
- Нам нужна стратегия тысячи мелких укусов
Это Андрей, дальнобойщик. Сидит он за нецензурное обращение со словарным запасом могучего русского языка в общественном месте.
- В туалете? 
Андрей вообще не употребляет в своей лексике бранных выражений, если не считать слова «етить». В отличие от контингента, который злоупотребляет, а я иже с ним.
А у них во дворе ... стояла маленькая Эйфелева башня. Решили подкрасить красавицу. Навести марафет, так сказать. Купили беленькую, добавили красненькую. Не капель (ударение на последнем слоге), а акварель народной фантазии. Ну прямо как Дед Мороз с морковкой. Ну вы понимаете.
Не понравилось это Змею Горынычу. Осерчал. Выслал уполномоченного в виде участкового. И приказал перекрасить башенку. Достали зелени, а красной и так завались. Сэкономили на содержании бюджета. И началась битва страшная добра со злом, и назвали ее «цветной революцией». Утром башня красна да бела, днем зелена и подкрашена, а к ночи раскалена до бела. Так они и жили. До поры да во времени в красках пачкалися размалёванные.
Не уберегли красавицу... Налетел ворог лютай со сворою и порубил башню гордаю на корню. Испоганил ландшафт и пенёк обложил ландскнехтами. Сторожить супостатов поставил. Скоро сказка окочурилась. Не расцвел пенёк, не взошла заря, заметалася.., да не проспалася утро ясное замутилася да не очухалось. Зорькой вскликнуло и взметнулася да всхлипывало в вызрыданиях. Во как было и не стало.
Андрюха решил по этому поводу собрать подписи в райсовет. За это его и посадили. Дали пять суток. А чтоб не ругался, еще пять сверху.
Нет конца без начала. Вселенная сама себе удивилась в зеркальном отражении и икнула. По привычке.
А кто слушал - молодец. И кто не понял - тоже. Демократия.