Спальный вагон

Александр Прохладный
Вика проснулась от горечи во рту – почти неслышно постукивали на стыках колёса вагона СВ, она впервые путешествовала в купе повышенного комфорта и оценила явные преимущества невиданной дорожной роскоши. На смежном диване негромко похрапывал Станислав – её Босс, после разгульной ночи он, утомлённый страстями, просыпаться не торопился. Девица, разглядев на столике ёмкость с шампанским, отлила напиток в ближний фужер и в два приёма осушила его. Полегчало. Вика стала припоминать вечерние события по-порядку – вот она торопливо взошла по ступенькам вагона, проводница даже не проверила наличие билета, сопровождавший юную особу кадровик сделал знак рукой и … Босс уже восседал за столиком, уставленным явствами и марочными напитками, Вика несмело пискнула – «Здрассьте !» – и присела на краешек дивана из бордовой кожи. «Стасик» привстал, чтобы помочь раздеться, она быстро скинула плащ и уложила его в дальний угол рядом с сумочкой, вагон вскоре качнулся и вокзал поплыл в обратном направлении.

Взору босса открылась девица во всём великолепии – тёмная кофточка с глубоким вырезом, нескромно обнажавшим завидные прелести, шоколадного цвета кожаный пояс, со стрелами амура на золотистой пряжке, ниже располагалась как бы юбочка, длина её …  впрочем, длины почти не было, её заменяла алая полоска декоративного назначения размером в пару дециметров. Вряд ли Вику можно было назвать красавицей, но – стройная фигурка, огромные голубые глаза и умение «подать себя» –  могло перекосить сознание любого мужчины. Спутнику девицы было за пятьдесят, на своём веку он повидал всякое, подобное же откровение удво'ило его пульс мгновенно. Он предложил перекусить, она скромно потупила взор и согласно кивнула в ответ. После шампанского, которое оба отпили по глоточку, Стасик налил в пузатые рюмки коньяку до краёв и Вика поняла – торопится, видимо возбудился сверх меры. Противиться не стала – на столичный отраслевой форум не каждую командируют, надо отыграть роль достойно, ведь кадровик намекнул, что при благополучном исходе поездки ей «светит» вполне сносная крыша над головой. Она проходила по статье «молодой специалист» и надо отметить – специалистом была на зависть, ведь завлекательное пособие с откровенными иллюстрациями, а следом и первый урок наслаждения получила почти одновременно с паспортом. После принятия «звездного» напитка Вика не стала дожидаться неуклюжих действий сиятельного попутчика, она выключила свет и попросила его помочь застелить постель, потому как устала и хочет пораньше заснуть.

Постель вдвоём раскатали быстро, она сообщила спутнику – есть у неё ночной каприз в виде лёгкого массажа спины перед сном. Босс в полумраке стянул с себя спортивный костюм и подал Вике неполную рюмку янтарного эликсира, тотчас заглушившего остатки интеллигентности обоих путешественников. Простейший массаж под умелым руководством Викули быстро перешёл в жаркое полыхание страстей, вперемежку с беспорядочными возлияниями. Момент отключения сознания она не смогла вспомнить, в голове всё перемешалось – клятвенные заверения босса, звон падающего фужера, поиски её принадлежностей для прикрытия наготы – сквозь бессмысленый обоюдный смех …

Вика в свои двадцать три хорошо усвоила мужскую особенность – после бурной ночи, им как никогда нужен сброс энергии, она нежным поглаживанием по плечу разбудила Стасика, поднесла рюмку коньяка с долькой лимона и лисой скользнула к нему под лёгкое одеяло. До столицы оставалось полтора часа езды …



15.12.20 г.                9 : 53  (5)