Повесть о Звезде

Алимбина Лапшинова
(Мистерия . По Посланиям и Катренам Творца)

                "Русь сквозь тернии рвётся к Звёздам!
                Но не в Материю, а в Дух!...!"
                (Творец, Катрен от 01.12.2020, стих 16)
 Сцена первая.
Действующие лица :Покупатели в очереди
                Безногий инвалид
                Игорь - строитель
                Ольга - учительница
                Олег - сослуживец Ольги
                Николай - сотрудник Игоря
                Гости Николая

   СССР, Россия,Москва, Домодедово. 22.12.1961.

  У россиян - предновогодние хлопоты. На заснеженных улицах –  редкие очаги предпраздничных продаж-продавцы, окружёные  ящиками и коробками с мандаринами,конфетами, консервами, копчёностями,винами и  другими товарами, которым  народ дал название "дефицит".

  Люди кучкуются вокруг продавцов, как бы удерживая их в своём кольце, чтобы те не прекратили торговлю, ведь каждому хочется получить к новогоднему столу деликатесы, которые в «Гастрономах» в обычные дни не продаются.Такое кругообразное  построение очереди ещё и помогает строго следить за тем,чтобы кто-нибудь бесчестный не подошёл к продавцу без очереди.  И всё равно - люди спокойны, радостны и общительны.

  К одной такой многолюдной группе возле 2-этажного старого дома, стены которого  хранят следы  осколков от разрывов снарядов, подъезжает на платформочке  с колесиками, упираясь в землю деревяшками,безногий инвалид.Он спрашивает  "последнего"и становится за ним.Но люди, друг за другом, единогласно предлагают ему:" Вы - вне очереди, мы разрешаем продавцу обслужить вас!".Инвалид  отказывается,  но покупатели доброжелательно убеждают его.Инвалид подъезжает к продавцу и, протягивая  несколько рублей,заказывает:"Мне бутылку вина,1 балык, 1 килограмм мандаринов".Расплатившись и получив от продавца свёрнутый из серой грубой бумаги кулёк с покупками и вино, он кланяется людям и отъезжает.А разговор в очереди от бытовой тематики переходит к инвалиду и недавней войне.

- "Ухоженный.Достойно несёт своё несчастье. И взял  не только себе бутылку, но семье и детям.Видно, что - семейный, значит, жена приняла его, такого.Ведь мы, женщины, тоже разные бываем.Бог им в помощь!"

- "Причём здесь Бог? Бога нет!Наш Гагарин подтвердил это. А вот завистников, у которых Россия, как бельмо на глазу - пруд пруди! Как могли женщины родить и воспитать таких алчных завистников - планетарного масштаба? Был бы Бог-Он не допустил бы того, чтобы Гитлер со своей сворой  уничтожил и изуродовал Землю и миллиарды людей!Конечно,хорошо,если этого инвалида жена на самом деле приняла, а если бы нет? Жизнь для человека кончилась. А таких - миллиарды. Выпьют такие несчастные бутылочку, поплачут и уснут где - нибудь на улице в слезах,никому не нужные!

- "Зачем так плохо думать и говорить о Боге и людях? Гагарин не видел Бога потому,  что Бог невидим.А мужа своего я с радостью приняла бы и такого! Да убил его Гитлер.В нашей деревне почти никого из мужиков не осталось, несколько человек вернулись и все вот такие обрубки - кто без ног, кто - без рук. А сосед наш ещё и раненый в промежность.Но все - в семьях, никто из родных  не отказался от изуродованных войной.О том,что семья откажется от искалеченного родного человека-даже говорить не стоит".

-" Напрасно Гитлер полез в нашу страну. Он должен был знать про разгром Наполеона и про русский характер. Русские - такой народ, в быту сами можем поругаться между собой, но если враг полезет к нам, так все, как один, поднимаемся на защиту своей страны и защищать её будем до последнего вздоха.Гитлер не учёл этого - разорил и нашу страну и свою.

- 15 лет, как война закончилась, а до сих пор восстановиться не можем.Германия уже, говорят, восстановилась."

- "А потому, что  жалостливые  мы,помогаем всем, и  в том числе Германии - тоже,а себе - в последнюю очередь."

- "Вы, если честно, эти продукты, за которыми сейчас стоите уже несколько часов, не выставите на стол гостям? Выставите, а сами потом, как всегда, на капусте, картошке и огурцах будете держаться. Таков уж наш менталитет."

   Из подъезда этого дома выходят двое  молодых людей- мужчина и женщина.Женщина, ступив на мёрзлую землю, поскользнулась и  инстинктивно схватилась за рукав мужчины:"О,Господи!Чуть не упала!" Потом со смехом:" В Бога не верим, а в беде Его призываем!Простите. В квартире так накурено, что дышать нечем, пришлось выйти".

  Мужчина:«Поэтому я не люблю курить в помещении. Простите, я закурю» - доставая из кармана пиджака пачку сигарет «Прима» и коробок спичек.
      
  Женщина: «Курите на здоровье, если курение способствует этому».
       
  Мужчина: «Здоровью не способствует, но совместные перекуры людей объединяют. Вот если бы вы курили, то можно было бы пару анекдотов рассказать. Это сближает, вроде мы уже познакомились».

  Женщина: «А без перекура знакомиться нельзя?»
   
  Мужчина: «Можно, но сближающего начала нет. Впрочем, это – шутка. Игорь -   строитель, сотрудник Николая - хозяина квартиры»,- подал он руку женщине.
       
  Женщина: «Ольга … Васильевна - учительница русского языка и литературы, новая сотрудница Нины - жены Николая»,- подавая мужчине свою руку,- Прямо по Пушкину:"Князь Игорь и Ольга на холме сидят" .
      
  Мужчина: «Дружина пирует у брега». Ещё не забыт классик.»
    
  Ольга: «Потому он и классик, что не забывается.Я очень люблю Пушкина. Вы знаете по какому поводу мы  все здесь собрались.? Даже наш коллега - учитель физкультуры здесь.Нина ничего не сказала. Пригласила и всё".

  Игорь: « Вы наверное, ещё не знаете, что Николай с Ниной поженились недавно , отселенческую однокомнатную квартиру сразу же в этом доме получили - за счёт треста,Николай счастливый ходит, земли под собой не чувствует. Поделиться своим счастьем собрал сегодня разношерстную компанию - просто так: ни свадьба, ни новоселье, ни Новый год - на чаепитие с пирогами. Лёгкий он человек. Мы с ним вместе заканчиваем  вечерний строительный институт. Мне нравится строить. По окончании - ещё планирую  глубоко архитектуру изучать. Я не женат, поэтому квартира мне пока не светит. Живу в строительном общежитии. Вот и вся информация обо мне. А вы ?»
      
   Ольга, смеясь: «И я пока не замужем, поэтому мне тоже квартира не светит,хотя учителя, даже семейные, очень редко получают квартиры,  в основном снимают комнату или угол. И я тоже сняла угол у одинокой  старушки.-Поправляя волосы, Ольга поднимает  голову кверху и восклицает: " Звезда падает! А что означает её падение, мы не знаем".      

  Игорь: « Наука может быть и знает, но Знанием  не делится с народом. Мы не знаем даже того, что касается нас, людей.К примеру, почему изо всех гостей на улицу вышли лишь мы вдвоём, причём - без договоренности.Наверное, для того, чтобы я сделал решительный шаг? Я принял вас в своё сердце сразу,с первого взгляда.Поэтому я сходу делаю вам предложение: выходите за меня замуж - я не пьющий, правда - курящий. Но даю слово - в помещении курить не буду».
    
  Ольга: «Вы с ума сошли!"
       
  Игорь: « Я сделаю всё, чтобы войти в ваше сердце тоже. Обязательств никаких у меня ни перед кем нет. Соглашайтесь, а то я заметил среди гостей злого молодого человека, поедающего вас ревнивыми глазами.Это ваш коллега? Как бы он не сделал чего плохого вам. А я защищать вас буду. И мы сейчас же объявим о помолвке всем. Согласны?»
      
  Ольга: « Мне таких слов ещё никто не говорил.Хотя предложение  неожиданно, но оригинальность его мне нравится.И вы мне тоже понравились с первого взгляда, какое-то тепло почувствовала от вас. Я согласна.Обязательств  у меня  тоже ни перед кем нет".    
 
  Игорь: «В таком случае, идём объявлять!»
    
  В этот момент из того же подъезда на улицу вышла группа молодых людей.
Один из них сразу же подошёл к Игорю и, взяв его за лацканы пиджака, грубо спросил его: «Кто ты такой, почему ты увёл нашу гостью? А ты, Оля, почему ушла с ним?»
      
   Ольга: «Олег, перестань контролировать меня! Мне это давно уже надоело

   Игорь: «Уберите руки!» - освобождая лацканы пиджака.
      
   Олег:  «Я не знаю – кто ты, но ты мне неприятен!»
      
   Игорь: «Вы тоже мне неприятны, но я же не грублю  вам. А Ольга Васильевна – моя невеста, прошу не приставать к ней».
      
  Олег возмущенно:«Так ты, Оля,  для этого хлыща берегла себя? Я за много лет не удостоился такой чести,хотя люблю тебя со школы».      

  Ольга: «Сколько же я буду бегать от тебя? Я до Москвы уже добралась. И здесь ты нашёл меня! Даже в одну школу со мной устроился, почему-то  учителем физкультуры. Я же тебе  на выпускном вечере ответ дала, если забыл, я напомню(поёт):

«Ну, вот и всё, мой школьный друг,
 Меня ты больше не увидишь:
 Мне - на север, тебе – на юг,
 Меня, любя, ты ненавидишь.

 И хорошо, что не идти
 Нам вместе – по одной дороге.
 Желаю счастья на пути,
 А прошлого – забыть тревоги.

 Ведь, уступив твоей любви,
 Я потеряла б уваженье,
 Твоё, во-первых,ты прости,
 И дала б повод к униженью!»

  Олег: «А этому хлыщу ты не даёшь повод к униженью?»
 Резко повернувшись в сторону Игоря, он наносит ему  удар кулаком в лицо. Поскользнувшись,Игорь падает на спину, ударяется  затылком о камень возле входной двери подъезда и затихает. Ольга наклоняется к нему, прикладывается ухом к груди, а увидев расплывающуюся от головы кровавую лужу, шепотом с ужасом говорит: «Он убил его! Скорее врача!»

  Кто - то из гостей забегает в подъезд и сразу же на улицу выбегает Николай.    Увидев лежащего Игоря и кровавую лужу вокруг его головы, он забегает в подьезд и стучит в квартиру на 1-ом  этаже, где был единственный на весь дом телефон. Выглянувшей хозяйке он взволнованно говорит: «Срочно вызывайте «скорую»,Игорь лежит в луже крови".

  Олег(возбуждённо)- всем гостям: «Не будет чужих невест уводить!»

  Гости успокаивают его: «Приди в себя. Пойдём в дом, чаю выпьешь».

  Олег : «Идите вы все со своим чаем!»

  Подъезжает машина «Скорой помощи», из которой выходят врач и два санитара.
  Врач наклоняется к Игорю и коротко бросает санитарам: «Носилки!»
  Санитары укладывают Игоря на носилки и вталкивают их в машину. Следом в  машину запрыгивают Николай и Ольга: «Мы с ним». Машина уезжает.

   Гости, подавленные случившемся, набрасываются на Олега: «Дурак! Другого слова не подберёшь. Создал проблему себе и нам всем. Врач просто обязан сообщить об этом случае в милицию. Молись Богу, чтобы Игорь не умер, иначе тебе "светит" несколько лет тюрьмы".

   Олег: «Ещё чего!Очухается. Кисейная барышня - видите ль, сознание потерял.Надо   было не мозги тренировать, а мышцы, тогда бы не упал».

   Все заходят в квартиру Николая, в ожидании результата. Через 3 часа входит соседка с 1 этажа и сообщает, что из больницы только что позвонил рыдающий Николай: Игорь умер от  черепно–мозговой травмы, а Ольга - от инфаркта.

   К дому поъезжает милицейская автомашина, из квартиры выводят Олега, сажают в автомашину, а всех свидетелей просят идти немедленно в милицию.


Сцена вторая:

   Сияющая Звезда, мгновение назад, казалось, неподвижно висевшая в необозримом Небесном Пространстве, вдруг сорвалась с Небосвода и устремилась вниз – к третьей Планете Солнечной Системы, Галактики «Млечный Путь», Водородной Вселенной.

   Рассеивая звёздную пыль, она молнией пронзила Пространство и зависла над ночной стороной Планеты, под созвездием «Лебедь». Алмазный блеск Звезды постепенно начал тускнеть, пока от него осталось лишь мягкое фиолетовое свечение, вибрирующее в диапазоне ноты «СИ».

   Плазменное тело Звезды, распространяя вокруг себя благоухание энергии Благодати, вместе с Землёй, постепенно входило в Конус тени от Луны, спутника Земли.

   В капсуле небесной гостьи, помимо персонала Разума Мастеров Звезды, отвечающего за Гармонию систем энергоснабжения и жизнеобеспечения, также в плазменном, андрогинном состоянии, находились ещё: Владыка - Руководитель полёта, два Духовных  Учителя–Наставника и андрогин двух курсантов - будущих человеков.

   Невидимые тела всех пассажиров Звезды - энергией свободно размещались в капсуле, синхронно вибрируя с пульсирующим телом Звезды.

   Этот полёт был организован по желанию курсантов, записан в Книге Судеб и тщательно подготовлен: были выбраны биологические родители обоих курсантов, места их жительства, общая цель командировки и задачи каждого курсанта, продолжительность земной жизни и другие характеристики.

   Курсанты, чьё  воплощение на Земле было разрешено Высшими Силами Света, были «на седьмом небе» от Радости. У них, как и у других  жителей Вселенной, были свои неразрешённые проблемы, которые тормозили их Эволюцию(Духовное совершенствование) и связаны они были с этой Планетой.

   И вот полёт состоялся. Осталось провести разбор его, дождаться  призывов с Земли и можно было катапультироваться.

   Звезда застыла в ожидании. Наконец, вибрации ожидаемых энергий – красного цветового луча -  коснулись тела Звезды.

   И сразу же фиолетовое свечение её погасло. Замолкло звучание и ноты «СИ». А по телу Звезды  сверху - вниз, сменяя друг друга, побежали сполохи разных цветов, пока  Звезда устойчиво не окрасилась в красный цвет, зазвучав в режиме ноты «ДО».

   Вся эта цветомузыка была невидима и неслышима для органов чувств земных обывателей Планеты. Те же из них, кто в этот момент не спал, а находился на улице и смотрел на Небо, мерцание Звезды воспринял, как мерцание одной из мириадов  Звёзд, сияющих на Небосводе, а Её падение воспринял  с житейской эмоциальностью, свойственной жителям Земли:
  -«О, Звезда упала! Надо загадать желание!»

Но никто из обывателей и не подозревал того, что Звезда – живая сущность, полная жизни.
 
   -«Проведём  разбор  полета»,- прозвучал в сознании членов команды мысленный, безмолвный  приказ Владыки - Руководителя полёта, - докладывать в соответствии с очерёдностью проводимых операций».
 
   -«Прохождение звёздных октаэдров прошло благополучно»,- также мысленно доложил один из Учителей - Наставников.

   -«Отделение и адаптация – без осложнений»,- коротко доложил второй Наставник.

   -«Вниманию курсантов!- прозвучала в сознании всех очередная мысленная команда Руководителя,-напоминаю выбранные вами условия: страна - Русь, Москва,Домодедово, язык - русский". А теперь приговиться к Мигу забвения и расставания!

     Курсанты, близнецовые пламена, одним энерго-информационным телом – андрогином плавающие в капсуле Звезды, мысленно, в Духе, теснее прижались друг к другу своими невидимыми энергиями, на мгновение образовав лучистый кристалл, сверкнувший в Небе алмазным блеском, который обволок Звезду сияющим шаром. По шару поплыли волны цветомузыки, сопровождавшие дуэт голосов: мужского и женского.
         
Дуэт:                « С Вечной безбрежности – в Мир ограниченный               
                Мы вновь совершаем полёт!
                На Перекрёстке Пространства и Времени
                Вся жизнь в Плотном Плане течёт! 
Припев:                Не позабудь, узнай меня-
                На жизненном пути, 
                Не потеряй, найди, любя-
                Хоть нелегко найти!

Дуэт:                Встанет разлука стеной между нами,
                Забвенье погасит огни!
                Мы Нить Ариадны-напоминанье
                Возврата к Отцу сохраним!
 Припев:                Не позабудь, узнай меня-
                На жизненном пути,
                Не потеряй, найди, любя –
                Хоть нелегко найти!

  Дуэт:                Мы знаем,как трудно в земной атмосфере
                Найти указатель пути!
                Давай слушать Сердце и жить с Богом в Вере,
                Тогда будет легче идти!
   Припев:               Не позабудь,узнай меня-
                На жизненном пути,
                Не потеряй, найди,любя-               
                Хоть нелегко найти!

  Дуэт:                Пройдя лабиринты ошибок, страданий,
                Познаем и Радость Побед,
                А нить Ариадны в конце испытаний
                Поможет нам выйти на Свет!
Припев:                Не позабудь, узнай меня-
                На жизненном пути,
                Не потеряй, найди, любя-
                Хоть нелегко найти!

  Пение затихает, но сполохи цветомузыки ещё продолжают свою симфонию  Всеобъемлющей Любви - земной и Космической, которая торжественно разносится в Пространстве, пробуждая такие же чувства и у других небесных жителей.
   
   -«И снова вниманию курсантов!- ворвалась в сознание новая команда Владыки Руководителя,- наступает Миг Забвения! За ним последует катапультирование!"

   -«Куда? Зачем?! Не знаю!» - одномоментно растерянно подумали курсанты. - Ах, да, есть же общая контрольная шифровка в трёх нижних  цветах звукоряда,ближе всех к земным вибрациям, которая забывается последней: «На Планете  отработать животные инстинкты – зависть, ревность, алчность,ненависть,жалость к себе, чтобы  низкие вибрации негармоничных эмоций не создавали в  нашем энергоинформационном теле слабости в проводимости, чтобы не прерывалась связь с Творцом, а также доделать то, что не доделано в прошлых воплощениях,- как заклинание, мысленно проговаривали общую установку оба курсанта.- А что персонально выполнить мне – не помню! И почему при любых обстоятельствах нужно сохранять не столько культуру ума,сколько культуру сердца?»
   
 -«Начинаю отсчёт для катапультирования! Три!Два!-прочли все молча в своих мыслях  команду Владыки Руководителя.
   -« Не забудем,- торопливо, мысленно напоминали друг другу курсанты , приготовившись  разделиться на противоположные знаки: «плюс» и «минус»- если нас опять разбросают обстоятельства, чтобы мы любым способом  вернулись в квадрат РМД.Опять? Почему «опять»? Разве мы уже были  когда - нибудь там?»
 
     И в этот момент прозвучала последняя команда Руководителя:  « Один! Пуск!"         
     Неодолимая сила взорвала капсулу Звезды, вытолкнув находившихся в ней курсантов и их Наставников в Пространство. Звучавшая в них цветомузыка умолкла. А их приняли в свои объятия колючая тьма, гулкая тишина и раздирающая невесомость.

    Но и здесь их всех ждали испытания.Неведомая сила подхватила, закружила и неумолимо потянула их к себе.От перегрузок  курсанты потеряли сознание и разомкнули магнетизм объятий.
         
     А гигантский, сверкающий Небесный Змей, опоясывающий Землю и со страшной скоростью  вращающийся  вместе с Ней, уже втягивал путешественников в своё чрево!

   Но Учителя – Наставники,  знавшие  о  командировке курсантов всё, прочтя ещё и запись об этом   в Книге Судеб, в том числе - страдания, которые предстояли их подопечным, не стали оказывать Змею сопротивления.

    Пройдя первыми сквозь его давящее чрево, Наставники приняли на другом конце своих подопечных, нейтрализовали силу притяжения Змея и вместе с ними нырнули в нижележащие слои.

    Армады невидимых одноэлементных духов астрального плана с зачатками сознания, жадно набрасываются  на путешественников,чтобы полакомиться их чистой энергией   Тонкого Плана. И если при этом некоторые  из них  успеют внедриться в тонкие энергии  репродуктивных органов  женщины, то с ними несчастной  придётся прожить всю эту жизнь в плотном плане, испытывая постоянное воздействие  их.

    Сущности, питающиеся энергиями человека, будут щекотать эротические точки половых  органов заражённой ими женщины, побуждая её вступать  в бесконечные , даже без Любви, половые связи.Смешение многочисленных сексуальных энергий партнёров вызовут впоследствии дизгармонию - болезни нижней части тела женщины – её половых органов и ног, а у её сексуальных  партнёров - также болезнь ног, половую слабость и бесплодие.

   Кроме того, постоянно невидимо проживая в репродуктивных  органах женщины, эти сущности будут заражать её детей-девочек, во время родов проходивших через эти органы,а при половом созревании девочек – побуждать их  к ранним беспорядочным половым контактам. И даже сон не даёт заражённым женщинам и их случайным партнёрам-отдохновения.Сущности-паразиты, щекоча  эротические точки половых органов людей,вызывают у них похотливые сладострастные видения и непроизвольное семяизвержение, приводя  это расстройство к болезням. И никакие доктора не могут помочь несчастным, потому что причина находится в невидимом Духе,а они лечат –  видимую  плоть, т.е. - следствие. Спасает от такого несчастья лишь чистота женщины –  духовная,  физическая и сексуальная.

  Зная это и чистоту своих подопечных, Учителя – Наставники своей сильной чистой энергией разгоняют паразитов и, войдя в околоземное пространство, внедряют энергии эмбрионов своих подопечных - в  репродуктивные органы чистых семейных пар, призвавших их.

Сцена третья:
-----------------------
Россия. Москва. Домодедово.Новостройка.14 декабря 2020.Вечер.

     Только что прекратился  сильный снегопад.Снег хрустит под ногами и блестит в ярких иллюминациях улицы, а иллюминации эти  всюду: ими обвиты все уличные  столбы, они висят на фасадах зданий,на деревьях, в окнах квартир - мигают елочными гирляндами, недавно открывшийся супермаркет зазывает покупателей  яркими рекламами, световыми движущимися дорожками, кадрами  с киношными  зарубежными  "звёздами".Западные  традиции и желание роскоши всё больше проникают в сознание и быт некоторой части  россиян.И дата Католического Рождества 24 декабря у них уже заменила  собой  Новогодние празднества.Люди  перенимают  традиции католицизма, вплоть до запекания утки или индейки к Рожественскому столу. Дефицит  исчез из лексикона  всех россиян и из их Бытия.В супермаркетах есть  всё, что плоть пожелает, товары - на любой вкус и достаток, но - импортные, потеснившие отечественную продукцию. Капитал Запада, вывозя из России натуральное сырье, перерабатывает его у себя для своих нужд, а залежавшееся - с химическими добавками, вывозит  для продажи, внешней красивостью  их хитроумно завораживая жителей России,подрывая  экономику страны и стимулируя умы некоторой части россиян - к выезду на Запад, в "лучшую жизнь"и к воровству в своей стране. Сделав Россию сырьевым придатком и используя Её умы и труд,Капитал надеется видимой Материей разбить невидимое Духовное Единство остальной части россиян, живших всегда в простоте Бытия, но в последние годы под натиском капитала сбитых с толка.

     На автостоянках – скопища автомашин, тоже - импортных, но - подержанных, красивых внешне, но не выносливых в условиях России. А выносливые отечественные "Запорожцы","Москвичи", "Лады" и "Волги"  доживают свой век в гаражах и дворах родителей их владельцев.

    Выходит, что искусственно созданный властями СССР тотальный дефицит всего - сослужил  службу на пользу Западу? Ведь после развала Советского Союза люди несколько лет жадно утоляли голод  по необходимым вещам в ближнем зарубежье,а утолив жажду насыщения, приступили к утолению жажды роскоши. 
Выходит, Материя и впрямь победила Дух? Как и утверждала Власть? И предрождественский ажиотаж  не стал исключением.Люди толпами, молча скрываются в чреве супермаркета, вывозя оттуда  тележки, доверху заваленные покупками, которые они спешно заталкивают в свои автомашины, как бы опасаясь, что данная властями предрождественская  свобода общения  и передвижения  - может  внезапно закончиться раньше времени-"комендантским часом" или ещё  каким - нибудь сюрпризом властей. А пока лица у всех без масок, которые  люди были обязаны носить в общественных местах из-за свирепствовавшей два года на всей Планете "пандемии коронавируса",унесшей многие сотни тысяч жизней.
 
     Сегодня люди – без соблюдения дистанций и без  подписанных ими сами себе разрешительных бумаг,кое-где собираются  маленькими группами на улице и тихо, как пришибленные, обсуждают события. И коронавирус, именем которого власть,   подчинённые ей медицина и СМИ стали называть привычные и сезонные другие  смертельные болезни, приписывая все смерти ему, как бы ослабил на время  своё давление  на человечество, дав ему возможность передохнуть перед Рождеством, сделать необходимые покупки, дела и встречи.

    И все стараются не думать о надвигающейся дате – 22.12.2020, дате, содержащей в себе  « пять двоек», с которой Бог обещал начать-таки Преображение Космоса,Планеты, людей и всего сущего.За столетия привыкнув к Христу,Будде, Магомету и другим святым Посланникам Бога,которых религии  давно объявили  каждого из них Единственным своим Богом, люди разных религий  не хотят менять привычных традиций, хотя разногласия  постоянно подпитывают огонь  умело раздуваемых властями и религиями - языковых, национальных и религиозных войн.И "Откровения Творца  людям нового века", передаваемые  с 2004 г. через очередного Посланника-пока лишь населению России,небольшой частью  сохранившему Духовность
и принимающего "Откровения", у других - вместо принятия,  вызывают в душах - неверие,  смущение, неосознанное чувство вины, тревогу и напряжённость. 
Их эмоции передаются Пространству, создавая напряжение и в Нём.

     И как бы в ослабление его, откуда-то сверху , в  морозном воздухе разносится торжественное антифонное пение двух мужских хоров - мантры: «О-О-О-О-О-О-О-М».Но никто из людей не обращает на него никакого внимания.

    Из подъезда разноэтажного, оригинальной архитектуры, нового здания на улицу выходят двое молодых людей: мужчина и женщина.
 
    Женщина: «Хотя все курят электронные сигареты, всё равно  в квартире   дышать нечем.Видимо, вентиляция плохая».

    Мужчина : « Я не люблю курить в помещении.С вашего разрешения, я покурю здесь.Вы не курите?»

    Женщина:  «Не курю и вам не советую.Никакой разницы нет - где курить.Курильщики – сами отравленные и отравляют воздух остальным.Курите, если хотите.»

    Мужчина: «Привычка, а отказаться от неё - нет времени.А за вентиляцию- спасибо.» Закурив, протягивает  руку женщине:  " Валентин».

    «Вера… Александровна»,-протягивает женщина свою.

    Валентин: « Хозяин квартиры Михаил - мой бывший однокурсник, а теперешний сотрудник.Мы - архитекторы - экспериментаторы. Все новые дома в Домодедове - наших рук дело.Этот дом мы ещё не сдали в эксплуатацию.Михаил женился недавно и они с женой и несколько семей строителей  вселились в этот дом, чтобы испытать полезность совершенно  новых стройматериалов, комфортность и архитектурное решение внутренности здания, ведь Творец говорит, что первое время земляне и, в первую очередь, россияне,будут жить и в Тонком Мире и в плотном - на Земле.А в таком случае жилища ещё будут нужны. Я даже кандидатскую защитил по новому строительству».

   Вера: « Теперь я поняла - за что получила от вас «спасибо».А я кандидатскую защитила по новой педагогике, почему и  задержалась с переводом в Москву."
Услышав пение, она прислушивается: «Откуда этот "ОМ" в антифоне? То, что не из храма,который здесь рядом, это точно!"

   Валентин : «И  не телевидение, не радио ещё не  могут себе позволить  это.  Хотя   власти в марте и внесли в Конституцию поправку о Боге, но как-то несмело,смущённо, ссылаясь на традиции предков. Странно,но благодаря этому, нам удалось узаконить  наш проект строительства  и необходимость эксперимента - первого проживания в построенных домах - самими строителями. Других новшевств  в нашей жизни пока нет. А пение - божественное,но диск, видимо, пиратский. И почему антифон?»

   Вера: « Это попеременное  пение двух хоров или одного хора и солиста, поочерёдно вступающих и сменяющих друг друга.Но всё-таки откуда он? Может с 9 этажа?» Она поднимает голову кверху и восклицает : "Всё Небо в звёздах! Как красиво! Интересно – сколько на самом деле звёзд на Небе?  Пока  что на этот вопрос мы знаем  один ответ: «Мириады».Хоть  наша  Земля - соседка их,  мы в одном Небе с ними, но  ничего о них не знаем! Наука и Религия, взявшие на себя роль посредников  между Небом и Землёй, кроме того, что уже давно известно, ничего нового человечеству  не внесли, может и знают  они что-то  важное, но , превратив  свою деятельность  в бизнес, от людей  информацию скрывают.А  если  что- то  и говорят - то одно лишь словоблудие. И литература ничего нового в жизнь людей  не внесла.  Держимся только  на прошлой информации классиков, будто и не было после них  сотен лет жизни человечества. Я - учительница  русского языка и литературы, почти, как в спектакле «Ирония судьбы», и  мне стыдно перед учениками за наше бессилие давать им , наряду с классикой, новые знания.  Наше руководство, из года в год  дублирует учебные программы прошлого. А ведь есть потрясающие  новые авторы и их потрясающие правдивые, в противовес СМИ,  вещи.Чиновникам надо  бы искать их и внедрять в программы. Тогда  Культура  и Совесть - в  людях начали бы пробуждаться.Я уже несколько лет «пасусь» на сайтах «Стихи.Ру», «Проза. Ру» и  «Откровения Творца людям нового века».Но на работе об этом не с кем поговорить. Правда, на первых двух - за исключением нескольких авторов, Духовностью  и не пахнет -  авторы помещают на сайт:  либо переводы других авторов, либо цитаты чужой   мудрости  переписывают, либо о  личной Любви и личных страданиях  читателей  извещают, в наше время это уже никакого воспитательного действия на людей, а тем более- на подростков, не оказывает. А  об "Откровениях Творца людям нового века» и говорить нечего. Не только подростки, но и взрослые не интересуются ими. Бог  с 2004 года читает их, медленно  давая людям привыкнуть к Себе, повторяясь, потихоньку  приоткрывая Завесу Истины.И вы правы, даже  после внесения  в марте этого года - Бога в Конституцию России, пока этим и ограничилось  присутствие Духа на Земле.А  ведь что объединяет Землю, Звёзды, Планеты и вообще – Космос? Энергия, Газы ! Разное процентное содержание в смеси газов в Пространстве,называемых раньше одним словом - Воздух.А это и есть Вездесущий Дух.В зависимости от сочетания газов и их вибраций в Пространстве возникают разные слои их, которые Дух  называет - Планы. И чем ближе  соответствующие газы к  любой Планете, тем  они - плотнее, видимее, чем дальше от них, тем разреженней, легче, невидимее.Поэтому  всё Пространство – слоистое,волновое, разноплановое, но полное жизни и инФормации.А попадают разные существа, сущности в разные планы – в зависимости от того,какую энергию они  накопили в себе за все свои жизни. Вот, наконец - то я выговорилась по этой, всё ещё закрытой теме.Спасибо вам за начало разговора по ней, чем  и меня подтолкнули".

   Валентин: « Да, по Закону подобия:«Подобное притягивается к подобному, как магнитом».И никто насильно никого  в другой План не затягивает, кроме как человек создаёт План в себе сам.А после смерти  энергии его, пронизанные  чертами его характера,притягиваются к соответствующему Плану. И эту Истину Духа  люди должны знать, чтобы изменить себя и изменить существующую систему общества.И притом - без насилия, без революций.И только тогда жизнь на Земле изменится. И Хотя  Бог открыл себя своими «Откровениями», люди продолжают сваливать все свои  беды на Него,властей, супругов, детей, другие нации, другие религии. А у властей всё ещё действует  принцип - « не пущать» новое,поскольку они - это люди, дорвавшиеся до возможности  повелевать и обогащаться за счёт народа,сами не откажутся от системы, которую создали для себя. А  народ   безмолствует и бездействует. Я признаюсь - тоже  на этих сайтах, как вы выразились, «пасусь». «Откровения Творца» , правда, начал читать лишь с 2016.А Катрены Его стараюсь - ежедневно. Люди пугаются мистики. Но никакой мистики в Боге нет. Вы правы, Он - просто развоплощённый Разум, чистая Энергия Любви и Информации.По Законам Пространства или Бога,Планеты, созвездия  и другие небесные образования в различные времена  создают конфигурации, которые требуют реакции людей.Но люди давно уже глухи и немы к знакам Неба.Видя неподготовленность человечества к Переходу  на другие Планы, на другие частоты,Бог вынужденно меняет свои Сценарии и даты Новой Эпохи.. 
Сейчас Он, видимо, назначил Переход в Высшие Планы  на  22.12.2020, о чём предупреждал давно.
   Но поскольку всё Пространство - волновое, слоистое, то информация может либо опаздывать, либо смещаться. К тому же Бог дал нам, людям, право творить самим в Пространстве, то может случиться так,что люди  снова не решатся на Переход, и Богу надо будет снова менять свой Сценарий. А какое решение примет человечество - не знает никто.

  Вера:Я на "Стихах.ру" недавно прочла: «Чернозём Земли, нефть и каменный уголь - это прах  от взлетевших на Небо людей – Богов, а Звёзды Небес – это их Световые тела.»Это вызывает восторг и объясняет очень многое

  Валентин: « А я удивительное стихотворение  на-днях  там  прочёл, как раз к теме о Звёздах.

  Вера: «Прочтите, пожалуйста».
               
  Валентин:  «Звезда в Раю , на Небосводе,
              Жила, сияя в Вышине!
              Но пришло время - при  погоде
              Пожить, как люди - на Земле!
              Она  скатилась с Небосвода
              И, оставляя светлый след,
              Помчалась вниз - к земной природе,
              Даря округе Звёздный Свет!

              Но при вхожденьи в атмосферу
              Она разбилась пополам!
              И нет Звезды - две плотных сферы
              Родились - Ева и Адам!
              Земная сила тяготенья
              Грубей, чем звёздные мечты,
              И разомкнулось притяженье               
              Меж половинками Звезды!

              На «плюс» и «минус» разделилась
              Когда-то цельная Звезда,
              И,уплотнившись,раскатились
              Адам и Ева - кто куда!
              А, обретя тела земные,
              Забыли звёздное житьё,
              Теперь у них дела иные,
              У них - земное Бытиё!

      Вера: «Это всё?»

      Валентин: «Нет. Мне запомнилось всё стихотворение. Стихи очень простые и лёгкие".

      Вера: «Прошу Вас, читайте дальше».

      Валентин: «Всё население земное ,
            Из половинок состоит,
            У них видение - слепое,
            У них – единства дефицит!
            Они воюют меж собою,
            Калеча Землю, Небосвод,
            Хотя при этом - головою
            Своей рискуют наперёд!

            Их  тяжкий труд – за корку хлеба,
            У них все  мысли – о еде,
            И всё ж одни глядят на Небо,
            Другие – под ноги себе!
            Но срок земной их – вечным не был,
            Тоска по Свету – всё сильней!
            А чтоб Звезде подняться в Небо,
            «Плюс-минус» ВМЕСТЕ нужно Ей!.

            И вот тогда Адам и Ева,
            Оставив тело, с ним -  печаль,
            Слившись Светом и на Небо,
            Опять Звездой умчатся вдаль!
            Звезда, взлетевшая на Небо,
            Вновь засияет в Вышине,
            Путь освещая  тем, кто не был
            Готовым к Небу - на Земле!»
 
      Вера: « Я потрясена. Это соотносится с тем, что я прочла о чернозёме на  Земле и Световом теле человеков - Богов в Небе.Наверное, это – один и тот же автор.Назовите его.».

     Валентин( назвав фамилию автора): «Какое счастье настигло нас, что мы  смогли  поговорить на тему о духовности и  даже прочитать стихи, которые восприняли одинаково. Выходит, что мы с вами - близкие в Духе.Мне ещё не встречалась  женщина с подобной душой.Все, кому я пытаюсь говорить про Духовность и про стихи , которые потрясли меня, смотрят на меня с жалостью, как на душевнобольного, а некоторые крутят пальцем у виска. Даже - Михаил, он хороший человек, но когда я пытаюсь говорить о Боге, он смеётся и пресекает: «Валик, я люблю тебя, как друга, но не обращай меня в  свою  веру, я - человек земной. Лучше – женись, и живи нормальной жизнью».Впрочем, этот его совет я сейчас  приму: я делаю вам предложение руки и сердца. Такая встреча людей-единоверцев бывает очень редко!Вы  согласны? Нам  будет о чём говорить и над чем работать!»

    Вера: « Согласна и счастлива".

    В этот момент из соседнего подъезда вываливается толпа народа, поющая:" Ах, эта свадьба, свадьба, пела и плясала…"

   Один из гостей, увидев Веру, подходит к ней и удивлённо произносит: «Так ты уже  в Москве ? Я же из-за тебя в прошлом году в Москву приехал. Как же я прозевал тебя и, дурак, женился на другой, хотя она знает, что я люблю тебя, но согласилась выйти за меня замуж, у нас уже сын.Но я разведусь с нею, если ты согласна выйти за меня. Сейчас сестра моей жены выходит замуж и я объявлю всей свадьбе  о нас, несмотря на предстоящий скандал.  Ты ж для меня  как путеводная  Звёзда, я  без тебя жить не могу!А если ты откажешь, то я, найдя, всё – таки тебя когда - нибудь  убью!

    Вера(поёт):
       Ты меня  любишь, давно - это знаю,
       Но не преследуй – прошу!
       Если отвечу, взаимность признаю-
       То против тебя ж погрешу!               
       Жить без меня ты не хочешь! Что делать ?               
       А я без тебя жить хочу!
       Не можешь похвастать своею победой ?
       Но я о своей же молчу!

       Ты говоришь, чем меня огорчаешь-
       Что готов уж меня убивать(!)
       Из-за того,что ты очень страдаешь.
       Жену  заставляешь страдать (?!)
       Мне жаль – ты всё ещё  и невежда:
       Не можешь собой управлять!
       Не знаешь того, что до действия прежде
       Мысль может вернуть его вспять!

       Всё было бы проще,если б друзьми
       Остаться с тобою могли:
       И ты уж устал, и я уж устала
–      От всех притязаний твоих.
       Опять говоришь мне, что освещаю
       Я Светом волшебным твой путь!
       Что я - неприступна, ты же страдаешь…
       Мне жаль. Постарайся-забудь!»

     И вдруг  Веру озаряет  мысль, что разрешить конфликт одним лишь желанием, ненавистью и бегством - невозможно и она мысленно произносит:"Необходимо духовное действо - прощение и любовь.Ведь мы все - дети Бога, пусть- разные. Как это раньше  мне не  приходило в голову?

     Почувствовав радость от этого открытия,Вера, неожиданно для себя ,вслух произносит:
"Павел, я знаю как разрешить наш конфликт. Давай попробуем с малого - с Прощения.
 Если не получится, то мы будем искать - какое моё действие в других жизнях заставляет  тебя  всю жизнь преследовать меня,а меня-всю жизнь ненавидеть тебя за это. Теперь я знаю: "Я должна не ненавидеть тебя, а полюбить, простив. И я каюсь перед Богом за свои грехи, за своё невежество и всем сердцем прощаю тебя.Будь счастлив,друг и брат.У тебя теперь есть сын и любящая жена. И я, как сестра, люблю тебя, прощённого мной.Прости и ты меня!"

  Павел: «О,с меня будто гора свалилась - как мне легко и просто  вдруг стало! Спасибо тебе,  а то меня извела любовь и ненависть к тебе. И я прощаю тебя, хоть не знаю за что».

  Вера : «Слава Богу !Наконец-то и я вздохну свободно. Познакомься, Павел, с  моим  женихом.»

  Павел - Валентину: «А я вас где - то видел и сейчас испытываю нечто вроде вины перед вами. Мы раньше не встречались?" И не дожидаясь ответа,поворачивается к Вере:" А то, что он - жених твой, мне сейчас почему-то не больно от этого, не обидно, я не ревную, не завидую твоему жениху."И, повернувшись к Валентину:"Простите меня, хотя я ещё не знаю - за что".

  Валентин: «Я принимаю вашу просьбу о прощении и прощаю вас, Павел».

  Павел:"Чудеса!Так просто, оказывается, разрешать конфликты! Почему мы, люди, не пользуемся этим?"

  Вера : « Мы многими дарами Бога не пользуемся, потому что мы - лентяи, не учимся у Бога.Чудес, Павел, нет. А есть Знания. Прошли миллионы лет человеческого  безделья, осталась  неделя до  Перехода в другие вибрации.Я думаю, что перед этим люди на три дня уснут,чтобы страха  не было, как при общем медицинском наркозе.За это время исчезнет вся материя. А проснутся  все уже новые. Бог милостив, если Он видит искренность и Веру, то Он простит  все наши прегрешения.Хотя бы оставшуюся эту неделю  читай  Катрены Творца и делай  Духовные Посылы – для выравнивания Гармонии Энергий Пространства и ты многое поймёшь и поменяешь  в  своей жизни.Всё это на сайте «Откровения Творца людям нового века», только Посылы надо делать со всеми вместе, чтоб был эффект. Следующая стадия развития человечества – выход к Звёздам без тела, только Разумом,  как во сне. И это надо принять. И не страшиться  этого. Бог – наш Друг. Он помогает  тем  россиянам - очистившимся, верящим  и  согласными-пройти этот Эксперимент первыми, чтобы  без тел, энергией, Разумом  шагнуть к Звёздам, окрепнуть и  помогать  в Переходе остальным Землянам."
     Он говорит:  "Спасение ВАШЕ в ВАШИХ РУКАХ,и без ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ Я не смогу спасти ВАС!"(1)
   Он обращается к нам, людям:  "Ваша задача сегодня - учиться и, познавая себя, как часть Великого Космоса,постепенно прийти к познанию Истины,к познанию Целого!"(2)

    Хотя осилить полную программу, читаемую Богом с 2004 года, мы уже не успеем.  Читайте, Павел, с женой  хотя бы  ежедневно Катрены".

  Валентин:"Он видит также то, что из-за лени,рабского положения и неверия многие россияне, и всё человечество в целом,сами тормозят свою Эволюцию.Поэтому не факт,что Переход может состояться 22.12.2020.Но то, что Он обязательно состоится- это факт.И нельзя больше тянуть с этим - Планета под угрозой, а человечество всё больше погрязает в рабстве - у своих желаний, эмоций, гордыни, животных инстинктов и нечестных людей.А рабы Творцу не нужны. Этим всё сказано."

      Удивлённый и счастливый Павел возвращается в соседний подъезд
- к свадьбе и своей семье..

    А Валентин и Вера, взявшись за руки, радостно поют дуэтом :               
 В последние мгновенья обнимемся-любимы,
 Пока в одно «Я ЕСМЬ» мы не слились,
 Пока ещё словами можем говорить мы-
 Безмолвною Звездой не вознеслись!
 Сейчас мы слишком поздно встретились с тобою
 И не познали чувственной Любви.
 Чтоб не лететь на Землю вновь вниз головою,
 Ты подойди ко мне – и обними!
Вера-припев:  Пред тем, как покинем земные кварталы,
                Целуй меня, милый,прошу.
                Хотя соблазняя пред входом в Порталы,    
                Как Ева земная- грешу!

Вера:
 Ты поцелуй меня в последний миг, как личность,
 Как женщину земную обними,
 Пока ещё мы не утратили физичность,
 Пока тела способны видеть мы.
 Мы знаем - мы летим в объятия экстаза,
 Мы знаем - ТАМ всё будет хорошо.
 Но чувства плотские-земная  наша фаза-
 С тобою не испытаны ещё!
Вера–припев :Пред тем, как покинем земные порталы,
                Целуй меня, милый, прошу.
                Хотя ,соблазняя пред входом в Порталы,
                Как Ева земная-грешу!

Дуэт:    Мы в « РМД»  всё ж встретились с тобою,
                И может быть – успеем миг поймать,
                Как по Сценарию - рискуя головою,
                Должны мы разницу в  Любви понять!
                Мы знаем - вместе мы возносимся с тобою,
                И всё ж, пока  нам грустно сознавать,
                Что, попрощавшися с Планетою Землёю,
                Её оставим, как старенькую Мать!
Вера-припев :Пред тем, как покинем земные кварталы,
                Целуй меня , милый, прошу.
                Хотя, соблазняя пред входом в Порталы,
                Как Ева земная- грешу!

  И вдруг Валентин и Вера внезапно чётко осознают, что, видимо они исправили в Духе какие-то свои ошибки-грехи и перешли на новую ступень Со-Знания.Поэтому  для  них  Любовь Земная,  « женитьба – замужество» , физическая близость - уже ненужный этап, что они  переходят - в Любовь Духовную, в Пространственную,где все равны,что они - для людей теперь- Учителя Духа. Но поскольку они пока в телах физических, а  Переход  зависит от разной готовности людей, то  они, как Воины Света, выносят Знания  Истины в народ, потому что:

"...судьба Воинов Света- нести ЗНАНИЯ Бога и объяснять  " маленькому человеку",что он как раз не "маленький человек", а Великое ПОДОБИЕ Бога, способное открыть в себе Бога, ибо ПОДОБИЕ всегда ЕСМЬ часть ЦЕЛОГО!" (3)

  А человечество далеко ешё от познания Истины Бога:
«Люди спорят, не зная причину!
Все перешли на бытовой спор!
Будет на Солнце 22 декабря свечение,
Люди боятся, что проявится мор!
Излучение ожидается - 3 дня тишины!
Свечение не часто случается!
Солнце не принесёт людям беды!
Но события усугубляются!(4)

Договорившись о встрече на завтра, счастливые Валентин и Вера расходятся по домам.

Сцена четвёртая.
Россия,Москва,Домодедово, 16 декабря 2020. Ночь.

  Домодедово погружается в сон.И сон этот Валентине и Вере видится  привычным, и они, как Духовные Учителя человечества, но с другими именами, в тонких телах  работают вместе с Творцом, Посланником и верящими в Бога людьми - по спасению  попавших в беду: пассажиров сошедшего с рельсов поезда, людей и животных -   в
песчаную бурю в пустыне, людей и зверей - из горящей сибирской тайги.
  Подобный сон видится и людям, верящих в Бога: будто они без физических тел, лёгкие, молодые и здоровые, радостно трудятся вместе с Творцом,Посланником и  Духовными Учителями человечества,спасая попавших в беду:корабли - в бушующем море, караваны верблюдов и людей- в песчаную бурю в пустыне,людей и зверей - от пожара в тайге.А Пространство вокруг преображается, взаимопроникая  Планами друг в друга. Проснувшись, эти люди с удивлением  узнают от других  о том, что они тоже беспробудно проспали трое суток и видели странные сны.Обменявшись информацией , люди  с радостью видят  свои физические  тела - действительно молодыми, здоровыми и сильными.И они вспоминают слова  Творца в Катрене, сказанные им перед сном:

"Вы  увидите, чего не видели раньше!
Вы увидите весь свой Род!
И сами поймёте,что будет дальше,
Шестая Раса - это к Богу поход!
Первое время вы Там и Там!
Неожиданное для вас состояние!
Разнообраный Мир откроется Вам!
Мыслями будете управлять на расстоянии!" (5)

 Поверив в РЕАЛЬНОСТЬ сновидения, преображённые люди, благодарные Творцу, просят
работавших с ними Духовных Учителей - взять их к себе в ученичество. Вместе с Ними и Воинами Света они  работают теперь по очищению и оздоровлению Планеты, преобразовании Её и Жизни на Ней,до этого - физически и духовно изуродованных Тёмными Силами-людей и животных и по спасению неверящих в Бога - от невежества и гибели.

 
16 декабря 2020

Примечания:

 1)Творец,  Послание от 29.11.2007,стих 32.
 2)Творец, Послание от 31.01.2007,стих 10.
 3)Творец,Послание от 09.03.2015, стих 17.
 4)Творец, Катрен от 16.12.2020, стих 3,4.
 5)Творец, Катрен от 14.12.2020, стих 15,16.