Либеральные лизоблюды Дома Коммерсант визжат от по

Борис Неравнодушный Свердлов
 
     Либеральные   лизоблюды   Дома    «Коммерсант « , визжат  от  победы  Байдена .
         

           Господа  ,  я   грущу   от   победы   Байдена  на   Выборах   в   США .   Казалось  бы ,  для   меня  нет  ,   не  должно  быть  разницы , и   как   говорит  пословица    «    Чума  на   оба   Ваших   Дома  «.   Но   Россия   выбирает ,  должна   выбрать  ,   между   плохим  и очень  плохим .Не  уходя   далеко  за   горизонт,  только  наблюдая   за   выборами   в   США , каждый  нормальный ,   честный  человек    обязательно ,  не   может  не  зажмурить  глаза  от  всего этого ужаса  , не  воскликнув, доколе   ,   Вы ,  со   своей   демократией ,   будете   сеять   смерть  по   всему   миру  ,   убеждая   что  это   не  бомбы  и   снаряды  , а  оды  двух  провинциалок ,   Олбрайт    и  Виктории Нуланд убаюкивают  Россию   и   Украину ,   как   они  должны   жить  ,  и  от  чего  им должно  быть  так   весело,  и  хорошо .   На   полуслове  я   остановился   и  подумал ,   ну   что   я   напрягаюсь  ,  трачу   свои  последние   силы  ,    в  надежде   ,  что  кто  прочтёт  ,   услышит  ,   понесёт,  и  даже   донесёт .   А   потом   ,  вдруг   вспоминаю   нашу    Великую    певицу    Валентину    Толкунову  ,   и  её   напев , «    «Что   я ,  не  могу   иначе» . И  тогда   я  сажусь   и  пишу   своё   обращение  к  людям   Чести  ,  людям  доброй   воли .  И  всё-таки ,  кто  эти  журналисты  ,   кто  эти  люди , из     Коммерсанта»  ,   которым  так  дороги заморские    излишки  ,  что  до  своих   не   дотянуться  .   Этот   возникший   из   небылиц ,  Алексей     Наумов, достаточно   образованный , хитрый ,  коварный  и  годится   он  только  для   Программы «  60 Минут»   ,  где   Свободу   Слова  , как   мантру ,подают   без   приправ .    Сергей   Строкань ?     Ну   это   известный   краснобай   и  демагог .    Стаж    у   него   огромный  ,   ещё   со   времён   Ельцина,   когда   этот   могильщик   уже   забивал     крышку   гроба  ,   в   который   он   уложил  ,  упаковал   СССР .  Строкань  ему   прислуживал . Рядом     Надеждин   ,   человек  с   резиновой    физиономией  ,  это     ещё  один   алкаш  ,   но  рангом   намного   ниже ,  он   только   Долгопрудненский , хотя по  иронии  судьбы ,   тоже    Борис    ,   но  уже   не   Николаевич .    По  резиновой  желвакам   на   физиономии,   видел  , как   торопился     Надеждин   выразить   радость   по   поводу   избрания   Байдена  .    Но   после   подбора   недвусмысленных   угроз  в   адрес   России  ,  во   время   предвыборной  Кампании  , со   стороны    Байдена  ,  который  собрал   наш   умный корреспондент  в   США  В. Богданов, открыть  свой   рот  ,  и  ещё  раз   поиграть  своими   резиновыми  желваками  ,    даже   такой   отпетый   демагог ,   как   Борис   Надеждин  ,   не   осмелился .    Уж   слишком   это    звучало  вызывающе  , и  на   этот  раз  , наш  «  народоволец»   не   рискнул   швырнуть   гранату ,   гранату   бумеранг .   Эти  либеральные   холуи  ,   Алексей    Наумов   ,   Сергей   Строкань,   и   Долгопрудненский    алкаш  ,   он   ещё   и  местный   депутат,  Борис    Надеждин  , не   в  меру   усердствуя     ,  забыли   о  преступной   роли   Джо  Байдена   во  всех    Украинских   делах   ,   и   тогда  ,  когда   он   отмазывал   своего   сына   Хантера,   уличённого   генпрокурором   Украины   в   махинациях  . Ничего   не  смутило   этих   либеральных  «правдолюбцев»   ,   когда   они   горой   стояли  за   Байдена  ,   повторюсь   ,   наблюдая   за  дикими  нравами   Американской   демократии  .  Долгопрудненский    алкаш   ,   и   здесь   стал  по   крупицам   отыскивать    изъяны ,   даже   при   проведении   Референдума   ,  Первого   Июля   2020  г.   Таков   этот  желчный   представитель      недругов    России .     Успел   алкаш   охаивать  поручение   Президента,   касающееся   резкого   повышения    цен  ,   на   продукты     самой   первой   необходимости,   которые  обсуждала   Ольга   Скобеева   ,  в   Программе  «60   Минут» ,    боясь  расстаться   со  своими  взглядами   на   «  Свободу   Слова»   и   «Рыночную    экономику».   И   всё-таки  ,    какая   стала   Америка  , в  результате Президентства   Трампа ?     Другая  ,   совсем  другая   ,   разная .     Несмотря   на  почтовую   победу   Байдена,    75  миллионов   американцев    ,   отдавших   свои  голоса   за  Трампа , останутся   верны   Трампу ,   его   силы   будут   только   прирастать.    Свободолюбивая  Америка   ,   оправившись  от   шока ,   освободившись   от  либеральных   лизоблюдов,  ставших   на  колени   и  целующие    ноги  чернокожим,   это   не  Америка .   Это  не  нужно   и  самим   чернокожим ,   такая   политик только   усилит  раскол   Америки .      Нам   ,   конечно   ,   не   всегда  ,  очень   не  всегда ,  нравилась   Америка .    Но   и  такая   Америка    нам   не  нужна.    Верю  ,   что   Трамп  и  Республиканская   Партия   ,   сбросив   либеральные   доспехи  Клинтонов  ,   всяких   Бараков,   найдёт  в   себе  силы   любить   не  только  Америку ,   но  и  уважать  другие   Страны ,   Россию   ,   в   первую   очередь .  В   это   хочется   верить !
            
                Борис   Неравнодушный. 
               
                16     Декабря    2020 г.