Предупреждения и предсказания

Стас Новосильцев
    В давдцать первом веке заканчивается предыстория человечества, и начинается его  история, которая тут же закончится, если человечество опоздает.
 
    Это не предсказание. Это сообщение, залетевшее (или посланное) к человечеству на планету Земля в 1997 году.

    Бабушка Ванга не могла сформулировать его в такой форме и выдать в виде предсказания. Но она в сумме своих предсказаний сообщает именно об этом.

    И они сбываются. Сбылось её предсказание о большой войне на Ближнем Востоке, которую прекратит Великая северная страна, бушует на планете  предсказанная ею пандемия. По мере развтия дальнейших глобальных событий будут озвучиваться и другие её предсказания   
    Пандемия коронавируса – это только эпизод в массе надвигающихся событий, сопутствующих смене не эпох, а цивилизационных ЭР, свидетелями и участниками которых предстоит быть всем, живущим   в ХХI столетии на планете Земля.
 
    Раздаются  голоса, что после пандемии человек уже не будет прежним. Это не так. Человек останется прежним, мир будет другим. И строить этот другой мир будет, всё-таки прежний человек, больше некому. Но человек уже созрел для создания этого нового мира.
 
    России, хотите вы этого, или не хотите, отведена одна из главных ролей, если не самая главная, потому что современному либерализму её не удалось расчеловечить до той степени, до какой расчеловечена вся Европа и страны, где господствует этот извращенный, агонизирующий  либерализм, где душевное состояние огромных человеческих масс заражено бессильным пессимизмом.
    Неуничтожимый мировоззренческий суверенитет Российского народа, обретенный тысячелетним опытом развития государственности, без посягательств на иные суверенитеты делает его спосбным вести за собой другие народы. Потому что в русской ментальности начисто отсутствует эгоизм.

    Внимательный взгляд может обнаружить признаки ещё неявного, призрачного, осознания либеральной демократией собственной неполноценности в современную эпоху человеческого развития. Она ещё верит в провозглашенные ею псевдоценности, но уже подспудно начинает сама в них сомневаться. Тем более, что в окружающем мире многие уже их отвергают.
 
    А Россию начинает вести по её историческому пути  р а з у м н ы й          о п т и м и з м, основангный не на лозунгах и девизах, а на практическом опыте и знаниях. 
    Пример -  вся Европа и Америка до сих пор в панике от пандемии коронавируса, а Россия быстро мобилизовалась, использовала все ресурсы не только для победы над ним, но и  для снижения, своевременной блокировки  его негативных последствий. И, как всегда, готова оказать помощь в борьбе с пандемией всем, кто в ней нуждается. Уже ни у кого не остается сомнений, что российская вакцина – надежное оружие.

    И с т о р и я  в своем движении по планете набирает скорость, потому что время идет, и надо успеть. И паника  п р е д ы с т о р и и  возрастает, она безоружна перед наступающей угрозой её господству, вынуждает её совершать самые непредсказуемые шаги ради отсрочки собственного конца.

    Не нужно ждать трансляции предсказаний бабушки Ванги. Можно использовать и научное предвидение, основанное, если хотите, на математических расчетах с помощью методик математического моделированя любых процессов. А главная, на мой взгляд, задача российского народа – морально мобилизоваться, сплотиться,  до того, как  п р е д ы с т о р и ч е с к и е  полчища евроатлантических и прочих либеализаторов и демократизаторов пойдут в атаку. Потому что стычка с ними, по всей вероятности, неизбежна. И пощады от них ждать не приходится, ни либералам, ни консерваторам.
    Кстати, вспомните – нет в других языках синонима русскому слову «победа», равнозначного по глубинному смыслу. У русских п о б е д а  – не выигрыш, а преодолённая  б е д а, своя и чужая. Потому что только для русских любая война – беда, в отличие от остальных, для которых война – игра, или одно из средств существования.
     Да  поможет России Бог и разумный оптимизм!