Сны Атлантиды 1

Диана Подольская
Небо нежно целует землю и облака закатным контрастом, от светло-розовых цветов до тёмно- синих, соединяют горизонт с бескрайним океаном.
Зачарованность от безысходности окончания дня растворяет в эфире ненужные, нечаянные мысли .

...Ты паришь над океаном, не имея форм и определений, пребывая в едином дыхании со всем.
И именно в этой лёгкости полёта твой дух свободен.
Поднимаешься выше, и АТЛАНТИДА, этот огромный материк, окрашенный бликами последних лучей, остается где-то далеко внизу...
И именно здесь, в радужной энергии неба, купаясь в струях тёплого ветра, ты наполняешься истинным вдохновением.
Вдохновение для безграничного творчества рождается в этом парении.

Сколько существует Атлантида, сколько существуешь и ты, вы ровесники Галактик и звёздных россыпей.
В стремительном полёте мысли ты никогда не теряешь связь со светом Сириуса и голубоватыми кольцами энергетических спиралей Арктурианских цивилизаций, осознавая ЛЮБОВЬ, как безграничность существования.

А сейчас остались только сны... СНЫ АТЛАНТИДЫ, что укрыты в глубинах под титанической толщей воды над Марианской впадиной.
Свет не касается шпилей и башен хрустальных храмов, созданных тобой с таким вдохновением.

Сны АТЛАНТИДЫ как спутанность энергии кристаллической решётки цветка жизни, что повергли во мрак ясность чистого неба, как необратимость тектонических разломов, которые отдали пучине все твои творения и погасили одно из солнц .

Подобно птице Феникс, рвётся из глубин твоего сознания золотисто-ослепительное сияние храма знаний на горе Неру.
Этот храм, величием и богатствами своими превосходит все сокровищницы, хранящие драгоценности мудрости цивилизаций. В нём открываются все врата на пути ищущих свободу .

Что знают о чистоте радужной энергии птицы, которые собираются в грозовую тучу над зовущей глубиной Марианской впадины?

Не та ли жемчужина, что ты ищешь, скрыта в водах океана, и сияет чистотой своих вибраций, рождая музыку сфер?
ВЛАДЫКИ ГЛУБИН хранят твою тайну от любопытных умов.
Только глубина памяти сердца несоизмеримо более глубока.
Глубина памяти сердца, которое знает, что ты умеешь ЛЕТАТЬ ...