Сны Атлантиды - 2

Диана Подольская
СНЫ АТЛАНТИДЫ. ( Продолжение )

Энергетические потоки имеют цвета ,- каждый цвет - это свойства .
Весь спектр с оттенками , полутонами , существует и вибрирует в пространстве .

Как создавались эти замки , храмы , строения , архитектура которых выражает безграничный полет фантазии художника в свободном творческом полёте...

Разноцветные потоки сливаются в единый .
Сливаются цвета радуги, становясь ярким светом .
Именно так и создавался материал для строительства.
Неземного происхождения, чистый как слеза , в воде ...- он не будет виден.
От касания лучей солнца, в нем бликами рождается радуга .
Свет ночных звёзд от нежно - голубого до темно - синего растворяет себя в этой прозрачности .

Огромное величественное строение сначала создаётся в эфире .
И лишь когда в общей картины коснулся последний штрих , оно материализуется , становясь на твёрдую основу материка.

Четверо врат обращены на все стороны света
Утончённые золотые узоры , отражаясь в лучах восходящего солнца на Востоке , к заходу - в закатными лучах
запада, холодом северных ветров и жарким дыханием юга пишут историю Атлантиды .

Все сокровища ЗНАНИЙ хранятся в энергоинформационных кристаллах , которыми являются шпили и башни

Мудрость Изумрудных скрижалей, рождённая в СИЯНИИ цветка жизни , готова раскрыться , вопрос лишь в том .... Насколько ты готов принять её ? ....

Тайна , живущая в глубине Марианской впадины никуда не спешит , она ждет тебя ... уже 36000 лет .

Возьми ключи покрытые пылью тысячелетий ,и выйдя из круга концепций своего ума , открой для себя город , благословлённый Богами, стань свободным в безграничности своего сознания ...теперь уже навсегда.