Рецензия на прои Николая Кладова Новости от Алексе

Адам Райский
      Рецензия на прои Николая Кладова: «Новости от Алексея Навального».
   Эх, Николя! Я, таки в восторге от Вашей наивности! Мобилизуйте Ваш могучий интеллект, следите за рукой, объясняю на пальцах.
    У очередной (но, наверняка не последней) версии отравления Навального на сегодняшний день мы имеем всего два варианта. Либо – это наглый беспардонный блеф, в духе недоброй памяти известного доктора, либо – в эту историю вплетены тоненькие ниточки правды. И тогда, становится совсем интересно!
   Как Вы считаете, могли ли всесильные западные спецслужбы ради какого-то никчёмного, пустого и одиозного бройлера (ой, апичатка, «блогера») засветить, слить в информационное пространство каналы, по которым они запросто получали достоверную и подробную информацию о всех передвижениях сотрудников наших специальных служб в течение длительного времени? Да, за такое, не электрический стул полагается, а четвертование, медленное и без наркоза! Это был бы скандал, равнозначный со скандалом Кембриджской пятёрки (не путать с Ливерпульской четвёркой).
   Неужели они рассчитывали, что господа Бортников и Нарышкин, обливаясь слезами, не примут никаких контрмер и ликвидируют свои ведомства, как абсолютно ненужные в сложившихся условиях?
   Ну, допустим, ладно, следили, исхитрились, и маршруты движения нашего бравого бройлера (ой!) действительно где-то совпадают с маршрутами неких сотрудников спецслужб. Только что это доказывает? Ну, отслеживали изредка. Для того, чтобы не допустить повторения инцидента с Немцовым. Оно нам надо? Или у врагов уже появился приборчик, с помощью которого они, через спутник, могут легко читать мысли наших беззащитных граждан?
   Если спецслужбы (разумеется, с личного приказа кровавого Путина) хотели бы устранить Лёху, они бы, попросту, инсценировали пьяную драку, тем более, что наш герой выпить – не дурак, да и кротостью нрава не отличается. А, «Новичок» тут вообще ни в какие здравые ворота не влезает и его «появление» в этой истории выгодно ТОЛЬКО западным спецслужбам или самому «страдальцу».
   Вот, как-то так, Николя. Можете выбирать любой вариант, который больше нравится.
   Адам.