Колона позора

Геннадий Стремоухов
«Сбер» представил новую стратегию развития до 2023 года. Одной из целей построения интегрированной экосистемы станет развитие в стране ESG культуры (аббревиатура environment, social, governance – экология, социальная ответственность, управление). Детали применения подхода ESG в электроэнергетике стали известны на следующий день после презентации стратегии, уже в рамках отдельной конференции РБК «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени».
 Солярка ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ


Было бы весьма целесообразно, пойти на такой проект.. Целью которого должна быть принята МИНИМИЗАЦИЯ, НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, дровяного тормоза возрождения Дальнего Влстока.
Только в Приморском крае - 150 000 домовладений с дровяным отоплением. Норма на домовладение - 20 кб.м. в год..это хАААААроший лесовоз. Вдумайтесь жители края должны ЕЖЕГОДНО заготавливать дров - 150 000 ЛЕСОВОЗОВ... а если ВСЕ регионы Дальнего Востока, КАЖДЫЙ по - 150 000 лесовозов...а их там ДЕВЯТЬ  - 9х150 000 = 1 350 000 ЛЕСОВОЗОВ, жители Дальнего Востока должны заготавливать ДРОВ.. А ведь там пусть  - 30% не полные семью...пенсионеры и инвалиды... Да при нашей заботливой власти и организации..

Если эту колону лесовозов выстроить в колону?
Это будет это будет парад позора 21 века.......Это будет пробка в ЧЕТЫРЕ полосы лесовозов от Москвы до Владивостока...
Не остановив этот дровяной ГЕНОЦИД, строить радужные прогнозы, мягко выражаясь .....издевательство полнейшее над народом Дальнего Востока, и насмешка  над хотелкими и стратегиями  властей в этом региона.

Как бы следовало поступить?
Взять вежливо за горло, КАЖДОГО из нашего банко-олигархического бомонда...И вежливо, предложить. ЗАКУПИТЬ, за счет своих ежегодно-грабительских прибылей по несколько  тысяч таких установок.

Генераторы установить клиентам БЕСПЛАТНО, передать в долгосрочную аренду с правом выкупа. Выкуп только  излишками электроэнергии поставленной в общую сеть..
Очень бы хотелось, что бы Правительство,....Дума..СФ Решительнее продвигали этот вариант....Это было бы, реальным мотивом , причем весьма эффективным, мотивом устаканить самоэвакуацию  населения с Дальнего Востока