I love you! iinaa ahbk

Игорь Щербаков
Мулты Анур проснувшись почувствовал, что это для него самый важный, особый день. Нет ничего внешне не произошло особенного. Анур проснулся по своему будничному расписанию, совершил намаз, также пешком пошел на работу. Но ноги сами изменили маршрут. Он позвонил шефу, сообщил, что сегодня он плохо себя чувствует…
Так Анур оказался в небольшом заброшенном саду, где когда-то мальчишками воровали персики и сочные гранаты…
Ануру было тяжело…
Потому что…
Сегодня у Анура состоялся разговор с сердцем. Его сердце* шепнуло: «Ты долго не говорил никому о любви. Я могу сказать даже сколько лет, месяцев, дней, часов…  Если точно это будет: 62 миллиона,  220 тысяч 800 секунд. Ты знаешь для меня любовь, как вода для растений. Сейчас я оказалось в знойной пустыне. Сегодня если ты не откроешь колодец любви я умру...»
Анур в начале впал в оцепенение. Он никогда не предполагал, что сердце может говорить. Когда оцепенение стало проходить, из глаз Анура потекли слезы, в горле образовался спазм, стало трудно дышать, а потом потоком полились рыдания. Если бы Анура попросили вспомнить, когда он плакал, он бы не смог вспомнить. С самого рождения ему как раскаленным железом прописали: «Мужчина никогда не плачет!»
Когда рыдание утихло, Анур стал повторять как молитву-матрам*: «Я люблю Тебя!»
«Я люблю Тебя!»
«Я люблю Тебя!»
«Я люблю Тебя!»
«Я люблю Тебя!»
«Я люблю Тебя!»
«Я люблю Тебя!»
«Я люблю Тебя!»...
Так продолжалось больше трех часов. Анур совершенно охрип, под конец он просто шептал.
Может быть он продолжал бы еще свой разговор, как неожиданно для него Анура подхватила незримая волна ЛЮБВИ и подняла на какую-то невероятную высоту, где все было создано из вибраций чистой ЛЮБВИ. В первое мгновение у Анура просто перехватило горло, от переполняющего чувства Любви, ему казалось, что сейчас он взорвется на триллионы атомов.
Сколько длилось это состояние Анур не знал, когда он пришел в себя, он лежал на спине. Не веря себе, что он жив. Анур медленно не поворачивая головы скосил глаза в начале в право, потом влево. Он убедился, что видит деревья, цветы. И даже слышит щебетание варакушки. Анур пошевелил пальцами рук, стопами ног. Все подчинялось его воле. Анур рукой коснулся своей груди. Вся рубашка его была мокрой от слез. Анур услышал биение своего сердца. Анур улыбнулся и снова прошептал: «Я люблю тебя!»


Waking up, Multa Anur felt that this was the most important and special day for him. Outwardly nothing special happened. Anur woke up according to his daily schedule, performed namaz, and also walked to work. But his legs changed the route themselves, he called the boss that today he is not feeling well ... So Anur ended up in a small abandoned garden, where once the boys were stealing peaches and juicy pomegranates ...
It was hard for Anur ...
Because…
Today Anur had a conversation with his heart. His heart whispered: “You haven’t told anyone about love for a long time. I can even say how many years, months, days, hours ... If it will be exactly: 62 million, 220 thousand 800 seconds. You know love to me like water is to plants.
Anur fell into a daze at the beginning. He never imagined that the heart could speak. When the numbness began to pass, tears flowed from Anur's eyes, a spasm formed in his throat, it became difficult to breathe, and then sobs flowed in a stream. If Anur were asked to remember when he cried, he would not be able to remember. From the very birth he was prescribed with a red-hot iron: "A man never cries!"
When the sobbing subsided, Anur began to repeat like a prayer-matram *: "I love You!"
"I love you!"
"I love you!"
"I love you!"
"I love you!"
"I love you!"
"I love you!"
"I love you!"...

This went on for more than three hours. Anur was completely hoarse, at the end he just whispered.
Maybe he would have continued his conversation, when, unexpectedly for him, Anura was picked up by an invisible wave of LOVE and raised to some incredible height, where everything was created from vibrations of pure LOVE.
In the first instant, Anur's throat simply caught, from an overwhelming feeling of Love, it seemed to him that now he would explode into trillions of atoms.
How long this state lasted Anur did not know, when he came to himself, he was lying on his back. Not believing himself that he is alive. Anur slowly, without turning his head, squinted his eyes first to the right, then to the left. He made sure he saw trees, flowers. And he even hears the chirping of a bluethroat. Anur moved his fingers, feet. Everything obeyed his will. Anur touched his chest with his hand. His whole shirt was wet with tears. Anur heard his heartbeat. Anur smiled and whispered again: "I love you!"

*сердце - араб. - qalb
*с арабского 'iinaa ahbk - "я люблю тебя"
*молитва-матрам - повторяющая многократно молитва, мантра, религиозная фраза.