Прогулки с Быковым

Александр Феликсов
Раз уж патриоту… то челобитная

В бессмертие я не верю и, даже, располагая, не вижу никой прелести в этом, на что обетованное можно употребить, не дублируя все земные известные удовольствия, тем паче, в изводе художественном … так что считать написанное - отказом от любезности…
Но от бессмертия в русской литературе отказываться не намерен, как считать «Прогулки с Пушкиным», мной превзойдёнными, связью «гомосексуальной», естественно, в поэтико-семантическом значении, наряду с другими представителями русского Парнаса, продолжая вакхические реминисценции…
Наш же Орфей Быков в своё бессмертие безоговорочно уверовал…во всех, этого бессмертия, ипостасях - но это не призыв к попытке вторичного отравления в исследовательских целях, для утверждения истины в полемическом вопросе…  Просто попытка обратиться с ходатайством, к располагающему безразмерным запасом времени, не так неловко… выкроить чуток из времяпрепровождения с гуриями и, окрыляющими ЭГО беседами с Набоковым… избавленному от претензий рогоносцев, составить лишь мнение о, в сущности, небольшой, художественно-филологической работе… к тому же, филосемитской или антисемитской направленности, по существу, собственно, не отличающейся … как и амонемия этих неловко составленных слов…
Неся значительную меру ответственности, с осознанием значимости изящной словесности в социо-культурном наследии перед чредой читающих поколений…  «милостиво повелеть соизволил» (не то) На милосердие в снисхождении уповаю в  благоприятном исходе делу…
https://www.facebook.com/sashafelicsov/posts/2807420522821215